Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Днепровское ПАТИ 2012 (http://forum.fregat.club/общалка/5006-днепровское-пати-2012-a.html)

B55 07.05.2012 20:12

Днепровское ПАТИ 2012

Уважаемые господа!
Инициативная группа клуба Баркас приглашает Вас на встречу водномоторников и рыбаков Днепровское ПАТИ 2012 на котором мы хотим собрать всех наших друзей со всех уголков Украины.
Встреча состоится с 15 по 18 июня этого года на острове Дикая Коса, который находится по маршруту Вашего будущего похода на Одессу.
Мы искренне верим, что все разногласия возникшие по независящим от НАС причинам будут забыты и эта встреча будет способствовать укреплению дружбы между нами.
Мы хотим провести несколько интересных конкурсов и создать призовой фонд из взносов участников, поэтому участие в ПАТИ будет не бесплатным. Взнос с участника 200 гр. Женщины и дети отдыхают с нами бесплатно. Все заявки просьба направлять мне в личку, там же отвечу на все ,,интимные ,, вопросы.
С Уважением Я.:-)

Список участников
________Ник_______Лодка и моторВ экипаже
1.Миха (Харьков)Advencher 320+Merk.15M-
2.Антон( Харьков)-Миха
3.Александр 3767 (Харьков)-BRYK
4.Корсар (Луганск)Adventure V450+Mer60bf-
5.BRYK (Харьков)GRAND C330+Merk.15M-
6.В55 (Днепропетровск)  
7.Бондык (Киев)  
8.STP (Киев)Надувас 3.6 с мотором 9.8-
9.Lion (Киев) Бриг Фалькон 360 + Яма 15 2т.-
10.Ruslan (Киев)-Slava SL
11.Slava SL (Киев)РИБ 4,5 Джонсон 40 сил-
12.Ser (Киев)  
13.Uri (Днепропетровск)  
14.VL (Харьков)-BRYK
15.Юрий dp (Днепропетровск)  
16.mehanik66 (Запорожье)Прогресс4 с Ямахой 55-
17.Прогресс (Днепропетровск)П4 и суза 60-
18.В.П (Днепропетровск)-Прогресс
19.Kurtsev(Харьков)лодка Омега 290+ Тоха 9.8 -
20.Юра Быра(Харьков)Grand 330 + яма 15-
21.Niyazovitsh"Крым" + Yamaha 30HWL-
22.ShelПрогресс-4 +Honda-40-
23.JeikПрогресс 2М + Tohatsu 30-
24.Bob777  
25.Тарас(Киев)  
25.ВадимТарас(Киев)  
26. F25на вельботе 42 с меркури 30. 

MERLIN 07.05.2012 21:48

Re: Днепровское ПАТИ 2012

Поддерживаю, но в это время ЕВРО-2012 и боюсь(или надеюсь) буду задействован.

Андрейкин 07.05.2012 21:58

Цитата:

Допис від B55 (Допис 116419)
находится по маршруту Вашего будущего похода на Одессу.

Вот на Одессу не получается-а на выхи в Днепр с удовольствием:-) К кому в экипаж проситься???:*-)%*

Valeron 09.05.2012 00:52

Цитата:

Уважаемые господа!
Инициативная группа клуба Баркас приглашает Вас на встречу водномоторников .......Встреча состоится с 15 по 18 июня этого года на острове Дикая Коса, который находится по маршруту Вашего будущего похода на Одессу.
Мы искренне верим, что все разногласия возникшие по независящим от НАС причинам будут забыты и эта встреча будет способствовать укреплению дружбы между нами.

Уважаемый Михаил Васильевич,ваша открытость и желание объединить водномоторное братство на просторах Днепра, лично мной воспринимается очень положительно и с оптимизмом.Надеюсь, что для многих тоже.M:-)
Михаил Васильевич,такие мероприятия (уверен) проводит не инициативная группа,а правление клуба Баркас возможно во взаимодействии с "инициативной группой":neznayu:....Не лезу в чужой монастырь хоть и с общими интересами :friends:, но такое предложение может поступать только от правления вашего клуба Баркас . В данном предложении участвует,группа иннициативных людей от клуба Баркас, но не сам клуб. Если это приглашение лично от вас и еще от нескольких инициативных Баркасовцев это одно :*-)%*,но формат мероприятия клубный и приглашение другого клуба,может быть только от совместного решения главнокомандующего и правления клуба. Не подумайте, что цепляюсь к словам,но уверен,что вы понимаете о чем идет речь.Вы ,же прекрасно знаете,что инициатива,бывает наказуемой и ответственность за организацию встречи, может брать приглашающая сторона в данном случае Баркас, в лице правления..:smuschenie:И раз Михаил Васильевич, мы говорим о встрче двух клубов с неурегулированным конфликтом ,то почему бы не провести ее именно в момент нашего похода,когда Фрегат ,будет проходить г. Днепропетровск и возможно смогли бы включить в график ,посещение о.Дикая Коса и встречу Фрегата с Баркасом ? Ради этого,возможно пообщавшись мы задержимся для того, что бы совместно и празднично,завершить это мероприятие на о. Дикая Коса.
Согласитесь,что никто не пытается подкоректировать под свои удобные условия,но путь на лодках не близкий.А впереди сложный поход в 1000 км и возможно обыкновенная усталость и плотный график ,поставит под угрозу срыва запланированного, сложного мероприятия,как поход на Черное Море .Я имею в виду,формирование нового похода...
P.S. Пишу от своего имени. Возможно будут по предложению В 55 другие мнения,но в данном случае высказал свое.

B55 09.05.2012 05:44

Попытаюсь расставить все точки над И:-)
Сразу поясню. Мероприятие не официальное. По ряду причин о которых мне не хотелось бы говорить, оно организуется именно ,,инициативной группой,, клуба Баркас, Андреем Бруком и мной. Мы хотим пригласить не только Вас, но и харьковских водномоторников и рыбаков. Неурегулированность конфликта между клубами ( я не очень понимаю о чем речь) не помешает нашей общей встрече. Насколько я понимаю , конфликт у Вас был с одним человеком, а не с клубом и форумом Баркас.
Ни с кем из нас Вы лично не знакомы. О каком конфликте идет речь?
Считаю не этичным обсуждать это в открытом форуме. Можете считать это моим личным приглашением. Шестеро членов Вашего клуба уже решили приехать на встречу. Она кстати планировалась еще с начала года и не может быть перенесена.
Теперь по Вашему походу. Вне зависимости от Вашего согласия приехать на ПАТИ, я приложу все усилия для того чтобы организовать встречу похода в Днепре. Это будет не так сложно , как скоординировать приезд и размещение нескольких десятков человек, да и место можно будет выбрать легче.
С надеждой на понимание и уважением ко всем .:friends:

Valeron 09.05.2012 09:16

Цитата:

Допис від B55 (Допис 116653)
Попытаюсь расставить все точки над И:-)
Сразу поясню. мероприятие не официальное.

Спасибо,что пояснили !! Это очень важные,ключевые слова.
Цитата:

Можете считать это моим личным приглашением.

( еще разок)Спасибо,что пояснили !! Это очень важные,ключевые слова.
Цитата:

Неурегулированность конфликта между клубами ( я не очень понимаю о чем речь) не помешает нашей общей встрече. Насколько я понимаю , конфликт у Вас был с одним человеком, а не с клубом и форумом Баркас.Ни с кем из нас Вы лично не знакомы. О каком конфликте идет речь?Считаю не этичным обсуждать это в открытом форуме.

Михаил Васильевич,сам с трудом понимаю о чем конкретно идет речь....:neznayu:=-O.Если вы заметили ,то инициативу :smuschenie: по авторству этой проблемы я не брал на себя, прочел из ваших строк.И,как и вы ,считаю не этичным обсуждать это в открытом форуме.:smuschenie:
Цитата:

О ,каких разногласиях идет речь....??? Вот я и подумал,что наверно вы знаете такое,что действительно заслуживает усилия для встречи двух клубов.

F25 09.05.2012 09:30

Цитата:

конфликт у Вас был с одним человеком, а не с клубом и форумом Баркас.

А если "его" не будет, то всё пройдет шикарно! Я знаю, о чём говорю...

Юрий-dp 09.05.2012 11:12

Цитата:

Допис від F25 (Допис 116675)
А если "его" не будет, то всё пройдет шикарно! Я знаю, о чём говорю...

Интересно кто этот человек, который может помешать встрече двух клубов? Извиняюсь, может я чрезмерно любопытен... все взрослые люди, а их заявки рассматривает один чел в личной почте... Мне кажется немного неуважительно к желающим встретится:-(

БОНДЫК 09.05.2012 11:21

Цитата:

Допис від Юрий-dp (Допис 116690)
Интересно кто этот человек, который может помешать встрече двух клубов?

Пох . . . приедем по любому! Как минимум Я, Slava SL, stp

B55 09.05.2012 13:00

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 116693)

КрасавЦы!!! Уважаю и ждем с нетерпением!:friends:

F25 09.05.2012 19:58

Цитата:

Интересно кто этот человек, который может помешать встрече двух клубов?

Я так понял, что инициативная группа Баркас предполагает встречу водномоторников и пох... из каких они клубов.
Зовут его "никто" и никому он помешать не может, ему просто там делать не х...й!

Valeron 09.05.2012 21:37

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 116693)

Вы по "морю" пойдете ???

Бодя 09.05.2012 22:30

И я с удовольствием приеду, если получится по работе:*-)%*

Gonivo 09.05.2012 22:35

очень хотелбы поучаствовать ) :cool2:
если получится - обязательно буду! :ok:

submarine77 09.05.2012 22:46

Получится по работе - я с вами!
:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:

как раз протестим новый корабль...

Andrey 09 09.05.2012 23:34

Цитата:

Интересно кто этот человек, который может помешать встрече двух клубов? Извиняюсь, может я чрезмерно любопытен... все взрослые люди, а их заявки рассматривает один чел в личной почте... Мне кажется немного неуважительно к желающим встретится:-(

Ну да вспоминается песенка: СКАЖИТЕ КАК ЕГО ЗОВУТ???
Да интересное может получится мероприятие!!!

RINO 10.05.2012 00:29

Цитата:

Допис від F25 (Допис 116755)
Я так понял, что инициативная группа Баркас предполагает встречу водномоторников и пох... из каких они клубов.
Зовут его "никто" и никому он помешать не может, ему просто там делать не х...й!

Груб ты, Юра, и неженственен... , но справедлив...:cool2:

Я уже говорил Мише... буду очень стараться, по работе у меня летом "жатва", но сделаю всё возможное, чтобы приехать и превратить виртуальную дружбу в :russian::garmonist:

B55 10.05.2012 08:28

Дааа.... ЛеХкие вы парни на подъем.:-) Будем рады Вас видеть всех!:friends::*-)%*:garmonist::russian:

dimon 10.05.2012 08:48

Цитата:

Допис від F25 (Допис 116755)

>:-> Да хоть тут не разводите базар ни о чём!!!!!

Gonivo 10.05.2012 10:04

Цитата:

Допис від B55 (Допис 116831)
Дааа.... ЛеХкие вы парни на подъем.:-) Будем рады Вас видеть всех!:friends::*-)%*:garmonist::russian:

да да ) мы такие )))

А вообще к хорошим людям мы выезжаем незадумываясь!!!!!!!!!!! :*-)%*

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0