![]() |
Re: РОП-4
Цитата:
|
Re: РОП-4
Панели поликристалл да может не так активно в такую погоду заряжает акум но все равно работает
|
Re: Мы стоим на РОП-4
Народ, что у нас там на РОПе? Вода ещё жидкая?
И сразу же полувопрос/полупросьба: кто-то собирается быть там сегодня-завтра? У меня "ПРогресс" на воде ещё, надо срочно поднимать... буду срываться с села, Вовчик обещает помочь... конечно же, буду рад любой помощи, если кто сможет. |
Возле берега под утро формируется ледяная корка. В субботу буду на ропе с часов 9 утра, подымать два Амура так что буду рад помоч.
|
Цитата:
|
В авральном режиме таки поднялись, несмотря на снежную метель.
Вовчик там пару фоток сделал, потом куда-нить выложит :-) Артём меня поставил с краю, сказал, что рядом ещё два Амура станут. Так что увидите серый Прогресс с МС40 под синим терпаулингом рядом - это моя! :-) Льда нет на воде, но сильно обледеневало всё: и корпус лодки, и бетон на слипе, так что осторожненько! |
У темі 3 долучень
Да таки немного пришлось повозиться. Но справились. Пришлось в авральном темпе срезать трубки в верхних кронштейнах крепления колёс,да с болтами на штатном месте, где стоят магниевые протекторы, провозиться.
Если бы был бы ещё инструмент, то давно бы сделали и забыли. Но ничё, справились. Круг почёта по РОПу сделали. Ну, фото мало, некогда было. Надо было с Прогрессом возится... |
Всем привет.
Кто стоит на РОП-4...... по чём нынче прогресс поставить??? |
Цитата:
|
Всем привет.
Вчера был на РОПе. Красота!!! Но мокро. |
Всем привет.
Кто завтра будет на РОПе?? |
Это РОП-4? Дайте, пожалуйста, телефон РОП-4. Хочу узнать на счет стоянки Прогресса.
|
Да роп 4.тел счас в личку кину
|
Цитата:
А сбросьте и мне в личку телефон пожалуйста. Хочу узнать по поводу стоянки Финвала. ... и как вообще на 4-ом ропе с сохранностью моторов? Заранее благодарен, Kosta |
тел. в личке :-)
|
Отличное место. Присоединяйтесь.
|
Директора зовут Артём.
|
здравствуйте. скиньте и мне в личку контакты 4-го РОПа:-)
спасибо! |
bmw325e90, добрый день!
узнавали по поводу финика? какие сейчас условия, какая цена? Заранее спасибо. |
Отправил в личку тел. директора.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010