Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Днепровское ПАТИ 2012 (http://forum.fregat.club/общалка/5006-днепровское-пати-2012-a.html)

yu3ik 12.06.2012 01:08

Re: Днепровское ПАТИ 2012

хочу поехать, если еще есть места, прошу одно для меня, и с кем можно в экипаж ??

Механик 12.06.2012 08:51

Пора бы внести ясность.... Где, когда и кто??? Хотелось бы точное место прибытия и кто когда собирается прибыть? У меня образовался некий форс-мажор. Буду без лодки, т.к. на днях поменял авто, а у этого отсутствует фаркоп. Буду проситься, что бы перевезли от стоянки к месту расположения лагеря.:nytik: Вопрос с местом на рыбалке уже решил:smuschenie:

Юрий-dp 12.06.2012 09:29

Гена, на остров я могу перевезти, а на рыбалку место занято :-) Собираюсь быть в пятницу.

BRYK 12.06.2012 10:22

Харьков выдвигается в пятницу в пять утра.
8 -человек на 3- машинах, 4-лодки, планируем до девяти быть на месте сброса. Едем все без жен.
теперь по "месту" проведения. Мое мнение -остров! Диалог встречающей стороны зацыклился на словах: -тебе шо жалко денег?! и других аргументов я по крайней мере не услышал. Исходя из жизненного опыта и общественной практики :-) считаю, что "заповедник" "опасен тем, что "каждый суслик Агроном", а именно кто либо из работников сочтет своим "долгом" сделать замечание (повод различный от поссал не там до не уважили) и вот конфликт в какой бы то не было форме, а осадок как минимум, а то и переезд гарантирован! Про "цыганщину" с вариантами оплаты вообще молчу. (читал на Баркасе)
За остров скажу так как был на нем. Пляж (я подразумеваю место стоянки лодок) отличный и протяженный, "местными губернаторами" построены беседки которая чудно подойдет под кухню. Предложенная сторона острова защищена от солнца деревьями, "отхожее место" в прошлом году было утроено толково и удобно, надеюсь и в этом Днепропетровцы сподобятся найти поддон, четыре колышка и черный целофан. По столу так: есть "Баркасовский" шатер+ я беру точно такой же и надеюсь еще у кого есть аналогичный 2,40*2,40/3.3 со сквозными массетками на змейках. Столы и стульчики есть думается у всех кто полюбляет подобные мероприятия:-)
Это мое мнение, которое я никому не навязываю и прийму любое решение "встречающей" стороны.:*-)%*
Теперь по обустройству, удлиннители, тройники и переноски прошу обеспечить местными (Дн-к) силами. Я беру эл. станцию которая выдает полтора киловата и есть 12 вольт. За 12 вольт скажу отдельно и это будет актуально так как у многих холодильники только с такой "напругой", Гена (механик -напоминаю) если есть у кого тройники и желательно основная розетка не из пластика, а с керамикой нужно взять. В прошлый раз пластиковые поплавились:-(

korsar 12.06.2012 11:35

Мое мнение - ЗАПОВЕДНИК. Даже не в деньгах дело. Там и на "Соленое" пройтись можно, и стол, и кой-какой комфорт. Если бабки заплатим каккие проблемы, главное - "не ссать в бассейн с десятиметровой вышки" (С). Если хватать не будет , я за свой экипаж заплачу. Пацаны не экономте. Водки хватит :-):-):-):-):-) Выезжать буду в пятницу в 4 часа, планирую быть в 10часов. Гена если че перевезу. Готов предоставить лодку для показательного мастер класса по рыбной ловле.

stp 12.06.2012 11:54

Думаю что организаторы и без нас все решили.
Не зря они письма туда писали и так за это место "воевали"
Ну а Мы уже согласимся с ЛЮБЫМ их решением.

По экипировке.
У меня, как и у Леонидыча есть "все"
Вот только хотелось бы ТОЧНО знать от организаторов что именно надо, дабы не везти лишнее!

BRYK 12.06.2012 12:17

Цитата:

Допис від stp (Допис 123412)
.. что именно надо, дабы не везти лишнее!

Да уж пора бы ! ! !

B55 12.06.2012 15:32

Цитата:

Допис від stp (Допис 123412)
Думаю что организаторы и без нас все решили.
Не зря они письма туда писали и так за это место "воевали"
Ну а Мы уже согласимся с ЛЮБЫМ их решением.

По экипировке.
У меня, как и у Леонидыча есть "все"
Вот только хотелось бы ТОЧНО знать от организаторов что именно надо, дабы не везти лишнее!

Нам нужен ,,лишний,, шатер от комаров, а лучше два. Два у нас есть. Шел говорил, что нужно хоть маленький генератор резервный. Питьевая вода для приготовления пищи ( на себя) Мясо и овощи базовые купим централизовано. Все остальное берите.
Собираемся на острове. так сложились обстоятельства. По приезду Вас встретим и проведем до места.
Если есть вопросы, отвечу на все.:-)

PSergej 12.06.2012 15:54

Я так понял, намечается мальчишник? Жен и детей не будет???

МИХА 80 12.06.2012 16:09

Возьму палатку от комаров ,сковородку с крышкой .Мужики нужна крышка на котелок 48-50 см , а то bryka котел будем опять накрывать чем попало если есть возьмите буду очень благодарен .Если влезет возьмем газовую плиту,стол и мангал,если что то не брать напишите.

БОНДЫК 12.06.2012 16:54

Цитата:

Допис від korsar (Допис 123411)
Мое мнение - ЗАПОВЕДНИК.

Киевская фракция конечно за " ЗАПОВЕДНИК ". Цена вопроса не интересует вообще . . . :smuschenie:
Мы конечно и на остров готовы полностью - столы, стулья, шатры . . . . (дай Бог каждому), но очень подкупает сам заповедник . . . . Да и переть лишние 100-200кг. на лафете 500км. не охота. Но это сугубо ИМХО. Приедем по-любому в пятницу 12.00-14.00 хоть на остров, хоть в заповедник.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від B55 (Допис 123459)
Нам нужен ,,лишний,, шатер от комаров, а лучше два. Два у нас есть. Шел говорил, что нужно хоть маленький генератор резервный. Питьевая вода для приготовления пищи ( на себя) Мясо и овощи базовые купим централизовано. Все остальное берите.
Собираемся на острове. так сложились обстоятельства. По приезду Вас встретим и проведем до места.
Если есть вопросы, отвечу на все.:-)

Сори проглядел.:->
Все ясно!:ok:

Deniz76 12.06.2012 17:22

Ура, я с вами. Спасибо камрадам - закинули за меня денежку :ok:. ТТД высылаю Мише в личку, в экипаж падаю к Славе СЛ и Русику. :cool2::cool2::cool2:

B55 12.06.2012 18:21

Немножко поздновато, ну да ладно, что то придумаем.:friends:

Добавлено через 28 минут
Парни! Мы среди прочих мини конкурсов проводим конкурс на звание ,,Лучший КОК!,, номинанты пытаются удивить почтенное общество:-) своими кулинарными талантами. Я знаю, что среди Вас есть серьезные претенденты на победу в этой номинации. Она присуждается общим тайным голосованием. Так что милости просим поучаствовать!:cool2:

Бодя 12.06.2012 23:10

Цитата:

Допис від B55 (Допис 123489)
Немножко поздновато, ну да ладно, что то придумаем.:friends:

Добавлено через 28 минут
Парни! Мы среди прочих мини конкурсов проводим конкурс на звание ,,Лучший КОК!,, номинанты пытаются удивить почтенное общество:-) своими кулинарными талантами. Я знаю, что среди Вас есть серьезные претенденты на победу в этой номинации. Она присуждается общим тайным голосованием. Так что милости просим поучаствовать!:cool2:

Если буду с женой, тогда поучаствую 100% в качестве подсобника :-)

Святовит 13.06.2012 00:37

.......................Следил за темой, но к сожалению сейчас не могу себе позволить столько различных мероприятий в коротком отрезке времени (ключевое слово - время). После сегодняшнего собрания Клубней, участников похода Киев - Одесса, - задумался :neznayu:, очень хочу с вами, но пока не решил - смогу ли. До пятницы ещё есть время, а Киевляне - это очень сплочённая команда и я уверен в том что если удастся выкроить эти пару дней, то меня обязательно кто то из наших заберёт :super:.

B55 13.06.2012 09:56

Объявление.
Парни! Мясо, помидоры, огурцы и картошка будут закуплены централизовано из общака.
Все остальное на Ваше усмотрение.:-)
Оргкомитет.

Механик 14.06.2012 10:52

В таблице накопились изменения. По уважительным причинам НЕ едут Jeik и Корсар. Но не вижу в списках Юрия (Ury) г. Днепропетровск на Прог.4 и Deniz76 Киев...
И еще, когда собирается прибыть киевская фракция и сколько будет авто?

Slava SL 14.06.2012 10:54

В 5.00 старт из Киева. Машин предварительно будет три, все три с прицепами для лодок.

stp 14.06.2012 15:59

Уже никакого смысла редактировать таблицу нет.

Механик 15.06.2012 06:21

И то верно.... пора собираться:-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0