21.06.2012, 13:13 | #401 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
Re: Футбол
Но всё же прыгает хотя бы за мечом и то приятно, хотя в руки ему он что то не давался. А про Динамовские приколы, знаю не по наслышке, у 2-юродного брата сынок 11 лет в школе Динамо тренируется на Нивках и брательник профик футболист, до 36 лет играл,тоже выходец из Динамо, так уже его как родителя подводят к даче взяток,хотя малой талантливый и он там всех знает тренеров. Типа внеси благой взнос в пару тыщёнок зелёных тугриков в фонд Динамо и малой твой по загранкам на сборы будет ездить, а так максимум в Россию. Вот так и развалили наш отечественный футбол,талантливых ребят ни кто не видит и видеть не хочет, многие по окончанию школы Динамо, валят в Европу играть по разным клубам в 1-ю и 2-ю лигу, платят там нормально, а кстати в Шахтёре порядка по более чем в Динамо и такого взяточничества нету, как у нас Игорёк Суркис развёл, мало того они Динамовских пацанов перехватывают за не дорого и правильно делают,если здесь они типа не востребованы. Так что шк.Динамо сейчас,это как кузница кадров. |
|||||||||||||||||||||||
21.06.2012, 14:17 | #402 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
Я не сижу за компом и телеком и скурпулезно выписываю косяки, а так же как и Вся страна болею и оч серьезно переживаю. но, блин нет результата!!!, Слава Богу с Англией не было таких моментов как с Францией(когда наши выглядели как безпомощные котята). НЕТ РЕЗУЛЬТАТА!!!, а если его нет, то есть причины(тренер,состав, судья, арена), на выбор, а еще есть совокупрость этих причин, и чем больше последних-тем меньше горечь поражения. Я свое место знаю и в спортсмены не лезу, но на все имею свою точку зрения, надеюсь не предвзятую, а боль мень адекватную и отсутствие логики меня настораживает, а уж когда в итоге нет результата!!!!-извините, переживаю сильно и немного интерисуюсь тем чем увлекаюсь(читаю,смотрю и благодаря Нашему Форуму даже писать начал), посему имею право выражать свои эмоции, мысли и т.п.
Друзья, спотрсмены в 99%-люди суеверные, а уж в футболе..., сколько примеров матчей когда не хватает элементарного ВЕЗЕНИЯ, все два тайма команда откровенно возит другую и исполнители "с уровнем" и не прет и на сегодняшний, момент можно писать все что угодно(теории о слабости, стереотипах), есть ФАКТ!, НА ДОНБАСС-АРЕНЕ-РЕЗУЛЬТАТА НЕТТ!!! Я ничего личного к жителям Донбаса не имею! К сожалению "маэмо те що маэмо". Что будет со Сборной дальше, как говорят в Одессе "будем посмотреть", надеюсь этот чемпионат был последним для многих мэтров нашего футбола, которые создали большую славу себе,а Страну особо не ощасливили и это откроет дорогу перспективной молодежи и оч надеюсь на успешный отбор ЧМ 2014 и кто там будет тренером -не знаю, но хочу пожелать УДАЧИ!
21.06.2012, 14:47 | #403 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Євген
Звідки Ви: Київ
Карапь: мріємо ходити на круїзному лайнері
Дописи: 611
Поблагодарили 264 раз(а) в 107 сообщениях
|
На жаль не пощастило. Зіграли в свою теперішню силу. За бійцівські якості та непоступливість - повага. Маю надію на майбутні перемоги
21.06.2012, 14:50 | #404 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
А на других аренах результат есть? Читал читал и не выдержал. Напишу. Если нет мастерства исполнителей и особенно в завершающей стадии атаки играй хоть на Луне- результата не будет. А тут еще судья не защитал корявый гол который все равно ничего не менял. И это все на фоне поднятой в масмедиа истерии с клипами типо Украина вставай, пей черниговское и мы победим. Нет не победим и знаете почему? Потому что игроки сборной получающие колоссальную по меркам среднего украинца зарплату и уже в двадцать лет не касающиеся земли от собственной значимости не умеют играть в европейский футбол. Бабки есть, машины, бизнес , квартиры, а умения играть в мяч , сцуко, НЕТУ!!! Зато есть оправдания на каждый проиграш. Забивать нужно не смотря ни на какое судейство. Блохин ,,накрутил хвосты,, перед матчем , бегали, старались, молодцы, а англичани спокойно переждали эту паническую беготню и забили. Руни кто то прикрыл? Да у него свободный сектор был метров десять. Хоть один защитник рыпнулся или хотя бы видел как он набегал? Не видел, т.к все играли ,, на отбой,, лишь бы выбить мяч от ворот. И получили плюху. К этому все шло. И если благодаря Шеве команда удержалась, то в этом матче Шева с больной ногой ваще стоял. Да и смысла убиваться он не видел. Победа в этом матче только оттянула бы агонию сборной. А так все хорошо. Все кто планировал нажить на Евро, нажили, болельщики получили очереденой плевок в лицо, а Донбасс Арена стала проклятым местом. И ничего что Шахтер на ней выигрывает, зато появился новый миф. Вот только пока кричалку не придумали типо ,,Спасибо жителям Донбасса,, но это в скором будущем я думаю поправимо. |
|||||||||||||||||||||||
21.06.2012, 15:45 | #406 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Миша, на других есть, и не такие отрицательные. Я не утверждаю что арена -это догма, ни в коем случае, но все началось с плей-офф ЧМ 2010 — не прошла плей-офф квалификации, уступив сборной Греции 0-0 в гостях и 0-1 дома(Донецк), по сути путевку на ЧМ, и это была катастрофа. Дальше была ничья с Голандией и проиграш Франции(1:4), оба матча товарищеские, ну и доплюсуем два поражения 2012.
все в 10ку, не знаю почему этот чудесный Стадион стал таким местом для сборной, ну а с Шахтой-че говорить это их домашняя Арена и клуб не из одних шахтеров, мы ж о нац Сборной.
21.06.2012, 16:08 | #407 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Ну ты сам ответил на свой вопрос. Греция , Голландия и Франция. Вот если бы со второй лигой нашей играли, то выиграли бы наверняка.
Я болельщик не очень продвинутый. Футбол смотрю раз в два года, но зато все матчи, а на игру наших пастухов нет желания смотреть и терять время. |
21.06.2012, 16:12 | #408 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Согласе соперники еще те, так мож и стоит кого порвать из второй лиги, так что б исключить фактор арены
B55 (21.06.2012)
|
21.06.2012, 17:49 | #410 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: днепропетровск
Карапь: прогресс4
Дописи: 2.473
Поблагодарили 892 раз(а) в 278 сообщениях
|
И слава богу!Главное чтоб потом им не пришлось 10 миллионов платить чтоб назад забрали.
22.06.2012, 10:19 | #413 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.826
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
От пи...... РЕДИСКА
Венгерский арбитр Кашшаи признал свою ошибку | Пульс Киева |
28.06.2012, 00:20 | #414 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.403
Поблагодарили 17.550 раз(а) в 6.199 сообщениях
|
Португальцы играют интереснее и острее!
Хотя я думал победят испанцы. Кажись опять пенальти светят...
28.06.2012, 00:23 | #415 (permalink) |
Клубень
|
Пародия на Аррртёмку...
Квартал 95 про Милевского.avi - YouTube |
Пользователь сказал cпасибо: |
Голык (02.07.2012)
|
02.07.2012, 13:07 | #417 (permalink) |
Клубень
|
Ну вот и отшумели футбольные баталии, Испанию-с заслуженным чемпионством ЭВРОПЫ!!!!!. Установлено куча новых рекордов, Два чемпионства подряд, Торрес-два раза забивал в финалах, Самый крупный счет финалов 4-0, как жаль было вчера Италию, их просто порвали Буфон вчера ничем не мог помочь своей команде, Балотелли, отправивший Германию домой, ничем вчера не запомнился, вышедший на замену во втором тайме Ди Натале-мог вернуть надежду, забей хоть один из двух моментов в начале второго тайма, ну и конфуз с Тиаго Мотто , не знаю кто виноват в том что большую часть второго тайма Италия играла в меньшенстве тренер-который выпустил неподготовленного игрока, или игрок-неподготовившийся к выходу на поле должным образом. За многое придется ответить, при разгромном счете!
Испанцы-КРАСАВЦЫ!!!!!!Всех перечислять незачем, но одного хочется особо отметить ХАВИ, Игрок с большой буквы, не забивший, но поучаствовавший в забитии всех мячей(1й-Хави с Иньестой обыгрались в центре поля и пасом вразрез вывели Фабрегаса на ворота, 2й-Хави вывел Альбу один на один с Буффоном, 3й-Хави вывел Торреса тет-а-тет с Буффоном, 4й- Хави, пасом в разрез выводит Торреса, тот не жадничает и на Мату), вот настоящий ГЕРОЙ МАТЧА!!!. Я болел за Италию, много игроков к которым отношусь с большим уважением (Буфон, Пирло, Де Росси) и есть один который нагл и зажран. В игре кто то всегда проигрывает, но с каким счетом и в финале. жаль
НЕВСЕРЕМОСЬ! Востаннє редагував igor67: 02.07.2012 о 13:38. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
biocon (02.07.2012),
Dalnomershchik (03.07.2012),
Dralexx (02.07.2012),
Бодя (02.07.2012),
Голык (02.07.2012)
|
02.07.2012, 13:11 | #418 (permalink) |
Клубень
|
Сколько заработали футбольные команды за участие в Евро
Рейтинг призовых денег от УЕФА: 1. Испания - 23 млн евро 2. Италия - 19,5 млн евро 3. Германия - 16 млн евро 4. Португалия - 15 млн евро 5. Англия - 12,5 млн евро 6. Чехия - 12 млн евро 7-8. Франция и Греция - по 11,5 млн евро 9-10. Хорватия и Россия - по 10,5 млн евро 11-12. Украина и Дания - по 10 млн евро 13-14. Швеция и Польша - по 9 млн евро 15-16. Нидерланды и Ирландия - по 8 млн евро. Востаннє редагував DVM: 02.07.2012 о 14:28. |
02.07.2012, 16:46 | #419 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Київська обл, смт.Гостомель
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.677
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Зато затраты:
Общий объем затрат на проведение Евро в Украине составил около 5,5 млрд долларов. Чисто для сравнения. |
Пользователь сказал cпасибо: |
БОНДЫК (02.07.2012)
|
Тут присутні: 9 (учасників - 0 , гостей - 9) | |
|
|