![]() |
Re: Аренда въездных ворот на РОП-6.
Цитата:
|
Цитата:
Я к примеру просматриваю все эти три форума, а отписался здесь, как и многие.Какой смысл повторять свои посты на разных форумах(это я о себе). Тем более основная масса стояльцев РОПов именно на этом форуме сосредоточена. Будем следить за событиями.Вчера заехать на РОП у самого не вышло, но сегодня буду 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так последняя инфа, я только с РОПа.
По залоговым будут впускать без вопросов для погрузки выгрузки, но если больше двух часов, то 10 грн. Эти 10 грн будут брать на входе и отмечать время, и если не просрочишь, то на выходе получаешь обратно. Охрана на бонах останется прежней, а эти кормится будут с суши. Пока вроде ничего страшного нету, дальше будет видно.:-) |
Был вчера на ропе тоже удивился что появилась охрана с будкой. Впустили-выпустили по залоговому. Охрану на бонах найти не смог сам всунул залоговое в окошко...
|
Был сегодня на РОПе. Бумажку с ворот о платном въезде сняли. Через калитку возле админздания не пропускали без залогового жену охранника Володи со 2-го сектора,но женщина оказалась не из робкого десятка и таки прошла.Вопрос в следующем.Кто они вообще такие? На футболке висит белая бумажка с надписью ОХРАНА. Ни фото,ни печати,ни фамилии. Если народ опустит голову и промолчит,то завтра поставят шлагбаум при входе на боны и за вход по 20гр будут сшибать. Наверное комуто нужно было трудоустроить пару своих родственников. Значит в скором будущем поднимут плату за стоянку.
|
Только с РОПа, >:->>:->>:-> , меня не выпустили через ворота возле администрации, пидор в будке сказал что я млядь поздно иду и это вход не на РОП (!!!) а к параходам и в администрацию, выход закрыт>:o>:o>:o, я выходил через заезд, полем, на воротах никого заходи-выходи кто хочет. Злой как ... Слава Богу настроение было позитивное, но оно было испорчено, сейчас >:->>:->>:-> . Завтра будем решать по поводу сборов:friends: .
|
Я хоть и не стою сейчас на 6-ом.....но всё равно поддержу коллектив.
|
У темі 2 долучень
на воротах охранники (ну один из них точно были уже датые в 5 вечера) Табличка про плату за вьезд висела, и ни каких пояснения, про 2 часа, дай 10 грн, а то не пустим, еще пытались хамить и угрожать..., но не долго, потом выдали филькину грамоту, вместо квитанции...
я не против, платы за вьезд, но получается что нас уровняли в правах, с пришлыми, тем все можно, а нам все нельзя. Охрана на воротах четко сказла, мы отвечаем только за ворота, что на воде и на суше нас не касается... Так то. Действительно это что то очень напоминает... |
Уйня ВСЁ это!!!!!! Мог бы добраться...я им бы рассказал что брать и за что.....
|
у нас таже фигня в прошлом году была... охрана которая охранял только ворота и тп итд, но вот правда у нас вобще машинами непускали только пешком, ито я думаю только изи того что у нас было постановление суда о неприпятствынии доступа к имуществу.... даже куруче было, под конец ворота под охрану взяло ДСО........
Цитата:
|
Леха, чувствую скоро будет как у нас :-) возьмутся за болгарку :-)
|
Пока ЖАЛКО!!!! Ворот новые и красивые.
|
Это ПОКА, а потом когда надоест тяжелые сумки тянуть через весь РОП к лодке, тогда не жалко буить :-)
|
А при чем тут болгарки? Что земля под 6м ропом - коммунальная собственность? А сам роп имеет статус базы малого флота?
|
Цитата:
|
Друзья, собирайтесь и чем быстрее тем лучше, потому как "аппетит приходит во время еды" , сегодня схавали одно, завтра придумают другое, и тренировать Вас будут этими воротами(новыми и красивыми) -"мама не горюй">:->. Погавкатся с ними один на один- это одно, а показать что есть на РОП коллектив-это ДРУГОЕ! Ну и для начала непомешает хоть столбики расшатать:*-)%*
|
Цитата:
как раз коммунальная ...! по крайней мере в прошлом году..... щас опять судовая тяганина началась..... ЗЫ: полностью согласен с igor67 |
Ну а тогда территория 6-го РОПа это чье? Ведь РОП - ремонтно отстоечный пункт еще с совдеповских времен.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010