![]() |
Re: Клубные покатушки 2016
Случайно не Вы были в субботу на рыбалке в районе села Хоцьки? В лесу встретил похожую машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закончилось все :*-)%* |
Q7 нову мав два місяці. Продав бо відро з болтами.
Добавлено через 1 минуту По нашим дорогам. |
Цитата:
Практически у всех стоковые авто. А у кого есть желание погонять по жёсткому бездору, есть специальные меропреятия Гаплык-трофи, и т.д.. В атаку идём! Копья не ломаем! вОт вопрос - Када???? Две сковороды и приготовление картошки Я и Андрей28 берём на себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Я не хочу когось образити просто сказав свою думку на основі своіх спостережень.коли я сів в неі в 2007 після хюндай таракана для мене це був аппаааараттище.а коли купив на основі спогадів то розчарувався , проіхав 6 тисяч за два місяці і продав. Не кажу що погана машина просто мені несподобалась . Від неі залишились рейлінги і колеса в 18 розмірі ну і спогади))))
|
Терракан это был прикольный аппарат!
|
В ньому були всі блокування. На той час коли купив іі з салона був в захваті .два роки відіздив
|
Цитата:
|
радий за вас
|
Бодя, у швагра была такая беха, заказная прям от туда новая. Хотел продать уже через 5 месяцев, на 6 угнали. Ездил с ним и сам за рулем. Ну как БМВ супер, как машина жестковата и болтает в салоне, возможно из за жесткой подвески. Ну то так ИМХО.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010