![]() |
Re: Пейнтбол
Молодчаги .хотел хоть посмотреть , но домашние делане дали свободной минуты. В связи с работой накопилось. Уважуха.
|
Блин, классно, молодцы. А я вот с работы только вернулся:-C
|
Молодцы!
Организатор, Саша, а кто с кем, как и кто кого? |
Кто, в какой команде, тянули жребий! :*-)%*
1. Фикс, Бондык, Алина, Руслан. 2. Фишер, Богдан, Ларик, Чехардон с сыном! Боевая ничья! 4/4 :friends: |
МО-ЛО-ДЦЫ!!!
|
Цитата:
|
Случайное фото......
http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=1527 Остальные здесь. Шикарно провели время!!!:cool2::cool2::cool2::cool2: Погода???:->:->:->Не кто даже на минуточку не обращал на нее внимания!!! Я даже и не думал, что пейнтбол может быть на столько захватывающей игрой!!!:super::super::super: "На войне как на войне" - было все: и победы и поражения, синяки от шариков и мокрая одежда от падения в лужу, пятьдесят грамм для храбрости и сто за сбитый, вкуснейшие сардельки и задушевные разговоры... :friends::friends::friends: Давно так не развлекался!!!:o):o):o):o) Всем участвующим огромное спасибо за компанию!:garmonist::garmonist::garmonist: Сане Фиксу РЕСПЕКТ за идею и воплощение ее в жизнь.:ok: Предлагаю!!! За неделю до похода по Десне всем собраться в "Пролиске" и обсудить все детали похода, а за одно и побегать, пострелять, бандой 15 на 15 чел. Встречаться перед походом, как обычно, будем по любому, так какая разница где? Тем более, что совсем рядом метро "Житомерская" и всем кто не за рулем будут удобно добраться!!! :za::za::za: |
:za:Только буду с своим атоматом, так как у меня в доме хороший знакомый серьёзно занимаеться пейтболом.:-PВ следующий раз я участвую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сане респект и огромное спасибо,хоть и пришлось свалить раньше кайф получен.:friends:
|
Пейнбол 2. ВМК "Фрегат" - "Рекстон клуб"
Приветствуем Вас Фрегат клуб!!!
Смотрю Вам тоже понравилось :-) Ну , дык как на счёт клуб на клуб ? Если Вы заметили чем больше тем интересней :friends: Если принимаете предложение количество игроков и дата ??? Но если исходить из реальности субботы ;16 . 23. 30-е дальше будет жарко и в масках дышать будет нечем . 23 -го это перед пасхой з0-е это перед майскими ? Остаётся сл. суббота :neznayu: Вы как ?:za: |
Цитата:
Или ещё продаются?:)-(: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
народ,!!! а может встретимся и проведём зачётно время?
|
пострелять захотелось..... к Черкасам готовься
|
как пионер:-) усигда готов
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010