![]() |
Re: Клубные offroad покатушки
Цитата:
Например своим неожиданным появлением;-);-);-) на трассе, в салоне какого нибуть не совсем нового Н1:->:->:->:-> |
Цитата:
Я готов как всегда:happy::happy::happy:!!!!! И как не странно "ОЧЕНЬ ОПАСЕН">:o>:o>:o. Давиче с Длинным хотели сброситься:-]:-]:-] на воду в Конче-Заспе и нашли отличное поле для сражения, столики - шмолики - мангалы и море песка прилагается:friends::friends::friends:!!!! L200 - там ровненько и лягут:->:->:->:->!!! |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Думаю будем, лебедка на машине рабочая. в покатухах врядли поучаствую т.к. лень переобувать резину но лебедой подстрахую. Незнаю как л200, по весу могу невытянуть (наша нивка легче) но есть динамическая стропа если будет за кем зацепить - потянем. А субарик ежели чего потянем и лебедкой.
Убедительная просьба к гоньшикам проверить наличие и целостность буксировочных проушин ;-))) |
Патфайндер примете? Сделаю всех :-).
|
Я вот думаю, какой лучше бизнес до субботу организовать, эвакуатор или тотализатор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Гы-гы-гы:cool2: Прикольное мероприятие наклевывается. "Болеть" сопереживать и волноваться за результат заезда и посиделок:alc:по форуму можно?:smuschenie::-)
Ставлю на L200. |
Ох и раздули тему, как всегда мужики аки дети малые, готовы меряться пипками.
А я готов приехать на квадрикн, есть прицеп к нему нету тягача (уазик течет маслом), может возьмете на прицеп? Супер легкий класс будет? |
Эх жалко не буду в Киеве:-C с удовольствием поучаствовал бы:smuschenie::*-)%* СлаваM:-) что там с тотализаторомM:-):->:friends:
|
думаю призовой фонд организовать нужно хотя бы каждому на мойку минимум
Добавлено через 5 минут в Пуще мотокросорвая трасса туда не пустят и там точно не проедиш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль далеко ехать,люблю я это дело:cool2:.При всех равных(резина,оснащение,Прокладка и пр.)у Субарика шансов не много,ни его это.Ставлю на L200.
Участникам мероприятия завидую белой завистью,удачи. |
Цитата:
Где забирать??? |
Цитата:
Кто то другой так сможет сделать:-P:-P:-P Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Покатаемся легко. 2Гена Я его померяю но думаю врядли он влезет. Прикину завтра. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010