![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 (permalink) |
Правление, модератор
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
|
![]() Один в один на прошлой неделе было с моей мамой- тоже ""мой почти плачущий голос" на фоне каких то уличных шумов- "мама, я чуть человека не убил...", и отключился. Маму сразу предупредил, что разводняк, ментам знакомым позвонил- сказали ждать продолжения и записать номер карточки. Вобщем, все тоже самое, повторять не буду. Продолжения не было- никто больше не звонил. Необычное в этой ситуации другое- звонок с "моим голосом" был с МОЕГО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Интернет-телефония. Звонят с компьютера, номер прописывается руками. Откуда берут - так базы абонентов можно купить где угодно. Ну, и в банках "сливают" регулярно.
![]() |
#65 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Крым + Honda 20
Дописи: 793
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Будьте бдительны!
Висит у меня в продаже лодка Крым! Звонит только что типа "покупатель" (0937702606). Представляется НОВИЧЕНКО РОМАН СТЕПАНОВИЧ. Начинает быстро торохтеть и рассказывать что у него ставки в Одессе и ему нужна лодка для закорма рыбы. По ходу рассказывает что он покупает себе самолет и т.д. ![]() http://www.bmwclub.ua/showthread.php...9%29%29/page3& Пока разговаривали пробежался глазами по тексту. В общем не свершилась у нас сделка... ![]() По ссылке почитайте историю как он разводит людей! Будьте внимательны и не видитесь на таких покупателей. ![]() |
![]() |
![]() |
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AcidKiev (03.06.2014),
AlexGrom (02.06.2014),
alex__k (03.06.2014),
MAZYA888 (02.06.2014),
MERLIN (02.06.2014),
Muller (02.06.2014),
Ruslan (02.06.2014),
sema (02.06.2014),
vlad2002 (03.06.2014),
Авиатор (03.06.2014),
александр sss (03.06.2014),
БОНДЫК (03.06.2014),
Валера М (03.06.2014),
Влад (03.06.2014),
Гена (03.06.2014),
Михаил (02.06.2014),
Чиз (11.06.2014),
Шурави (28.07.2014)
|
![]() |
#66 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс4+Х50
Дописи: 322
Поблагодарили 274 раз(а) в 49 сообщениях
|
![]()
Добрый день,уважаемые форумчани. Сразу хочу поблагодарить форум, и тем кто отписывается в этой теме. Благодаря Вашим постам,я не стал жертвой развода!
Ситуация: Родители на даче, я сам дома. Звонок в 03:40 на домашний телефон.Естественно разбудил, подскочил и взял трубку. А оттуда доноситься рыдающим, дрожащим голосом: "Папуля, помоги мне, я в ментовке, записуй номер следователя...." И тут я сразу вспоминаю, о прочитанной здесь теме, и я моментально кладу трубку. Естественно, понимая. что это был развод, долго не мог уснуть, прокручивая эти слова в голове. Мда, не получилось у них развести меня, но ведь сколько людей попалось... Благо что родителей дома не было, и трубку взял я, а не мама... Переговорите со своими близкими и родными Вам людьми, о подобных случаях. Весь предупрежден-значит вооружен. Поберегите из здоровье. Еще раз спасибо, всем кто отписываться здесь.. |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alex__k (03.06.2014),
Energy-Sergey (03.06.2014),
MAZYA888 (03.06.2014),
popovitch (03.06.2014),
александр sss (03.06.2014),
БОНДЫК (03.06.2014)
|
![]() |
#67 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Три года регулярных предупреждений оказались для моей мамы пустым звуком. Стоило ей услышать тот самый "рыдающий голос", как (по её же словам) из головы вымело всё, осталась только одна мысль - "спасать детей!"... Спасительница, тля... тайком собирала деньги, ныкала от родных, врала, что ни копейки за душой - и отдала первому же проходимцу. Мой вам совет - любой ценой оградите престарелых родителей от доступа к деньгам, документам, ценностям, отбирайте документы, переписывайте на себя жильё, и держите стариков под неусыпным надзором - увы и ой, они не приспособлены к реалиям НАШЕЙ жизни и НИКАКОЕ внушение, НИКАКОЕ чтение лекций не вытравят из них СОВОК и ТРУСОСТЬ.
![]() |
![]() |
#68 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока сухопутный
Дописи: 3.245
Поблагодарили 1.184 раз(а) в 407 сообщениях
|
![]()
Сегодня развели мою мать. Сказали что подрался и вопрос решается за 11000 грн. Самое интересное что мать мне не позвонила, а набрала жену и спрашивает все ли нормально у нас и где я!!!!! Перезвонил- сказал что развод и т.д. Так она мне гоаорит что голос же твой был. Суки, довели до слез мать, давление .... Ждут скорую... Хорошо что не додумалась нести деньги...
Я в шоке немного.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]()
Раз и мне звонили среди ночи. Грят сын попал по крупному нужно решать вопрос быстро. И ему трубку передают. Говорит - Папа спасай бо посадят.
Захожу в сына комнату, а он спит. Только тут дошло, но какой голос натуральный был. Может спросонья так кажется. Послал по телефону ,,следователя,, на Буй, на следующее утро позвонил ментам. Сказали такое сейчас часто и густо. Вобщем будьте бдительны граждане! Аферюги не дремлют. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
alex__k (11.06.2014)
|
![]() |
#70 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Карапь: Крым , Ямаха 30
Дописи: 1.165
Поблагодарили 436 раз(а) в 210 сообщениях
|
![]()
А со мной вот какая история приключилась -в субботу на одном из сайтов по продаже детских игрушек заказал ребенку электоро автомобиль. По своей доверчивости (ввиду красочно оформленного сайта , указанных реквизитов и пр...) , короче внес 100% предоплату.Звоню в субботу в 13.00- денег не видят14.00-денег нет , 15.00-деньги увидели , товара нет на складе , звоню в понедельник денег не видят , вторник -деньги увидели , будут заказывать товар из Донецка.....Вввожу номер приватбанковской карты ,на которую сбросил деньги - уйма отрицательных отзывов....чую- попал...и нет жалко денег , как оставить ребенка без подарка...
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
alex__k (09.07.2014),
dberegovoy (10.07.2014)
|
![]() |
#71 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
|
![]()
Обидно конечно ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Игорь
Карапь: Финвал-470
Дописи: 2.946
Поблагодарили 415 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Сейчас мошенники говорят,что при отправке товара наложенным платежом, потенциальный покупатель часто не приходит за товаром и Новой почте приходится отправлять товар обратно отправителю за его счет. Поэтому мошенники просят сделать предоплату. Мне вот интересно, на что надеются мошенники при получении денег на приватовскую карточку.Ведь кто-то же из обманутых покупателей может обратиться в милицию? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]()
Ну и что?? А хозяин карточки уже не существует......дальше что?
![]() |
![]() |
#74 (permalink) |
Активный участник
Карапь: Крым , Ямаха 30
Дописи: 1.165
Поблагодарили 436 раз(а) в 210 сообщениях
|
![]()
Уточнял В Приватбанке - сказали ,что деньги можно вернуть только ч-з милицию и суд.Ну , я понимаю ,отдельные объявления от продавцов - стремно оч. полную предоплату , но когда целый и-нет магазин , да и не один...
Жду чем закончится ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]()
Я про хозяина карточки говорю.
Может просто свалил в Россию.....хрен догонишь. Сейчас много случаев таких с ПриватБанком. Берут кредит(а в России уже вид на жительство) и сваливают.
![]() |
#78 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубничка
Псевдо: Инга
Карапь: Длинномер+Д37М, П2+МС40
Дописи: 1.503
Поблагодарили 416 раз(а) в 281 сообщениях
|
![]()
Так вы не стесняйтесь-то адрес сайта и номер карточки огласить. Страна должна знать своих "героев".
![]() |
![]() |
#79 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
|
![]()
Рассказали тут в Болгарии развод. Приходят домой типа анализ воды предлагают сделать, после предлагают фильтр за незначительные деньги и толи в фильтре клафилин толи с собой водичку приносят и предлагают попробывать. Результат клиент в отрубе ну, а с квартирой делай что хочешь. На сколько правда решать каждому но проскачить может, будьте бдительны.
Добавлено через 3 минуты На ресурсе где я с копателями общаюсь есть целая тема с номерами карт, фамилиями и т.д. кидал. Там и со Сладно и Аукро приеду и если модераторы разрешат постараюсь сделать у нас.
![]() |
#80 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Денис
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
![]()
У нас недавно ездили, агитировали, но я воспринял как сетевой маркетинг, т.к. за фильтр просили чуть меньше 3000грн, но есть типа 5ть льготных за пол стоимости, мол спешите и т.п., нагоняли ажиотаж. Типичный макретинг. Сегодня жене, заниматся Хенд мейдом (валяние шерстяной бесшовной одежды, шарфов, игрушек, палантинов, картин и т.п.), позвонил якобы покупатель по объяве со Сландо (про эту объяву уже и забыли). Хочет купить для шефа картину, и провести ее как концелярию, не торгуется, Лина сказала что объява старая, и если ему интересно то вышлет на мыло фото новых работ. Это его не заинеросовало, как потенциального покупателя. В общем "гусь" сначала спросил номер карты, потом ФИО. Лина ему сообщила имя и фамилию, он начал выспрашивать отчество, тут не слыша разговора понял (ехали вместе в машине) что кидок , сказал ей слать его на Йух. Она тактично продолжила диалог, "гусь" начал выспрашивать дату рождения, мол якобы для банка нужно и прочие нелепости. Лина сказала что не даст ему такой информации, т.к. для банка это к платежу на карту не имеет никакого отношения, если хочет пусть уточнит в банке и перезвонит. Никто естественно не перезвонил. Похожую схему кидка уже вроде тут описывали. На всякий случай сразу заблакировли по горячей линии карту, т.к. она для расчетов использовала кредитку, с недели пойдет откоет для этих дел расчетную карту, что бы в случае попытки кидка на кате была близкая к 0 сумма, в отличии от кредитки с которой можно снять деньки в рамках кредитного лимита. Так что будьте бдительны.
Крым + Mercury 25 EFI Сбавь скорость и начни жить!!! Востаннє редагував dberegovoy: 12.07.2014 о 20:30. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|