![]() |
Re: Клубные offroad покатушки
Цитата:
в пятницу после обеда созвон и принятие решения. А зачем париться, мерять потом пихать в кузов, потом снимать если лафет для этого уже приспособлен. Подцепил, вилку в розетку и вперед:)-(::)-(::)-(::)-(::)-(::)-(: |
А трактор где брать? Я смотрю крутых джипов много, без трактора вряд ли обойдемся!
|
Цитата:
Лозунг чем круче джип тем дальше идти за трактором, не наш метод:->:->:->:-> |
Как я понял, уСё сеРьёзно!!!
Ворос? Как будет обозначен "участок" соревнований, а "судьи-КТО", и самое интересное: каким образом ВЫ (участники) нарисуете. обозначите "дорожку"?:-):-D Готов поучавствовать в тотализаторе! Какой ПРИЗОВОЙ фод победителю? Ну и как я понимаю "директором" будет-Бондык (стоя наблюдающий), ну и ставки ОЗВУЧТЕ -плиз!!!:-D:-D:-D |
В субботу 10,01,???:smuschenie::smuschenie::smuschenie: а Нивой можно???наказать:cool2::-)):-)):-))
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Тут нам уже надо между собой соревноваться. Тойота Ленд Крузер 120 ;-) Кстати, как вариант - кто проиграл, тот оплачивает другому мойку машины.:smuschenie: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. А по возвращению домой, буду высказывать ("козлить") организаторам свае "ФЭ" по поводу организации мероприятия:)-(::)-(:... |
В С.Пирогово есть мотокросная трасса и рядом там же раллийная на которой устраивают ралли на баги,находится возле собачки на горе.
|
Цитата:
так шо ЖЕЛАЮ удачи всем, да... и ШЛЕМА (обязательно), ПРИСТЕГНУТЬСЯ- не ЗАБЫВАЙТЕ!!!(ато в друг "крыша")!!! Ждёмс СТАВКИ!;-) |
Так а какие правила-на время или прошел не прошел? (Может я к тому времени резину раздобуду и на парольчике стареньком (y-60)потарахчу):smuschenie:
|
Цитата:
Андрюха, негоже так про себя.:-)):-)):-)) |
Жюри ищем из незаангажированных. Результат время и расстояние - прошел не прошел!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорим - мы знаем то что мы знаем. |
Орлы!!!! Трактор нужен!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё нужен хороший ДОКТОР(желательно трезвый), можно пригласить одноклубника, дешевле будет!:-D:-D:-D:ok: |
Нет! Доктор не нужен! Парни будут резкие но аккуратные!
|
Блин столько писал и планшет глюкнул:(
Ладно напишу по новой и в кратце. Тема классная, поддерживаю, но в субботу буду снег в Буковеле месить. Если тема пойдёт - присоеденюсь. Крузер форева! Без вариантов! Смотря на каком Бондык будет, но все равно без вариантов, Субарик тоже опасный враг, лёгкий вес, симетрик 4х4, я просто пилота не знаю, но я бы его со счетов не сбрасывал. Да простит меня Генчик, Лы-200 это грузовик повышенной проходимости, тяжёлая морда, пустой кузов... В общем катался я на таких... Только я тебя прошу без фанатизма>:-> В общем буду следить за событиями, уж больно интересно:) Спасибо организаторам и задумщикам..:*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010