![]() |
Re: Клубные покатушки 2016
Цитата:
|
Морган, выиграл...
Не ну можно и так конечно. Но чет я слабо представляю себе продажу шашлыка :-)) |
Andrey 09 я предлагаю из собственного опыта. В прошлом году провели пару подобных мероприятий. Подобные действия позволили избежать непоняток с баблом и.... Кто кого хотел того и приглашал а учасники конкурса сами расчитывали свои силы. В конце концов все ехали не пожрать а попробовать, что то вкусное и не обычное на свежем воздухе и в красивом месте. Было 3-5 участника в конкурсе на лучшее блюдо. В среднем порция была весом в 400 грм. Среди блюд на конкурс были представлены шашлыки, жаркое, плов и .... Кто хотел поесть за символическую плату покупал (кидал деньги в специальную банку рядом с поваром) и ел. Но мой пример это не повод подражать. Это то как в моем обществе ушли от непоняток в финансовом вопросе. Мы можем использовать и другую концепцию.
http://s020.radikal.ru/i700/1601/e0/7f0a387839a0.jpg |
сейчас из нормальных алкопокатух мероприятие забабахают )))) Я фрак не одену ))))
|
А давайте в города поиграем :-D
|
:za::*-)%*:friends::super:
|
Цитата:
"хорошо побухали" и "классные шашлыки" касается пяти или шести человек........ я бы их назвал "постоянные, профессиональные клубные бухальщики" не покидающие этот процесс не на минуту:-D:-D:-D:-D:-D Остальных это не касается.%OD%OD%OD |
Витя, зависть плохое чувство :-))
|
Цитата:
|
Цитата:
silver36 вы так сказать решили быть зачинщиком, я вас поддержал. Вы спросили про конкретику, я вам ответил. Теперь вы как бы пытаетесь соскочить с темы. Ну это же не наши методы. Вы или дальше продолжайте развивать тему как Ларик и доведите ее до логического конца. Или давайте будем искать козла отпущения и причины почему "нет". Ну или на худой конец, можно встретится покуралесить со словами: "погода не летная", и разойтись по домам. Ну с таким подходом лучше тогда действительно в Киеве встретится. Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Говномес говномесом, но сейчас снег и лед, тоже интересно с точки зрения 4Х4, готов быть на стоковом Nissan x-trail 31, 2.0 TDC MT, ну или 570й:) Но Ниссан веселее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Если покатушки вдруг будут порходить в районе Житомирской трассы могу быть 100% , ато на Луазе далеко човгать не камельфо .
Сковорода для костра есть, и мясо если что найдётся . Пару фоток о прошедших выходных ( на фото не я) |
Цитата:
|
короче ни кто не будет заниматься культур мультуром, надо дату определять и всё как всегда, не первый раз
|
Цитата:
Но специально для вас Гена я повторю свою фразу: "Если встреча будет напоминать по бухать и только". То в таком случае у меня есть мероприятия поинтереснее. |
Кто бы что ни делал или не говорил, встреча будет в формате "ФРЕГАТ", и это хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010