![]() |
Re: Днепровское ПАТИ 2012
Цитата:
Тунеядцы - алкоголики Днепр 2012 встреча на воде 2 (полная впечатлений) - YouTube |
Цитата:
Спалили вашу засідку на окуня |
Цитата:
|
2 SL - Слава теперь я понял - Сереге надо сделать предъяву за распуганного окуня;-)%OD.
|
Цитата:
|
Миша ей богу если бы моя L вам подошла отдал бы даже не задумываясь.:-):-):-)
|
Цитата:
|
:-) Давай на "ты":*-)%*
|
Очень был рад встрече с новыми и старыми друзьями:friends::friends::friends:, к сожалению, пришлось быстро уехать, но надеюсь в июле при переходе в Одессу всё наверстать;-);-);-)!
У вас там действительно всё было классно:cool2::cool2::cool2:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ребята, молодцы вы... Знаете смотрю фотки, читаю все что написано... И в, какой-то момент понял, что какая то часть, чего-то важного и интересного прошла мимо меня... Что радость встречи с друзьями, общение с близкими по духу и увлеченные людьми состоялась, но опять без меня... Грустно это, но понимание, что пора научиться разделять значимость работы и необходимость душевного общения - пришла... Так, что наверное следующее мероприятие буду проситься...
|
МОЛОДЦЫ !!! Завидую , но обстоятельства сложились так, что приехать не смог.... Хотя все было на стреме.
|
Я вот тут сублимировал фото и видео в один а..., ну до кучи в общем;-) : Днепровское ПАТИ 2012 - YouTube
|
С приБОЛЬШИМ удовольствием осмотрел фильм и как не странно все 46мин!:ok::ok::ok:
Спасибо АНДРЕЙ!!!:aplouse::aplouse::aplouse: |
Да Андрюха прямо шедевер!Смотришь,и хочется вернуть всё назад.:-):-):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
................Поглядим какие дела будут, когда мы к Вам, по воде дойдём :neznayu:.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010