|   | 
| 
 | |||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой | 
|  | 
|  | LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду | 
|  | 
|  02.04.2010, 22:38 | #1 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Вячеслав Влад Звідки Ви: г.Киев, Сырец Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет,  Grand-330+Sail-15 
					Дописи: 1.086

Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях

|  Re: Путешевствие по Черниговщине Интересно! И с этого места поподробнее. Что за тягач? Скока потянет? Продолжительность (дней?), расстояние (км). Предполагаемое время. ПЛИЗ !!!     | 
|   |   | 
|  03.04.2010, 09:35 | #2 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Андрей Звідки Ви: Чернигов Карапь: в поиске 
					Дописи: 2.659

Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях

|  Re: Путешевствие по Черниговщине 

Описывать походы можно долго  они рассчитаны на 3-4 дня,т.е. на четверг-воскресенье. Приехали Вы в Чернигов в четверг с утра, все сели в бус и на место старта-это 2-2,5 часа неспеша   . Спуск не газуя,любуясь природой,  ,обганяя местами байдарочников  и любителей спуска на плотах(обычно под 5-6 лошадиным мотором). Карту пока не нашел,шо бы здесь подвесить,начну с первого маршрута. Новгород Сиверский-Чернигов. В Новгороде рабочий монастырь,красиво отреставрированный,имеется готель под 4 звезды,для балованных  . Расстояние Чернигов Н Сиверский-170-180 км(Студент не кричи-  ,могу ошибатси на 4-10 км). Едем бусом туда мах 2 часа. Спуск занимает 2 ночевки и 3 дня. По пути следования есть села с провизией и магазинами,хотя хочетси брать по меньше мяса и питатся подножным  кормом,рыбом  По поводу буксировки-эт для чего я сказал-что бы вам не тянуть лодки на лафетах,а потом отправлять в Чернигов с водителями. Я могу тянуть своим корытом-ю2. Желающие могут взять все свое    ,как кому нравиЦЦа. Поход рассчитан на отдых,утренний вечерний клев,купания по возможности и желанию-и соответственно получению позитивных эмоций и хорошего настроения. Имеющих бАльшие караПли-просьба не кричать  -есть у нас люди спускающиеся на 6 мЭтровых америкосах-удовольствие просто класс. Вабще поход рассчитан для тех кто еще не сможет скажем уехать в более длинные и удаленные походы-типа Киев -Канев по разным причинам  Еще могу добавить что будем проходить два устья-р.Сейм и р. Сновь. Очень чистые речки-даже по сравнению с Десной. Сейм берет начало в г.Курске. Течение быстрое,дно песчаное-для отдыха самое оно-но это начало похода по маршруту №2-Конотоп-Чернигов. | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  
БОНДЫК (03.04.2010)
 | 
|  03.04.2010, 18:53 | #4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Правление, модератор Псевдо: Андрей Звідки Ви: г.Герой Киев Карапь: ой на многом..... 
					Дописи: 27.638

Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях

Будем падумать!     
				__________________  A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for.... | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  05.04.2010, 21:04 | #7 (permalink) | 
| Клубень Псевдо: Андрей Звідки Ви: Чернигов Карапь: в поиске 
					Дописи: 2.659

Поблагодарили 1.258 раз(а) в 389 сообщениях

маршрут-Конотоп-Чернигов а здесь описание   второго маршрута-Конотоп-Чернигов. Правда мне кажется преувеличен  авторитет аборигенов. Востаннє редагував Gonivo: 06.04.2010 о 01:31. | 
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |