![]() |
Re: Пейнтбол
А может лазерную?
|
Цитата:
|
Ну да вопли и матюки слушать...
|
Цитата:
Пейнтбол другое дело! Здесь вижу три в одном. 1. Ну первое это встреча одноклубников.:friends::friends::friends: 2. Побегаем, подурачимся на свежем воздухе. :neo::1mesto::neo: 3. Мангал . . .:*-)%*:friends::*-)%* |
Цитата:
Этот клуб находится в лесу! Все площадки то-же в лесу! :ok: 9 Апреля, надеюсь, потеплеет! :happy: А в тёплое время года, попробуй нас вместе всех собрать в лесу %OD , мы в основном на воде! %-}%-}%-} Ну, что решили то? :friends: |
Цитата:
P.S. А о жилетах и о погоде пишут только провокаторы.:nizia::nizia::nizia: |
А чего тишина такая? Никто больше не хочет пострелять, поесть шашлыков, отдохнуть в лесу, :*-)%* ?
|
Лодку надо делать.:'(
|
Где командир Fix ???????????
|
Цитата:
|
Цитата:
Минимальное количество , я так понял, будет! :cool2: На днях закажу навес (думаю, что навес будет по лучше, чем армейская палатка :neznayu: ). Что бы не платить 100грн., может мангал свой возмём ? Кто на машине будет, мангал есть? Харчи обсудим на следующей неделе! :ok: |
А меня с супругой чего не записали в вояки ??? :nizia:
|
Я буду с семейством и на машине. Мангал есть но маленький на 8 шампуров.
|
Цитата:
|
Народ, а меня, наверное вычеркните предварительно - глянул на календарь и понял, что не могу - у бати ДР 7 апреля. А к родокам ехать в село на автобусе. А среди нежели не могу - работы до хера, нужно сирену на прог прикрутить.
|
Так что, 09.04. играем ??? :pirat:
|
Цитата:
Санек уже даже залог завез! Но не буду бежать впереди паровоза, вечером он сам все растолкует! :friends: |
у меня скорее всего неполучится (
|
Цитата:
Был сегодня у них, забил нам стол под навесом, оставил залог! :ok: Сказал, что будем к 11.00 (если что, можно время переиграть). Предлагаю встретиться в 10.00 на м.Житомирская (на пр.Победы). Кто на машинах, кто на метро, встречаемся там. Кто на машинах, забирает пеших и едем на угол пр.Победы и ул.Чернобыльской, там "Сильпо". Закупаем харчи и от туда 5минут езды и мы на месте! Кто играет переодевается (обязательно обувь, которую не жалко). Форму дадут (её можно одевать на нижнее бельё, или на одежду. Кто,как хочет!). Инструктаж, а там решим: либо сразу в бой, либо для храбрости! :*-)%* Думаю, что часов за пять мы и наиграемся и отдохнём! :cool2: Чехардон, бери мангал и уголь, я тоже постараюсь взять! Отпишитесь, кто планирует быть на машинах! ;-) |
Мангал и 10 шампуров беру.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010