![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
уже не с нами
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 295
Поблагодарили 169 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Регистр наш да и ваш тоже для воды меньше температурой чем 12 градусов требует каждому теплозащитный костюм или спасательный плот. О ценах не говорю такого оборудования, чтоб не усугублять. Добавлено через 5 минут Долго пересказывать да и не в тему. Мытарства ваши хорошо здесь освещены. Наслаждайтесь |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Россия г.Улан-Удэ
Карапь: Днепр, Suzuki DT65
Дописи: 4.703
Поблагодарили 1.438 раз(а) в 738 сообщениях
|
![]()
Я как коренной сибиряк говорю, при такой температуре сердечко хлопнет, и очень быстро, кстати, я их вглаза не видел эти костюмы, и, если они удобны в носке, то идея весьма и весьма здоровая, в отличие от спасжилетика, про которые я уже писал (я не про обычный пенопластовый). Добавлено через 9 минут
Спорить больше не буду, Упрощена процедура техосмотра беспалубных судов - Кают-Компания "Катера и Яхты" по вашей ссылке, декларативный порядок техосмотра с 2011 года, ГОСТЫ и ПРОГРАММА импытаний маломерного судна - Кают-Компания "Катера и Яхты" госты и программа испытаний маломерного судна, и т.д. вроде все разжовано |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
уже не с нами
|
![]()
![]() http://forum.katera.ru/index.php?/to...ja-rmrs-i-rrr/ http://forum.katera.ru/index.php?/to...go-svp-v-gims/ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
![]()
Требования по наличию спас. жилетов в лодке с регламентированным количеством для каждого судна , были всегда.... Могу согласиться, что такой объем спас. средств в маломерном судне занимает много нужного места и возить все необходимое количество навряд ли, кто будет...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
уже не с нами
|
![]()
Только факты мне известные по моему Кременчугу. Не прошли ТО в связи с незаконными переделками в прошлом году 16 судов, а в этом уже 11. Ну и обещания из местной газеты думаю небезосновательные..."Как накажут за отсутствие спасательного жилета. За отсутствие спасательных жилетов у водителя лодки или пассажиров действующий Кодекс об административных нарушениях предусматривает штрафы (до 85 грн). К тому же могут наказать не только водителя, но и начальника лодочной станции, который допустил на воду людей без спассредств. Более действенным способом является постановка лодки на штрафплощадку. В Кременчуге планируют оборудовать три коммунальных штрафплощадки, на которые можно было бы ставить любые моторные суда. За каждый день простоя на ней владелец будет уплачивать определённую сумму. Сейчас этот вопрос прорабатывается на уровне мэрии. К тому же инспектора ожидают, что в скорых изменениях в Кодексе об административных нарушениях будут значительно увеличены штрафы для нарушителей правил безопасности на воде". Ссылка где-то в этой теме выше. А так завтра посмотрим. С началом навигации! Велкам в Кременчуг. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Просмотр матчей Евро 2012 на острове | Чиз | Общалка | 56 | 08.08.2012 11:45 |
Навигация на смартфонах. | Голык | Навигация и связь | 18 | 06.07.2012 15:40 |
Поднимут ли на таможне порог в 200 евро на необлагаемые товары? | Larik | Флудилка | 2 | 26.10.2011 13:42 |
Навигация на Днепре | Вареник | Новости | 0 | 19.07.2011 00:38 |
Днепр готовят к Евро 2012г. | Andrey55 | Новости | 102 | 18.03.2011 17:36 |