![]() |
Re: Фото случайных встреч!
Класс!!
Спасибо Андрей за фотки. Неплохо посидели, раздавили пузырек))):*-)%*:*-)%*:*-)%* |
У темі 4 долучень
Вчера на Конке случайно наткнулись на двух рыбацюг разбивающих лагерь , оказался Леший72 с другом. Удачно пересидели у них начавшуюся грозу, перекусили и двинули дальше
|
Случайно?;-) А ты, типа, не знал, где брат будет?:-)):-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 15 долучень
Только вернулись с 107 бакена :-) Отдохнули как всегда красиво :cool2:
|
Миха, хорошо смотрищся в КЛМК Березка)))))
|
У темі 4 долучень
Сегодня ко мне на дачу дачу заскочил почти весь актив Херсонского филиала- Мамрос , Андрей Херсон и Димон Мамон ...
|
Чего то, к вам на дачу захотелось:russian:.
|
Цитата:
А якорь где?...:-) Що опять? |
Цитата:
|
в пятницу случайно встретились с Андреем (Попович) и его супругой познакомились. Замечательные люди! Моя вам искренняя благодарность за помощь в выборе места под лагерь! А в субботу случайно встретились и познакомились с Виктором - Мерлин и его супругой Алой. Спасибо Вам огромное за гостиприимство и радушие!
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Сегодня под вечер с семьёй проскочил на Подкову...
Почти случайно посетил нас Попович с кумом и сразу поднял настроение... , нет я чуть живот не порвал:-D:-D:-D - это надо было видеть: появляется крейсер Поповича, махание ручками, причаливание к берегу, глушится мотор....... Андрюха кошачьим мурлыканьем что-то рассказывает и одновремённо спрыгивает с борта в воду....., мурлыканье обрывается неопределённым: "абрлвбуль!!!!" , всплеск!.... и через мгновение из пучины, как Черномор, важно появляется мокрый Попович, только без бороды, но с бутылкой пива....:-D:-D:-D:-D:-D:-D ......он думал, что там отмель и смело ступил "поколено в воду", а там 2м. глубины!!! Ой, не могу - даже щас рвёт от смеха...:-D:-D:-D:-D Андрюша! Всегда рад тебя видеть!!!!:*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное репутацию не подмочить)))) |