Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Аренда въездных ворот на РОП-6. (http://forum.fregat.club/общалка/2335-аренда-въездных-ворот-на-роп-6-a.html)

toz7801 16.06.2011 01:31

Re: Аренда въездных ворот на РОП-6.

Цитата:

Допис від dimon (Допис 54390)
Последняя информация.......новая охрана будет охранять только сушу!!!! Боны будут охранять старая охрана...просто с другим графиком.
Заезд для выгрузки-загрузки при наличии залогового бесплатный., ночёвка на территории платная.

Про заезд по залоговому с выгрузкой и загрузкой я им растолковал. И о том,что каждый здравомыслящий человек, оставляющий машину на ночь на РОПе никогда охрану не обижал своим вниманием.Так же поинтересовался как пройти нп РОП в 3 часа ночи?Бо в 4 часа нужно быть на воде и забрасывать снасти для ловли рыбы. Ответ скользкий-договоримся. А вообще говорят нам по барабану всё,что было раньше.Теперь будет по другому. Согласно устава и новых правил. Я им посоветовал начинать работу с диалога с постояльцами,а не со сбора денег не понятно за что. А то ведь мы можем и зал...ца.

Руслан 35 16.06.2011 08:41

Цитата:

Допис від toz7801 (Допис 54453)
Я выложил своё первое сообщение на трёх форумах. Откликнулись пока,что только сдесь.

А что тут странного?
Я к примеру просматриваю все эти три форума, а отписался здесь, как и многие.Какой смысл повторять свои посты на разных форумах(это я о себе).
Тем более основная масса стояльцев РОПов именно на этом форуме сосредоточена.
Будем следить за событиями.Вчера заехать на РОП у самого не вышло, но сегодня буду 100%.

БОНДЫК 16.06.2011 09:20

Цитата:

Допис від Megood73 (Допис 54427)
на роп-3 спуск/подъем+стоянка машины стоит 200 гривен.... посмотрим что будет на шестом....

Вы ошибаетесь или путаете с первым частным сектором!!! На роп-3 Постояльцам все бесплатно, а гостям спуск-50гр. стоянка-10гр. Уверен на 1000000%

RINO 16.06.2011 11:54

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 54471)
Вы ошибаетесь или путаете с первым частным сектором!!! На роп-3 Постояльцам все бесплатно, а гостям спуск-50гр. стоянка-10гр. Уверен на 1000000%

Это правда.... спускались - знаем...;-)

Руслан 35 16.06.2011 15:26

Так последняя инфа, я только с РОПа.
По залоговым будут впускать без вопросов для погрузки выгрузки, но если больше двух часов, то 10 грн.
Эти 10 грн будут брать на входе и отмечать время, и если не просрочишь, то на выходе получаешь обратно.
Охрана на бонах останется прежней, а эти кормится будут с суши.
Пока вроде ничего страшного нету, дальше будет видно.:-)

Andrey 09 16.06.2011 15:33

Был вчера на ропе тоже удивился что появилась охрана с будкой. Впустили-выпустили по залоговому. Охрану на бонах найти не смог сам всунул залоговое в окошко...

toz7801 16.06.2011 19:46

Был сегодня на РОПе. Бумажку с ворот о платном въезде сняли. Через калитку возле админздания не пропускали без залогового жену охранника Володи со 2-го сектора,но женщина оказалась не из робкого десятка и таки прошла.Вопрос в следующем.Кто они вообще такие? На футболке висит белая бумажка с надписью ОХРАНА. Ни фото,ни печати,ни фамилии. Если народ опустит голову и промолчит,то завтра поставят шлагбаум при входе на боны и за вход по 20гр будут сшибать. Наверное комуто нужно было трудоустроить пару своих родственников. Значит в скором будущем поднимут плату за стоянку.

popovitch 17.06.2011 00:20

Только с РОПа, >:->>:->>:-> , меня не выпустили через ворота возле администрации, пидор в будке сказал что я млядь поздно иду и это вход не на РОП (!!!) а к параходам и в администрацию, выход закрыт>:o>:o>:o, я выходил через заезд, полем, на воротах никого заходи-выходи кто хочет. Злой как ... Слава Богу настроение было позитивное, но оно было испорчено, сейчас >:->>:->>:-> . Завтра будем решать по поводу сборов:friends: .

dimon 17.06.2011 09:35

Я хоть и не стою сейчас на 6-ом.....но всё равно поддержу коллектив.

лодочник22 17.06.2011 09:43

У темі 2 долучень
на воротах охранники (ну один из них точно были уже датые в 5 вечера) Табличка про плату за вьезд висела, и ни каких пояснения, про 2 часа, дай 10 грн, а то не пустим, еще пытались хамить и угрожать..., но не долго, потом выдали филькину грамоту, вместо квитанции...

я не против, платы за вьезд, но получается что нас уровняли в правах, с пришлыми, тем все можно, а нам все нельзя. Охрана на воротах четко сказла, мы отвечаем только за ворота, что на воде и на суше нас не касается... Так то.
Действительно это что то очень напоминает...

dimon 17.06.2011 09:47

Уйня ВСЁ это!!!!!! Мог бы добраться...я им бы рассказал что брать и за что.....

Novell 17.06.2011 09:58

у нас таже фигня в прошлом году была... охрана которая охранял только ворота и тп итд, но вот правда у нас вобще машинами непускали только пешком, ито я думаю только изи того что у нас было постановление суда о неприпятствынии доступа к имуществу.... даже куруче было, под конец ворота под охрану взяло ДСО........

Цитата:

Допис від dimon (Допис 54641)
Уйня ВСЁ это!!!!!! Мог бы добраться...я им бы рассказал что брать и за что.....

дим а кому расказывать ??? охраннику?? он человек подневольный ему сказали он непускает и все..... нас даже с минтами непускали.....

@lexandr 17.06.2011 10:08

Леха, чувствую скоро будет как у нас :-) возьмутся за болгарку :-)

dimon 17.06.2011 10:19

Пока ЖАЛКО!!!! Ворот новые и красивые.

@lexandr 17.06.2011 10:20

Это ПОКА, а потом когда надоест тяжелые сумки тянуть через весь РОП к лодке, тогда не жалко буить :-)

Sven 17.06.2011 10:23

А при чем тут болгарки? Что земля под 6м ропом - коммунальная собственность? А сам роп имеет статус базы малого флота?

@lexandr 17.06.2011 10:26

Цитата:

Допис від Sven (Допис 54651)
А при чем тут болгарки? Что земля под 6м ропом - коммунальная собственность? А сам роп имеет статус базы малого флота?

На 1-ом РОПе тоже не коммунальная.

igor67 17.06.2011 10:28

Друзья, собирайтесь и чем быстрее тем лучше, потому как "аппетит приходит во время еды" , сегодня схавали одно, завтра придумают другое, и тренировать Вас будут этими воротами(новыми и красивыми) -"мама не горюй">:->. Погавкатся с ними один на один- это одно, а показать что есть на РОП коллектив-это ДРУГОЕ! Ну и для начала непомешает хоть столбики расшатать:*-)%*

Novell 17.06.2011 10:31

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 54652)
На 1-ом РОПе тоже не коммунальная.

а чья??
как раз коммунальная ...! по крайней мере в прошлом году.....
щас опять судовая тяганина началась.....

ЗЫ: полностью согласен с igor67

@lexandr 17.06.2011 10:40

Ну а тогда территория 6-го РОПа это чье? Ведь РОП - ремонтно отстоечный пункт еще с совдеповских времен.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0