![]() |
Re: Днепровское ПАТИ 2012
Цитата:
|
По поводу приезда, думаю что все-таки единственный вариант - на машине.
Потому прошу учесть в Ваших планах безлошадныхдочных участников. Кроме того, у меня например, после прочтения приглашения вопросов намного больше чем ответов: 1. Где спим? 2. Что едим? 3. Что с собой надо иметь из снаряжения? 4. Предполагаются ли "поиски" рыбы? (это я про снасти) Ну и т.д. Думаю что все эти вопросы для Вас не новость, потому надеюсь на более расширенный ответ, чем ответ на эти конкретные вопросы. Можете ответы сразу выложить в первый пост. P.S. Ну и рекомендую подредактировать первый пост. А то совсем непонятно о каких разногласиях речь идет... |
Саша привет!
Отвечаю по пунктам. Живем на острове. Спим в палатках. Машины на стоянке в месте сброса лодок ( кто тащит с собой) Стоянка охраняется. Продукты берем на себя и ,, того парня,, Огненную воду- по возможностям организма.:-)):-)) Кто готовит конкурсные блюда, закладку покупает отдельно. ,,Поиск рыбы,, - предпочтителен , но не обязателен, хотя номинация за самый большой улов и самую большую рыбу будет обязательно.:-) Регамент, после редактирования - выложу. Счет в банке открою в ближайшие дни. Пост подправь, а то у меня нет доступа. На все вопросы с удовольствием отвечу. |
Вот ты лаконичен... :-)
Так что с собой брать то?????? Столы? Стулья? Бензопила? Ну и т.д. ... |
Цитата:
|
Саша! Ну де ж слов набраться? :-)):-)):-)):-))
Берите все для своего комфортного нахождения на острове. Безопилы, дрова, расчистку места мы берем на себя. Стол, стул, ложка вилка, матрас надувной и прочие прелести для островной жизни - берите. Максимум автономности. Электростанцию решим. Казанюру на 30 литров уже традиционно берет Брук, как и я кастрюлю на 20 л для ухи. Гитара есть. Спрашивайте не стесняйтесь.:-) |
Цитата:
|
Виталик, сам то будешь?:-)
|
Э... А Херсон принимают?:*-)%* Я бы с удовольствием пару литров пива али водки влил в себя в Днепропетровске:-);-) будет на чем переправиться на остров?
|
Василич, (В55) котелок я возьму и наверно эл.станцию? Еще возьму "воздушку" и могу распечатать мишени. Но вариант с "воздушками" на том острове не очень удачен, при "нынешней" пневматике мишени нужно будет вешать на соседнем острове:-), возможно "короткостволы" лучший вариант?
|
Андрюша, я тебя умоляю! Зная твою страсть к разному оружию убедительно прошу - не бери свою ариллерию!:-)):-))
Обычные пульки из тира. Я возьму воздушку. Стреляем с десяти метров в бутылку из под воды, отходим на шаг и опять стреляем и так пока не останется только один. Все просто и весело. Не парься с мишенями, тебе будет чем заниматься и без них!:-) |
Если Ленуська не родит к этому времени, то буду .....:friends::*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подготовка идет по плану. Ждем точных данных по количеству участников. Как обычно все ,,тянут резину,, до последнего дня регистрации. По конкурсам и соревнованиям почти определились. Будет не только рыбалка, а много еще чего интересного. Но пока это секрет!)))))))))) Вы то как , собрались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все бы так переживали.:-)
Деньги перечисляй мне на карточку Приват Банка. Номер ща скину тебе в личку. |
И мне в личку
|
Отправил.
Дорогие друзья. Все кто собирается на Днепр. Указывайте размер футболки который Вы носите. :-):friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010