Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Аренда въездных ворот на РОП-6. (http://forum.fregat.club/общалка/2335-аренда-въездных-ворот-на-роп-6-a.html)

igor67 17.06.2011 10:51

Re: Аренда въездных ворот на РОП-6.

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 54656)
Ну а тогда территория 6-го РОПа это чье? Ведь РОП - ремонтно отстоечный пункт еще с совдеповских времен.

Вот для этого и нада собраться и получить хоть какие то пояснения и шо за " Остапы Бендеры" стригут деньги на въезде и на каком основании(договор с фирмой) и почему только за сушу отвечают???????????????:*-)%*

dimon 17.06.2011 10:54

Это территория спорная.....этот вопрос много раз обсуждался. Раньше была аренда а теперь не понятно.

Sven 17.06.2011 11:17

Цитата:

Это территория спорная.....этот вопрос много раз обсуждался. Раньше была аренда а теперь не понятно.
Цитата:

Вот для этого и нада собраться и получить хоть какие то пояснения и шо за " Остапы Бендеры" стригут деньги на въезде и на каком основании(договор с фирмой) и почему только за сушу отвечают???????????????
Для этого сначала надо определиться а кто есть собравшиеся - просто люди ставящие лодки на ЧУЖОЙ земле и воде или как?

Кроме того интересно а есть ли РОП т.е. база малого флота на бумаге - или просто стояльцы все это время успокаивали себя тем что денег платить надо немного значит все хорошо, и впредь так же будет хорошо... а то что деньги собирались "Бендерами" это как бы не важно... не гонють, не ворують (сильно) ну и ладно...

Просто если окажется что хозяин таки есть и лодкохлам на это замечательном бережку и акватории ему не нужен то... он будет вполне в праве убрать его со своей земли... разве что найдется тот кто это право сможет оспорить...

З.Ы. в принципе это относится и к "Выдыбаю" несмотря на наличие коллектива и желания бороться - базы то на бумаге нет...

igor67 17.06.2011 11:38

[QUOTE=Sven;54666]
Цитата:

Для этого сначала надо определиться а кто есть собравшиеся - просто люди ставящие лодки на ЧУЖОЙ земле и воде или как?
Андрей-этот вопрос можеш задать и Себе. Так как все вопрос времени.:)-(:
Цитата:

Кроме того интересно а есть ли РОП т.е. база малого флота на бумаге - или просто стояльцы все это время успокаивали себя тем что денег платить надо немного значит все хорошо, и впредь так же будет хорошо... а то что деньги собирались "Бендерами" это как бы не важно... не гонють, не ворують (сильно) ну и ладно...
Те "Бендеры"- не стригли деньги на ровном месте, а предоставляли услуги, как на берегу так и на воде(боны, подъем, сброс, охрана), не мне тебе объяснять. Ты что не пониш как Остап билеты подавал на вход, чем новые отличаются, стали на воротах и билеты продают-один в один.:garmonist:
Цитата:

Просто если окажется что хозяин таки есть и лодкохлам на это замечательном бережку и акватории ему не нужен то... он будет вполне в праве убрать его со своей земли... разве что найдется тот кто это право сможет оспорить...
Если брать принцыпы "дикого капитализма"-в коем мы ща живем, то таки да>:->, но стремимся мы немного к другому и некоторые отождествляют себя с цивилизованными людьми:*-)%*
Цитата:

З.Ы. в принципе это относится и к "Выдыбаю" несмотря на наличие коллектива и желания бороться - базы то на бумаге нет...
За что и боремся:sos::friends::*-)%*:*-)%*

Dalnomershchik 17.06.2011 12:31

Цитата:

Допис від Sven (Допис 54651)
А при чем тут болгарки? Что земля под 6м ропом - коммунальная собственность? А сам роп имеет статус базы малого флота?

Для меня очевидно, что эти события есть рейдерство.
Для успешного противодействия необходимо консультироваться со специалистом и не тратить время на дилетанские догадки. Извините.
Как минимум необходимо обратиться к городским властям и в правоохранительные органы. Проверить статус новых хозяев или администрации. Лучше собрать собрание и организовать свое соответствующее общество, которое сможет арендовать землю и предоставлять услуги по обслуживанию лодочников. И потом суды за землю уже с теми кто таки имеет на нее права.
Постсовковые бездействие и причитания не заслуживают ни жалости не уважения. Полудурки приходят и тупо вешают бумажечки и устанавливают свои порядки даже не боясь за расходы на стоматолога. Такое впечатление, что люди выросли не во дворах, а в теплицах.
Новый вид постсовектимуса пока не может устойчиво надолго самоорганизовываться и сам защищать свои права, ждет барина.
Извините за резкость. Печально...

stp 17.06.2011 12:40

А квиточек который Вам выдают за 10грн. точно можно в налоговую нести!!!!!!!

igor67 17.06.2011 12:42

Цитата:

Допис від Dalnomershchik (Допис 54671)
Для меня очевидно, что эти события есть рейдерство.
Для успешного противодействия необходимо консультироваться со специалистом и не тратить время на дилетанские догадки. Извините.
Как минимум необходимо обратиться к городским властям и в правоохранительные органы. Проверить статус новых хозяев или администрации. Лучше собрать собрание и организовать свое соответствующее общество, которое сможет арендовать землю и предоставлять услуги по обслуживанию лодочников. И потом суды за землю уже с теми кто таки имеет на нее права.
.

Выдыбай пошел таким путем с 2007года и организовали соответствующее общество(КООП). потому как нет другой, нормальной, безопасной формы управления(это показали события с других РОП) Обращатся -надо. проверять-надо. Главное-осознать что ПОЧАЛОСЯ!!!>:->:sos::*-)%*

vik 17.06.2011 15:42

На сегодня РОП-6 один из немногих у кого зарегистрирована в инспекции база маломерного флота, такие же базы официльно работают, проходят каждый год тех-осмотры и законно выпускают лодки на территориях РОП-5 и РОП-4, пытаются либо уже зарегистрировали точно не знаю базу Ветераны РОП-1, ну и все. А земли под ропами в аренду имеет только "Омар" 40 соток и все, по этому остальные земли под РОПами коммунальные.

лодочник22 17.06.2011 16:14

Цитата:

Допис від stp (Допис 54672)
А квиточек который Вам выдают за 10грн. точно можно в налоговую нести!!!!!!!

Стопроцентно можно и нужно, т.к. он не является расчетно-платежным документом, вспомните, Даша, когда берет деньги за опалту, то всегда выбивает кассовый чек. И еще к квиточку заявления: "про можливість скоєння злочину в фінансовій сфері"

dimon 17.06.2011 16:54

Есть там хозяева земли..............достаточно крутенькие.........один из них соучредитель Нико-Украина.....это о чём то говорит.....НО!!!!всё это баловство...никаких НОВЫХ хозяев на 6-ом РОПе НЕТ!!!!!

Novell 17.06.2011 17:11

Цитата:

Допис від dimon (Допис 54703)
Есть там хозяева земли..............

откуда информаци.....
бо я насколько знаю то у РОПов нет хояив.... есть хозяива "Майнового комплекса" на этой земле, который они получили по наследству или купили.....

stp 17.06.2011 17:18

Цитата:

Допис від Novell (Допис 54707)
бо я насколько знаю то у РОПов нет хояив....

Абсолютно точно!!!!
1. Собственников быть по определению не может. Потому как охранная зона.
2. Аренда тоже исключена. Иначе платили бы Вы не по 100грн. а минимум по штуке. И это чтобы выйти в ноль...

P.S. Думаю что даже налог на землю никто не платит.
(потому как до 2009-го платил налог на землю свою на Левобережке, так и то чувствительно было...)

stp 17.06.2011 17:19

Я вот чего думаю...
Если Вы хотите пойти разобраться, то может закинуть им официальное письмо от клуба.
Они по закону ОБЯЗАНЫ ответить...

dimon 17.06.2011 17:20

Цитата:

Допис від stp (Допис 54710)
Я вот чего думаю...
Если Вы хотите пойти разобраться, то может закинуть им официальное письмо от клуба.

Лично я только ЗА!!!!!

vik 17.06.2011 20:15

Цитата:

Допис від stp (Допис 54710)
Я вот чего думаю...

Вопрос им это кому? в прошлом году мы встречались с хозяевами этого самого комплекса, отношения к НИКО они совершенно никакого не имеют, по крайней мере я не заметил. Сотрудница одного из хозяев Марина Юрьевна стала в последствии директором ПП "Лагуна"

Dalnomershchik 17.06.2011 23:23

Для начала 102, потом письмо в пьякулаятулу, сфотографировать охрану на воротах. Кто будет писать и звонить? Где херои?
Отож той то...

maxer Амур М 18.06.2011 01:06

Ну так давайте напишем от ОО, я очень хочу туда вступить.

popovitch 19.06.2011 05:42

На нашем РОПе, существует ГО стояльцев, Серый и Боцык рулят.
А по поводу охраны, куйня это , посмотрите на время сообщения, нет на постах никого, правда ворота и калитки на ключах. А толку?

Руслан 35 22.06.2011 16:50

Только,что вернулся с РОПа.... ну ,что сказать.... быки на воротах озадачены только получением 10 грн за въезд и ни чем более.
Кстати если выедешь за пару минут до желанного срока(два часа) то становишься кровным врагом и ворота (открывание) переходят на самообслуживание.
Это как парковщики на улице...
В общем пора общаться с руководством... сегодня в 14-00 не застал, чтоб задать наболевшие вопросы.
Народ, пора уже что то делать.......

Fix 22.06.2011 18:41

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 54782)
На нашем РОПе, существует ГО стояльцев, Серый и Боцык рулят.

От них нет новостей?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0