![]() |
Re: Днепровское ПАТИ 2012
Цитата:
Сори, не смог сдержаться....:smuschenie::-P:-) Мне просто в личку пишут люди кагбе:-D:-D:-D Сегодня сбросился и с сыном прошлись по вероятным местам лагеря. За парковку договорился на жирной базе. 10 гр в сутки с машины. До мест дислокации ходу минут десять. Но тут такое дело. Решение примем когда будем точно знать количество участников и лодок. На части островов- нашествие гусениц. Обгрызли твари все деревья. Заезжал в заповедник. Провел переговоры чтобы лагерь поставить на их базе. Там прекрасный пляж и кой какая инфраструктура, типо навес для посиделок, волейбольная площадка и пр. Палатки тоже есть где поставить. Вобщем на следующей неделе буду знать результат. Пока так.:-) |
Цитата:
Футболки: Мне - XL:kachok: а моей скво - L :blagod: |
А моей жене М-ку :prive:
|
Очень хочу, и скорее всего буду.
|
Цитата:
|
На соседнем ресурсе видел список ( предварительный) , вернее тех кто финансово подтвердил участие, как то маловато нас получается, или есть еще те кто 100% вот только денег пока не сдали?
|
Цитата:
|
Народ, вы про мерлода?
|
А можно и сюда список? :smuschenie:
Только плиз с местными никами... :-P |
От Харькова пока расклад такой:
1. Bryk + 2. Миха - 3. Антон - 4. Kurtsev - 5. VL + 6. Александр 3767 - +/- сдал/не сдал, "выделенные" это "живые" ники, остальные сами понимаете:-( (под серым баном) |
Наши ,,жуют сопли,, до последнего дня. Ибо под боком все. Но как подсказывает мне интуиция будет до 15 бортов. Я не хочу превращать хорошую задумку в цыганский табор. Опыт прошлых встреч показал, что оптимальное количество людей ДО 30 человек. Думаю так и будет.
ИМХО как то некомфортно ходить в толпе незнакомых людей и за столом кричать в ухо соседу. Или народ хочет ,,свадьбу,,?:-)):-)) По участникам. На сегодняшний день от Днепра сдал деньги только я. Корсар (Луганск). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрашиваю, потому что буду со своей "девулей"(лабрадор, сука) |
У темі 1 долучень
А это будет МОНСТР (пражский крысарик,пацан)
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
И этта.... если список маловат, то не обольщайтесь. И если не все еще сдали денег, то на мое отсутствие даже не надейтесь:-P:-P:-P:-P |
Деньги на бочку!:)-(::)-(::->:-> А то я смотрю ты тоже ,,скользишь,, до сих пор!
Я смотрю неплохая псарня у нас образуется. А еще и Джейк притянет двух своих собак:-)):-)):-)):-)) Я отета думаю, может и мне двух своих овчарок прихватить, ну шоб остальным собакам не было скучно. Заодно и Рема своего познакомлю с лабрадоршей Андрея!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
У темі 1 долучень
Цитата:
Я вот в том году брал свою Чапу (кто был помнит), все хорощо и замечательно. НО! Пока не приехал "Хаски" -день ушел в минуса! Потом Джейк привез овчарок, золото не собаки. Но день то же ушел в минуса. Моя Чапа уже считала остров "охраняемой территорией и "держите меня семеро" лаяла без устали. Есть у "этой медали" и положительная сторона и немаловажная. Это как не крути, а ОХРАНА! От "непрошеных гостей" и по большему счету забота за содержанием и поведением домашних любимцев лежит прежде всего на их хозяевах. |
Я думаю, что ничего не нужно мастырить. Просто оставить своих собак дома. Для гостей можно сделать исключение. Ты ваще представляешь истерику Чапы на всю свору? Да ты вздернешся на второй день, а за тобой и Джейк:-)):-)):-)):-)) Если до той поры он еще ,,не встретит Джейка!,,%):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010