![]() |
Re: Девиз клуба
Недавно заезжал ко мне в гости товарищ из Одессы (старый моряк) и, после душевной беседы и пары чарок, зашел я на наш сайт – показал ему наше «хозяйство», ему все понравилось, особенно название и логотип, но, потом он как-то приумолк и неожиданно спросил:- «А с чего вы взяли, что вас любит волна? Волна – это стихия, природа и она никого не любит, а все мы есть только часть этой природы… Шутить с природой не нужно, она сама пошутит, когда захочет…» В общем у моряков так не принято, они перед природой(стихией) преклоняются, даже благоговеют, и просят её о милостивом снисхождении…
Может придумаем что-то «уважительное»…? И ещё: мне кажется, что мы должны позиционировать себя не только, как водномоторный, но и как УКРАИНСКИЙ сайт и поэтому девиз взять на РІДНІЙ МОВІ... З.Ы.Голосовалку, мне кажется, надо изменить, т.к. пп 2 и 3, по сути одно и тоже.. |
Цитата:
на Хвыли, неплохой вариант но звучит както несильно Клуб Фригат, На Хвилі нужно что такое что хорошо произноситься с названием клуба и проходит по технике sema112 может перейти с "нас любит" на "мы любим"? типа Клуб Фригат, мы любим волну.... или Клуб Фригат на гребне волны... правдо это больше к серферам.... :smuschenie: |
Цитата:
|
НА ХВИЛІ УДАЧІ
|
У темі 1 долучень
ТОКА СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ:smuschenie::smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому-же, как на мой взгляд, варианты пока преждевременны. Голосуем пока "старый" или "нет". |
Цитата:
И я за старый,хотя и довольно таки суеверен. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял что сильно углублятся не стоит-обыграем варианты с волной. |
Цитата:
|
Тоо dimon! :-@Голосовалка у нас как "масло маслянное" - убери п.2 , т.к. те, кто за "надо придумать..." - автоматически за "надо изменить"... или бум, как на выборах 2-ой тур делать?
|
Цитата:
Я уберу....а голоса Новела и Святовита куда денутся ???? |
А как вам (мы любим волну)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоо, Gordey? А за что кого пинать? :neznayu:
Наоборот, СПАСИБО, по-моему все оперативненьнко и согласовано у нас получается. :ok::ok::ok: Господа капитаны!!! Не надо нам ни кричалки, ни театралки. А нам надо прислушаться и к бывалым морякам и речникам, и к своей интуиции, и к суеверности, если хотите. И не зря существует пословица: "Как корабль назовешь - так он и пойдет". И на мой взгляд на то мы все-таки и клуб, чтобы такие глобальные вещи, с которыми нам придется жить, были устаканены всеми, чтобы не было каких то недодуманных вещей. Поэтому скажу "ЗА" то, что просто и доступно и с наилучшим пожеланием: "Щасливого плавання".:za::za::za: Хотя "Ні шторму - Ні штилю" звучит прикольно. (Звичайно, тільки на укр. мові). ИМХО. |
Думал и согласен,менять надо.
|
У темі 1 долучень
Вообще-то при встрече водномоторники желают -семь футов под килем,хоть и не "звучит" .Хоть и не в тему но есть гимн водномоторников .
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010