![]() |
Re: Девиз клуба
/На гребне волны/ /На гребні хвилі/
|
А может -Идущий по волнам :-> ,ведь лодки "ходят" а не то-что плавает....:-D:-D
|
Цитата:
Считаю кричалку, как средство поднятие боевого духа (особенно актуально за столом:->), а если еще прописано в логотипе, так ваще круто получается.:super: |
А может-Полный вперед!
|
,,,Полный вперёд,,, тоже вроде звучит.
|
"Ни шагу назад, ни шагу на месте - только вперёд, и только все вместе!"
:-) |
Сёма оч красиво, но длинно оч. Как поместить, а вот что то
,,Полный вперёд,, понравилось, и вроде звучит. ,,вмк Фрегат, Полный Вперёд,, |
Цитата:
или "Фрегат идет - вместе и вперед!" или "Полный ход, вместе, вперёд!" Вариантов много наплодить можно:smuschenie: |
Цитата:
|
Ну и вы предлагайте. Коллективный разум победит.
Мозгоштурм допускает самые невероятные варианты, в том числе и идиотские... любая идея имеет право на жизнь - авось, что-то и щелкнет в мозгах. Предположим, что на логотипе сверху написано "ВМК "Фрегат"... значит, "фрегат" в девизе не будет звучать.. таак-с. поток сознания: Всегда на плаву! Выше нос! Не парусом едины! Воду не наливаем! Вода - навсегда! Друзья и вода - всегда! Капитаны на борту! Не спать на руле! Отдать швартовы! Нас водой не разлить! Жизнь - это река! Мы ходим по воде! Водоплавающее братство Бегущие по волнам Не дрейфь, капитан! Бортом к борту |
Выскажу довольно экзотическу мысль. А может нам не нужен вообще какой-то определенный девиз? Поставить на лого интернет адрес вместо него. А после третей кричать на выбор "за тех кто в море", "за мулаток в кокпите", за "7 футов" и тд. Потому как короткий не звучит, не передает смысла. А длинный не помещается на лого...Вот такая мысль.
|
Цитата:
.............А что по делу, гимн, очень даже душещипателен текст, с музыкой ..........:smuschenie:, а в общем вполне приятненько слышать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишаня прав тысчу раз, адресок выдать , а девизы хоть пруд пруди...
|
Цитата:
Для примера, поглядите на эмблему Рыбалка.com - внизу и никаких излишеств. И обьяснять долго не надо и популяризация нашего клуба автоматом происходит. Предлагаю, раз у нас с вами такое позднее зажигание - включить данный вариант в голосовалку. |
Так может, есть смысл поменять голосовалку? :-)
|
Цитата:
Я тоже :za: этот вариант в голосовалку. |
Что-то проголосовать не могу (написано, что уже голосовал) или так задумано? :->
|
Мне очень нравится девиз "Нас любит волна!":ok:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010