![]() |
Re: РОП-4
Цитата:
Давно стоите на 3 ропе??? Давно знаете Анатолия??? А фото корабля можно в личку,M:-)M:-)M:-)M:-) бываю на 3 ропе.:*-)%*:russian::garmonist: |
Вопрос не в том любим мы директора или нет, вопрос в том будет ли РОП существовать дальше, если да то в каком виде. Будет ли место для нас на этом ропе.
Возможное как по мне варианты развития событий: Если началась такая движуха, значит под кого-то это делается. Ни один государственный орган пальцем не пошевелит бесплатно либо без команды свыше, следовательно появилось заинтересованное лицо на территорию РОПа. Как всем известно у нас самые не подкупаемые суды в мире и скорее всего там уже либо занесено (думаю разговор о суммах в 10000-30000 уе), либо что еще более вероятно и типично для нынешней власти поступила команда. Если в суд занесено, теоретически сумму можно попытаться перебить, вопрос только где ее взять, а это только первый, самый дешевый суд. Если по команде то деньги не сыграют. В нашем случае может спасти ситуацию только шум вокруг РОПа, письма, демонстрации, лодки под киеврадой и т.п. Есть положительный опыт "Выдыбая", с количеством народу втрое меньшим чем на РОП-4 и если не получится отстоять свое, так это скорее от нежелания чем от невозможности, осенью выборы и лишний шум никому не нужен следовательно таким гуртом и с такими предпосылками батька бить легче. Вопрос нужно ли нам это? Вариант смены собственника: Новый хозяин потратится на суды, оформление аренды и другие дела, то есть по приходу он будет в хорошем минусе. Плюс стоимость аренды у него может быть минимально-возможной но не льготной так как льготная аренда пока не предусмотрена законодательством. Чтобы отбить вложенное и сделать предприятие рентабельным думаю ему как минимум нужно будет переориентироваться на более дорогие суда ну а дальше мы уже видели.... Лично я другого более для нас удобного варианта не вижу, может у кого есть другие мысли и стоит подождать смены руководства??? Возможно у кого есть идеи, возможности помочь защитить РОП??? Возможно исходя из того что на четвертом РОПе стоит достаточно много плавсредств членов клуба, его руководство выскажет общее мнение клуба "Фрегат", ведь в уставе клуба записана защита интересов своих членов??? |
Цитата:
:*-)%* |
Цитата:
А уже по готовности сесть на все это "кровно заработанное", свесив ноги и обдирать нашего брата лодочника по полной программе. Поэтому нужно пытаться с ними как-то бороться защищать однозначно. С ув. Владимир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживают на словах практически все стояльщики, а вот сколько готовы учавствовать в мероприятиях физически и материально - это вопрос??? Ну и конечно, традиционно, что делать???
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Извеняюсь другого фото пока нет. |
Итак, друзья, сегодня суд. :-(
Интересно, чем все это закончится. Дождемся.... |
:binokl::binokl::binokl::binokl::binokl: Видать не до нас, это плохой признак!!! Будем надеется на лучшее!!!!!!!!
|
Пока особо ничего страшного не произошло, судья ведет себя вполне лояльно, вытребовал кадастровое дело и перенес заседание на 13 марта. Как по мне это хорошо, чем ближе к началу сезона тем больше шансов дать отпор в случае чего. Запасной вариант уже тоже в работе на стадии завершения, наконец-то мы потихоньку начали обьединять свои планы, но об этом чуть позже...
Короче если есть желание постоять за себя то на РОПе еще постоим:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
13-е прошло.. так шо там плохого слышно из зала суда???
|
А ХОРОШЕГО?????
|
Цитата:
|
В субботу, 24 марта в 11:00 на РОПе собрание. Все кто хочет узнать ситуацию, задать вопросы руководству и т.д. VELKAM так сказать. Ато страшно становится, поползла старая добрая сплетня, крысы проснулись.... кто-то забивает на оплату, так сказать чего платить если все равно хана, чем подставляют всех остальных и усложняют и так сложную ситуацию на РОПе.
О народ, сегодня улыбаются, а завтра готовы друг друга за пять копеек с го-ном смешать.... я в шоке=-O:-] |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010