![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]()
Попытаюсь расставить все точки над И
![]() Сразу поясню. Мероприятие не официальное. По ряду причин о которых мне не хотелось бы говорить, оно организуется именно ,,инициативной группой,, клуба Баркас, Андреем Бруком и мной. Мы хотим пригласить не только Вас, но и харьковских водномоторников и рыбаков. Неурегулированность конфликта между клубами ( я не очень понимаю о чем речь) не помешает нашей общей встрече. Насколько я понимаю , конфликт у Вас был с одним человеком, а не с клубом и форумом Баркас. Ни с кем из нас Вы лично не знакомы. О каком конфликте идет речь? Считаю не этичным обсуждать это в открытом форуме. Можете считать это моим личным приглашением. Шестеро членов Вашего клуба уже решили приехать на встречу. Она кстати планировалась еще с начала года и не может быть перенесена. Теперь по Вашему походу. Вне зависимости от Вашего согласия приехать на ПАТИ, я приложу все усилия для того чтобы организовать встречу похода в Днепре. Это будет не так сложно , как скоординировать приезд и размещение нескольких десятков человек, да и место можно будет выбрать легче. С надеждой на понимание и уважением ко всем . ![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
|
![]()
Спасибо,что пояснили !! Это очень важные,ключевые слова.
( еще разок)Спасибо,что пояснили !! Это очень важные,ключевые слова. Михаил Васильевич,сам с трудом понимаю о чем конкретно идет речь.... ![]() ![]() ![]() ![]()
О ,каких разногласиях идет речь....??? Вот я и подумал,что наверно вы знаете такое,что действительно заслуживает усилия для встречи двух клубов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Техосмотр | Andrey 09 | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 881 | 20.07.2023 15:52 |
Отчеты 2012 | biocon | Рыбалка | 528 | 30.12.2012 15:45 |
Маевка 2012 | Francuz | Наш досуг | 210 | 08.05.2012 16:40 |
Пейнтбол 2012 | stp | Клубные мероприятия | 10 | 26.01.2012 21:27 |