![]() |
Re: Аренда въездных ворот на РОП-6.
Цитата:
|
Это территория спорная.....этот вопрос много раз обсуждался. Раньше была аренда а теперь не понятно.
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того интересно а есть ли РОП т.е. база малого флота на бумаге - или просто стояльцы все это время успокаивали себя тем что денег платить надо немного значит все хорошо, и впредь так же будет хорошо... а то что деньги собирались "Бендерами" это как бы не важно... не гонють, не ворують (сильно) ну и ладно... Просто если окажется что хозяин таки есть и лодкохлам на это замечательном бережку и акватории ему не нужен то... он будет вполне в праве убрать его со своей земли... разве что найдется тот кто это право сможет оспорить... З.Ы. в принципе это относится и к "Выдыбаю" несмотря на наличие коллектива и желания бороться - базы то на бумаге нет... |
[QUOTE=Sven;54666]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для успешного противодействия необходимо консультироваться со специалистом и не тратить время на дилетанские догадки. Извините. Как минимум необходимо обратиться к городским властям и в правоохранительные органы. Проверить статус новых хозяев или администрации. Лучше собрать собрание и организовать свое соответствующее общество, которое сможет арендовать землю и предоставлять услуги по обслуживанию лодочников. И потом суды за землю уже с теми кто таки имеет на нее права. Постсовковые бездействие и причитания не заслуживают ни жалости не уважения. Полудурки приходят и тупо вешают бумажечки и устанавливают свои порядки даже не боясь за расходы на стоматолога. Такое впечатление, что люди выросли не во дворах, а в теплицах. Новый вид постсовектимуса пока не может устойчиво надолго самоорганизовываться и сам защищать свои права, ждет барина. Извините за резкость. Печально... |
А квиточек который Вам выдают за 10грн. точно можно в налоговую нести!!!!!!!
|
Цитата:
|
На сегодня РОП-6 один из немногих у кого зарегистрирована в инспекции база маломерного флота, такие же базы официльно работают, проходят каждый год тех-осмотры и законно выпускают лодки на территориях РОП-5 и РОП-4, пытаются либо уже зарегистрировали точно не знаю базу Ветераны РОП-1, ну и все. А земли под ропами в аренду имеет только "Омар" 40 соток и все, по этому остальные земли под РОПами коммунальные.
|
Цитата:
|
Есть там хозяева земли..............достаточно крутенькие.........один из них соучредитель Нико-Украина.....это о чём то говорит.....НО!!!!всё это баловство...никаких НОВЫХ хозяев на 6-ом РОПе НЕТ!!!!!
|
Цитата:
бо я насколько знаю то у РОПов нет хояив.... есть хозяива "Майнового комплекса" на этой земле, который они получили по наследству или купили..... |
Цитата:
1. Собственников быть по определению не может. Потому как охранная зона. 2. Аренда тоже исключена. Иначе платили бы Вы не по 100грн. а минимум по штуке. И это чтобы выйти в ноль... P.S. Думаю что даже налог на землю никто не платит. (потому как до 2009-го платил налог на землю свою на Левобережке, так и то чувствительно было...) |
Я вот чего думаю...
Если Вы хотите пойти разобраться, то может закинуть им официальное письмо от клуба. Они по закону ОБЯЗАНЫ ответить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала 102, потом письмо в пьякулаятулу, сфотографировать охрану на воротах. Кто будет писать и звонить? Где херои?
Отож той то... |
Ну так давайте напишем от ОО, я очень хочу туда вступить.
|
На нашем РОПе, существует ГО стояльцев, Серый и Боцык рулят.
А по поводу охраны, куйня это , посмотрите на время сообщения, нет на постах никого, правда ворота и калитки на ключах. А толку? |
Только,что вернулся с РОПа.... ну ,что сказать.... быки на воротах озадачены только получением 10 грн за въезд и ни чем более.
Кстати если выедешь за пару минут до желанного срока(два часа) то становишься кровным врагом и ворота (открывание) переходят на самообслуживание. Это как парковщики на улице... В общем пора общаться с руководством... сегодня в 14-00 не застал, чтоб задать наболевшие вопросы. Народ, пора уже что то делать....... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010