Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Аренда въездных ворот на РОП-6. (http://forum.fregat.club/общалка/2335-аренда-въездных-ворот-на-роп-6-a.html)

popovitch 22.06.2011 23:01

Re: Аренда въездных ворот на РОП-6.

Я с выходных не был на РОПе. Может завтра узнаю чегось.

ura ura 23.06.2011 19:25

Сегодня приехал на роп в шесть тридцать,калитку открыли в семь ноль пять.Охранник который пришел открывать калитку уже был никакой и нес всякую ересь.

Чехардон 23.06.2011 19:30

Чето я не понимаю Вас (стояльщиков 6-го) Вас начинают тупо иметь, а Вы все только и делаете что констатируете что происходит и никак не соберетесь большой томной для выяснения вопросов....

Fix 23.06.2011 23:30

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 55373)
и никак не соберетесь большой томной для выяснения вопросов....

Антоха, это только сказать легко: соберитесь! А попробуй собрать всех в одно время? ;-)

@lexandr 24.06.2011 06:57

Цитата:

Допис від Fix (Допис 55400)
Антоха, это только сказать легко: соберитесь! А попробуй собрать всех в одно время? ;-)

Ничего, Санек, не переживай. Припечет, соберутся все :-)

Руслан 35 24.06.2011 07:18

И ,что характерно, всем это не нравится и нету никаких телодвижений для собрания. Просто удивительно.:'(

Andrey55 24.06.2011 08:58

Цитата:

Допис від Чехардон (Допис 55373)
Чето я не понимаю Вас (стояльщиков 6-го) Вас начинают тупо иметь, а Вы все только и делаете что констатируете что происходит...

Антоха, думаю что уже кто бы что не делал, а судьба уже предрешена. Имхо.:-|

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 55411)
И ,что характерно, всем это не нравится и нету никаких телодвижений для собрания. Просто удивительно.:'(

Как уже писалось, знакомый сценарий и знакомая реакция стояльцев.:-|

Вовчик 24.06.2011 10:32

Да уж:-(

dimon 24.06.2011 14:39

Блин....а где инициативная группа????? Состряпали ГО...там и юрист есть. Где они????
Просто толпу собрать., толку мало будет.

Святовит 24.06.2011 14:40

Цитата:

.........................."Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..................." (В.С.Высоцкий.)

Novell 24.06.2011 15:12

Цитата:

Допис від dimon (Допис 55461)
Просто толпу собрать., толку мало будет.

будет.... лишбы собрались....
ЗЫ: пошумите..... снемите ворота положите рядом.....

Andrey 09 24.06.2011 16:06

Мне кажется что снимать ворота и не надо. необходимо чтобы руководство РОПа объяснило причины появления охранников на воротах и что входит в их обязанности. Они обязаны довести до сведения стояльцев РОПа данную информацию.

igor67 24.06.2011 17:02

Цитата:

Допис від ura ura (Допис 55371)
Сегодня приехал на роп в шесть тридцать,калитку открыли в семь ноль пять.Охранник который пришел открывать калитку уже был никакой и нес всякую ересь.

Так я не понял их шо ночью НЕТ?=-O%)>:-> или как? Шо они тогда днем охраняют, нифига не понял а как ночью?????????
:*-)%*

Novell 24.06.2011 17:37

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 55469)
Мне кажется что снимать ворота и не надо. необходимо чтобы руководство РОПа объяснило причины появления охранников на воротах и что входит в их обязанности. Они обязаны довести до сведения стояльцев РОПа данную информацию.

ну дык если некто не объясняет, снимите сразу появятся хозяева и все объяснят.... я же не говорю пилить их уносить куда то... прост снять с петель....
но для это нужна толпа....

dimon 24.06.2011 20:54

Ну раз тишина.....значит всех устраивает тот беспредел который только начинается.

Novell 25.06.2011 03:31

так отож!
а подход у них такой... ага схавали... идем дальше.....

Megood 25.06.2011 20:17

Цитата:

и я каюсь - плачу молча 10 гривен с машины за въезд и никаких телодвижений.... привычка выработанная годами... :-)
...с другой стороны - ну хоть ворота въездные теперь прикрыты.... хотя бомжи-сборщики ценного мусора по прежнему спокойно лазят по ропу... камеры наблюдения принесут пользу только в случае ОРД по факту разбитой машины....их никто не смотрит... на днях обнаужил на борту лодки вмятину со следами белой краски... матрос сказал что-то вроде "ай-ай-ай"...и все...:-)
... хотя в целом я дядьками охранниками доволен - малобюджетные но порядочные... и стараются всех знать в лицо...
без них будет торба... :-)

Fix 25.06.2011 21:18

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 55469)

+100. Вот и я про это-же !!! :friends:
Хотя честно, я вижу пока один +, не надо выходить из машины и открывать ворота! А с охранниками я нашёл общий язык, и всё гут!!! ;-)

toz7801 01.07.2011 00:39

После двух недельного отсутствия заехал сегодня на РОП. При выезде получил от "охранника" последнее предупреждение. По его словам я остался последним,кто не платит. Всех остальных говорит мы уже нагнули. Мужики-это правда?=-O=-O=-O

Студент 01.07.2011 07:47

Цитата:

Допис від toz7801 (Допис 56381)
Всех остальных говорит мы уже нагнули. Мужики-это правда?=-O=-O=-O

Не знаю как они нагинали в Вторник сбрасывал лодку на воду и машына оставалось до утра среды. Утром при выезде с меня потребовали 10гр. я им обяснил что деньги нужно брать при везде, может я и не заеждял бы, но он стал быковать, на че мне пришлось ответить счас буду вызывать ментов для полного разбирательства что за хрень, скрипя зубами открыл ворота и пожелал счасливого пути.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0