![]() ![]() |
|
|||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Вадик
Звідки Ви: Киев
Карапь: Снарк
Дописи: 613
Поблагодарили 292 раз(а) в 60 сообщениях
|
Простите за вопрос, но всё же...
Все доки в норме: -права, тех осмотр, судовой, кроме одного в судовой вписан Вихрь 30, на деле Тоха 40. Но есть биржевая на приобретение Тохи мной Желание огромное... Пролетаю?
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.882
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Вал (22.08.2011)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Заполните заявку выложенную в посте 11 и отправьте на указанный там же адрес. И да будет с вами сила
|
Вал (23.08.2011)
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.882
Поблагодарили 8.885 раз(а) в 3.315 сообщениях
|
Ну!!!!! Водно-моторники!!!!!! Активнее включаемся в участие!!!!!
Это-же наш праздник.....для нас, и мы должны в нём участвовать.
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
|
Так замануха для клубов:
Планируется за неделю до соревнований проведение пресс конференции с участием представителей команд, так же на гонке информационными партнерами будут сделаны профессиональные фото-видео и так же переданы командам.
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував dimon: 27.08.2011 о 16:02. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Забанен
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Харьков
Карапь: Brig Dingo-330 + Parsun-9.8 2т.
Дописи: 418
Поблагодарили 101 раз(а) в 51 сообщениях
|
Т.к. ответов в предоставленных вами двух документах на поставленные вопросы я не нашёл , спрошу конкретно по тем вопросам, которые не освещены в ваших документах, а именно: 1. Разрешается-ли установка на лодку мотора, который не вписан в Судовой билет, но по мощности допускается для данного типа судна? 2. Допускаются-ли к участию лодки на которых установлен мотор с мощностью, превышающей максимально допустимую мощность мотора для конкретного типа судна?
Почему я должен задавать вопросы не в профильной теме, а в личке? Там что-то секретное???
Я вот у вас спросил по поводу ещё надувахи, а вы написали, что у вас уже заявок достаточно, но пока что зарегистрирована всего одна надуваха, вопрос - с кем она будет соревноваться? Вы изъясняйтесь не загадками, и вопросов к вам меньше будет.
А вам какая разница? Может и хочу. Вы как представитель оргкомитета создали тему на форуме, так будьте добры отвечайте на поставленные вопросы. ПС. Вообще какие-то странные выпады в сторону возможных участников...вам лодки на соревнования нужны или нет?, я не пойму.... а то с таким подходом вы вообще никогда и ничего не проведёте, максимум междусобойчик какой-то... имхо... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Активный участник
|
Уважаемый TSAREVICH, чесно говоря я так и не понял будете ли вы участвовать или нет, а спрашиваю вас я именно как председатель орг комитета так как это входит в мои обязанности.
Поповоду всех других вопросов учитывая пожелания многих на этом форуме и да не в обиду админам за рекламу других ресурсов предлагаю вам с вашими вопросами перейти например в эту тему: http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=6681 -. С вами как членом клуба с аналогичным названием я думаю было бы правильно обсуждать эти вопросы там. Ну а если вдруг (не по вашей конечно вине и без вашего согласия) меня там забанят ваши соклубники модераторы, тогда предлагаю перенести наше обсуждение вот сюда: http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=23969. Но если и там что-то случится тогда я готов открыть для этого отдельную для нас тему вот здесь: http://rop.in.ua/ где я буду готов ответить на совершенно все ваши вопросы. Ну а пока предлагаю не засорять ресурс и перейти на первый вышеуказанный форум, жду ваших вопросов. С ув. Думаю модераторы да и форумчане отнесутся с пониманием, а может даже с одобрением моего предложения
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 31.08.2011 о 19:43. |
|
|
|
MERLIN (31.08.2011)
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Я так понимаю, что вопрос частично и ко мне. Отвечаю. У меня с докУментами усе в порядке, техосмотр пройден, права обмыты.
Москва-2 + Mercury 100 EFI, Пока мы едины - мы непобедимы!!! Востаннє редагував Andrey55: 04.09.2011 о 23:16. Причина: Орфография. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Формула 1 - катера | Neel | Общалка | 60 | 24.07.2012 01:45 |
| Команда "Фрегат" на чемпионат "Формула мини" | Чехардон | Клубные мероприятия | 767 | 25.01.2012 13:44 |
| Создание детских секций по водно-моторному спорту | vik | Общалка | 29 | 23.11.2010 14:09 |
| Митинг в защиту водно-моторников. | dimon | Клубные мероприятия | 308 | 03.06.2010 13:07 |