![]() |
Re: Клубные покатушки 2016
Мужики, решайте и принимайте решения. Для меня не важно куда гнать коня (в пределах 50 км. от Киева). Прошлый год был здоровским, но в этом году хочется небольших организационных улучшений и некого обзора, теста, соревнований в рамках предложенного мероприятия. Для участия в подобном мероприятие, затраты на бензин, стол, возможные технические поломки и гаджиты для большинства из нас тогда будут оправданны.
|
у Васи МАМАДУ есть готовая трасса. правда расчитана на баги, и беседки, кто был на покатушках 20.06 тот помнит
|
Я за Толокунь
|
Я за Киев:smuschenie:
|
Есть предложение такого характера. Через неделю будет тепло и песок будет достаточно зыбучий. С минимальными потерями для техники и времени, есть предложение организовать мероприятие на прежнем месте. Но в рамках мероприятия провести состязание под названием "Царь горы" на подобии того что на видео.
www.youtube.com/watch?v=qqLS2cSdsow www.youtube.com/watch?v=ucKpHGuxLeU Только в этот раз трассу разметить разметкой, http://s011.radikal.ru/i316/1601/e9/2622b5cb4a1e.jpg и придумать систему штрафных балов. |
за "старое место"!:ok::ok::ok:
|
www.youtube.com/watch?v=Bn6q8xU1sEo
www.youtube.com/watch?v=7DonC5rvCOI Похожее было в прошлом году у нас. И всем понравилось. Есть предложение тогда взять это за некий формат покатушек Фрегата. Только, давайте в этом году, на старом месте, выберем два правильных подъема (один длинный но пологий, другой крутой и короткий), разметим их, всех участников организуем, пропишем систему начислений балов и по результатам составим рейтинг лучших. Может даное движение послужит поводом для тюнинга и мы доростем и до такого уровня))) www.youtube.com/watch?v=uEY49uRW69Q |
Клуб у нас любителей водомоторной техники и отдыха на воде.:lodka::rybak2::gan2::lodka-n::mat::kvok::proka4u::palatka::jig::jig::drinke: Поэтому и придумуют разные форматы встреч. Водо креща, не все купаются,но повод для встречи друзей есть, так и покатухи по Фрегатовски это просто повод для встречи в межсезонье, я думаю что 99% присуцтвующих на прошлых покатухах(в том чесле и виновники) приехали именно для встречи с друзьями, а не мерятся пиписьками на машинах.
А для таких покатух как предлагаете вы Виталий 28 есть соответствующие клубы и ресурсы,где есть форматы гонок люди этим живут,учатся, усовершенствуют своих коней(котрых в повседневной жизни не эксплуатируют) т.д. И как видите очень много желающих быть на покатухах но нет желающих организовывать. Потому, что это не оф-роад, а покатухи по Фрегатовски.:*-)%*:russian::garmonist: А если вы хотите из покатух сделать, что то похожее на ОФ-РОАД и возмете на себя( при этом не обязательно быть клубнем) организацию сего действа в каком либо формате, не кто против не будет, а на оборот подключатся и помогут в организации, и возможно встреча будет еще более запоминающей и интересной. И после этого может появится желание взять на себя ответственность и написать заявку на вступление в клуб. |
Цитата:
Комрады вы можете между собой разобраться. Проголосуйте за проведения праздника, назначите ответственного из своего состава, и запустить в конце концов вопрос. Что мы воду из стакана в стакан переливаем 3-ю страницу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то так получается, что мужики за столом, жены как бы тоже, дети где то бегают. На офроуд я без фригата могу съездить вопрос не в этом, вопрос в том что бы с обычного посидеть выпить сделать семейный формат с конкурсами для всех участников, а не только для тех кто пьет. |
Виталий, как бы так помягче объяснить. Здесь клуб, в котором никто никому ничего не должен и не обязан. Есть мероприятие (любое), оно есть такое, какое есть, а вот каждый решает для себя, его это формат или не его. Судя по тому сколько "красных" в нашем клубе, многих такой формат устраивает. Глядя на Ваши старания со стороны, выглядит это примерно так: ребятки, сделайте мероприятие, на котором мне (Виталий28) будет очень интересно, и тогда Я приеду, а если нет, то не буду тратить деньги и гнать своего железного коня к вам на пьянку. Поверьте отряд не заметит потери бойца.
|
В прошлом году все было отлично ) единственное что можно сделать , это проложить трассу флажками!
|
Ну шо, так и будем молчать, погодка и прогноз ведь распологает покататься не просто на замёрзшем песке, как по асфальту, а трохи оценить наши жипы ну и прокладки, ими управляющие и наконец то доказать, что Л200 круче TLC200 и Форестера:-)):cool2::-)):cool2::-)):cool2::-))
|
:gan2::gan2::lodka::tit::*-)%*:russian::garmonist:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была инфа, что Q7 офигеннно бездорожье штурмует
|
Так что решаем ,:*-)%*Капитаны ( по коням )
|
Был один желающий культурно организовать покатушки, и того зашугали.
|
У темі 2 долучень
Если кто хочет приехать рядом с Киевом с.Гореничи (10км от м.Житомирская) погонять по горкам ( на видео видно горки есть) и посидеть в беседке :garmonist::garmonist::russian::russian::*-)%*:*-)%*
http://www.youtube.com/watch?v=GNg_yRJnBfw Точка на карте А и В. Местное название -Вепиривка. |
Ну как то так.....:-):-):-) нашел сегодня калюжу
http://www.youtube.com/watch?v=94GmF3osLck |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010