![]() |
Девиз клуба
Ток вот очень верно, что нет-адрес должен быть вместо того девиза - "нас любит волна", ну не хорошо это, когда нас она любит, не хватает, что бы она нас еще и обнимала. Кстати, на последней встрече у Rino c домиковским Димой и Ириской все присутствующие высказались, за то.чтобы пересмотреть этот девиз.
|
Re: Наклейки.
Цитата:
Както он уныло выглядит ))) нужно что-то повеселее ) :cool2: |
АГА! И голосовали за этот девиз еще "Баркас"-ом :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девиз клуба
Хочется поднять вопрос по логотипу, авернее по девизу. На мой взгляд, наш девиз в каком то смысле, противоставляет силе природы, если смотреть с такой стороны. ,,Нас любит волна,, не вижу чем это подтверждается, есть предложение придумать новый девиз. Что скажете?
|
Девиз клуба
За девиз который на логотипе голосовали еще на Баркасе.
Мне например девиз нравится, но можно и переголосовать... :-) |
Re: Девиз клуба
Шо? опять?:nizia:Девиз за собой никто не столбил, или опять группа авторитетных товарисчей:-] вмешалась с брацкого форума>:o
|
Да нет.....просто некоторые высказывают опасения в простоте общения с Матушкой природой.,что моряки..народ суеверный и т.д
было высказано предложение вместо "нас любит волна"......."на хвилі" |
Ну вот вроде как ничего. Хотя предлагайте варианты.Я пока ещё не придумал.
|
А меня вполне устраивает тот который уже есть.
|
Недавно по радио слушал Макаревича, песню про моряков, (не помню, как называется) так вот там слова «нас любит волна».;-)
|
не там слова "За тех, кого любит волна"
|
Цитата:
И ничего предосудительного в данном девизе не вижу:-P |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
именно это будет делаться на собраниях "после третьей" - увидите! Лучшего способа определить "качественность" девиза я лично не знаю :) |
А мне все же кажется , что это как то уж очень самоуверенно звучит и действительно как будто бы мы навязываемся природе и за нее саму "матушку природу", принимаем решение о том , что она нас любит. Кроме того любит - значит обнимает, всепоглащает, нет, что то здесь не так. Я и на "Баркасе" во время обсуждения был против такого девиза и сейчас остаюсь при том же мнении. Игорь (Рино) предложил, на встрече в субботу, девиз, который как мне кажется более подходит для тех кто ходит по водным просторам и с уважением относится к этой могучей стихии - На хвилі.
|
Цитата:
Но даже если песня та, то получается тост за Нас.:*-)%* |
Цитата:
Напишите "мы любим волну"....и все равно противники будут:neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010