![]() |
Пейнтбол
На Рекс клубе увидел тему про пейнтбол! Сейчас в пейнтбольном клубе "Гепард" идёт акция: игра-59грн! :ok:
7 Игровых площадок Предложил им поиграть клуб на клуб (Рекстон&Фрегат), предложение понравилось! Можно в Апреле замутить игру! :cool2: Вот примерно, что получается: Надо собраться раньше разжечь мангал ну и как положено перед боем для храбрости . С собой иметь для игры , только удобную обувь ... всё обмундирование входит в 59 гр Минимальная команда 12 человек ... 6 на 6 Денег стоят шарики( патроны ) цена одного ящика 500 гр. Нам надо два ... в общем 150 гр с человека за3-4 часа игры ... за всё про всё . Мангал с углями и дровами 100 гр за день со всех. Палатки есть с подогревом есть просто навесы ... берите детей . Ну и стандартный набор ... мясо, соление и кто что пьёт !!! Ребятки кто хочет развлечься по взрослому и за небольшие деньги(пока акция ) получить море удовольствия и заряд , СОБИРАЕМСЯ!!! Чем нас больше тем веселей и дешевле !!! Вот такая картина! Что думаете? :friends::*-)%* Вояки
Болельщики
|
Re: Пейнтбол
А что тут думать? Делаю таблицу!
PS Надо бы дату точную сразу определить! |
Я за! Только надо с датами поточнее!
|
Цитата:
|
как показывает опыт - 2 ящика = 2000 патронов на 4х4 хватает на час игры!!!!!
...эээ... в любом случае - учавствую ) |
Я тоже учавствую:-)
|
Саня! Определяй точную дату и поехали записываться!
|
Участвую в стрельбе
|
Думаю что буду болеть. А то еще приведу Вас к поражению...
С моей-то комплекцией... :-D |
Тоже хотелосьбы поучаствовать )
или поболеть :cool2: |
СТРЕЛЯЮ!!!
|
Я Ворошиловский:-))
|
Цитата:
По личным причинам, могу предложить только 9 Апреля! :smuschenie: Если все согласны, то записываемся! Я в игре! :cool2: П.С. Сегодня заеду туда, гляну, что да как! ;-) |
Так а что, 9 апреля к Жан-Жаку не едем?
|
Цитата:
|
Предварительно стреляю! :-)
|
Я за!!! :cool2: определите дату:-)
|
У меня в Апреле свободная суббота только 9! :smuschenie: Поэтому решаем: либо к ЖанЖаку либо пострелять, я поеду везде! :friends:
В любой другой день, вы можете собраться и поехать, но без меня! :*-)%* На Рекс клубе тоже 9 отпадает, у них мероприятие с покатушками от АИСа! Если соберёмся, то поедем своим клубом, потренируемся! :super: П.С. Сегодня к ним заехать не получилось, завтра буду стараться 100%! :ok: |
Был сегодня у них в гостях! :cool2:
Что выяснил: 1. В 59грн. входит целый день, хоть на одной площадке, хоть на разных! С собой взять обувь, в которой не жалко побегать и испачкать! Шлем, верхняя одежда, оружие и закачка воздухом входит в эту стоимость, шарики покупаем. Как сказали, что на одного человека, в среднем на 1 игру (2 тайма)уходит до 100 пулек. Что бы нормально поиграть, хватает 3-4 игры, можно и больше, было бы желание и финансы на пульки! %OD Минимальная команда 5/5 (что бы было хоть не много интересно), ну и чем больше, тем интереснее! 2. Есть большие армейские палатки, но там будут разные компании (по субботам, бывает много народу), есть отдельно стоящие крытые столы с лавочками! :ok: Аренда ихнего мангала с углями стоит 100грн./день, можно привезти свой! Если определимся, то можно заранее дать залог, и забить любую понравившуюся "беседку" возле какой нибудь игровой площадки, тогда и играющие и наблюдающие будут постоянно в поле видимости! Все площадки огорожены сеткой, шарики не пролетят! %OD:-> 3. Привезём, пожарим шашлычок, возмём овощей, соления и чудесно проведём денёк! :cool2: Напитки- на своё усмотрение! :russian::*-)%* 4. Давайте прикинем примерный бюджет на человека: 60 (аренда снаряги)+ 120 (400 шариков)= 180 грн. Ну и перекусить (закусить), на себя и того парня, либо определимся и закупим! :friends: Ну, вот такой расклад! :za: Теперь решаем, если 9.04.2011г. устраивает, и если все :za: ,то заполняем таблицу! :friends: |
А жилеты они дают? Ато блин больно это когда шариком попадают, тем более что сейчас еще холодно и шарики твердые очень... Потом весь в круглых синяках ходишь... Вообще это мероприятие лучше в лесу проводить чем на площадке - намного интереснее! И в более теплое время года
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010