![]() |
Днепровское ПАТИ 2012
Уважаемые господа!
Инициативная группа клуба Баркас приглашает Вас на встречу водномоторников и рыбаков Днепровское ПАТИ 2012 на котором мы хотим собрать всех наших друзей со всех уголков Украины. Встреча состоится с 15 по 18 июня этого года на острове Дикая Коса, который находится по маршруту Вашего будущего похода на Одессу. Мы искренне верим, что все разногласия возникшие по независящим от НАС причинам будут забыты и эта встреча будет способствовать укреплению дружбы между нами. Мы хотим провести несколько интересных конкурсов и создать призовой фонд из взносов участников, поэтому участие в ПАТИ будет не бесплатным. Взнос с участника 200 гр. Женщины и дети отдыхают с нами бесплатно. Все заявки просьба направлять мне в личку, там же отвечу на все ,,интимные ,, вопросы. С Уважением Я.:-) Список участников
|
Re: Днепровское ПАТИ 2012
Поддерживаю, но в это время ЕВРО-2012 и боюсь(или надеюсь) буду задействован.
|
Цитата:
|
Цитата:
Михаил Васильевич,такие мероприятия (уверен) проводит не инициативная группа,а правление клуба Баркас возможно во взаимодействии с "инициативной группой":neznayu:....Не лезу в чужой монастырь хоть и с общими интересами :friends:, но такое предложение может поступать только от правления вашего клуба Баркас . В данном предложении участвует,группа иннициативных людей от клуба Баркас, но не сам клуб. Если это приглашение лично от вас и еще от нескольких инициативных Баркасовцев это одно :*-)%*,но формат мероприятия клубный и приглашение другого клуба,может быть только от совместного решения главнокомандующего и правления клуба. Не подумайте, что цепляюсь к словам,но уверен,что вы понимаете о чем идет речь.Вы ,же прекрасно знаете,что инициатива,бывает наказуемой и ответственность за организацию встречи, может брать приглашающая сторона в данном случае Баркас, в лице правления..:smuschenie:И раз Михаил Васильевич, мы говорим о встрче двух клубов с неурегулированным конфликтом ,то почему бы не провести ее именно в момент нашего похода,когда Фрегат ,будет проходить г. Днепропетровск и возможно смогли бы включить в график ,посещение о.Дикая Коса и встречу Фрегата с Баркасом ? Ради этого,возможно пообщавшись мы задержимся для того, что бы совместно и празднично,завершить это мероприятие на о. Дикая Коса. Согласитесь,что никто не пытается подкоректировать под свои удобные условия,но путь на лодках не близкий.А впереди сложный поход в 1000 км и возможно обыкновенная усталость и плотный график ,поставит под угрозу срыва запланированного, сложного мероприятия,как поход на Черное Море .Я имею в виду,формирование нового похода... P.S. Пишу от своего имени. Возможно будут по предложению В 55 другие мнения,но в данном случае высказал свое. |
Попытаюсь расставить все точки над И:-)
Сразу поясню. Мероприятие не официальное. По ряду причин о которых мне не хотелось бы говорить, оно организуется именно ,,инициативной группой,, клуба Баркас, Андреем Бруком и мной. Мы хотим пригласить не только Вас, но и харьковских водномоторников и рыбаков. Неурегулированность конфликта между клубами ( я не очень понимаю о чем речь) не помешает нашей общей встрече. Насколько я понимаю , конфликт у Вас был с одним человеком, а не с клубом и форумом Баркас. Ни с кем из нас Вы лично не знакомы. О каком конфликте идет речь? Считаю не этичным обсуждать это в открытом форуме. Можете считать это моим личным приглашением. Шестеро членов Вашего клуба уже решили приехать на встречу. Она кстати планировалась еще с начала года и не может быть перенесена. Теперь по Вашему походу. Вне зависимости от Вашего согласия приехать на ПАТИ, я приложу все усилия для того чтобы организовать встречу похода в Днепре. Это будет не так сложно , как скоординировать приезд и размещение нескольких десятков человек, да и место можно будет выбрать легче. С надеждой на понимание и уважением ко всем .:friends: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если "его" не будет, то всё пройдет шикарно! Я знаю, о чём говорю... |
Цитата:
|
Цитата:
Пох . . . приедем по любому! Как минимум Я, Slava SL, stp |
Цитата:
|
Цитата:
Зовут его "никто" и никому он помешать не может, ему просто там делать не х...й! |
Цитата:
|
И я с удовольствием приеду, если получится по работе:*-)%*
|
очень хотелбы поучаствовать ) :cool2:
если получится - обязательно буду! :ok: |
Получится по работе - я с вами!
:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: как раз протестим новый корабль... |
Цитата:
Да интересное может получится мероприятие!!! |
Цитата:
Я уже говорил Мише... буду очень стараться, по работе у меня летом "жатва", но сделаю всё возможное, чтобы приехать и превратить виртуальную дружбу в :russian::garmonist: |
Дааа.... ЛеХкие вы парни на подъем.:-) Будем рады Вас видеть всех!:friends::*-)%*:garmonist::russian:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще к хорошим людям мы выезжаем незадумываясь!!!!!!!!!!! :*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010