![]() |
Re: Фото случайных встреч!
У темі 5 долучень
В связи с ремонтом лодки заскочил на Ред Бул шоу по суше, по дороге вдоль Русановского канала доця заметила Фикса, который с её слов "нарушал правила, проход по каналу запрещен":)-(:
Потом собрался присоединиться к коллективу,... но в связи с дождем, замерзшей женой и плохой слышымостью в телефоне отправился в ближайшее заведение в котором еле нашел свободное место... Русановка думаю осталась довольна от такого потока клиентов... |
TO Mark: Игорек, дорогой, я теперь понял, ты походу хотел чтобы я тебя на борт взял :) Но я сам по суше)) Там стоят Ларик, Фикс и Торба :) :) :)
|
У темі 17 долучень
Фото :cool2:
|
Саня! Ты конечно извини, но я блин реально Вас путаю с Торбой, может вы всетаки братья???:)-(::)-(::)-(:
|
Цитата:
Как всегда отлично провели время в тёплой компании ближайших друзей! Сам РедБулл ФлюгТаг был куда скучнее чем в прошлый раз в 2010 году. Виной этому в первую очередь, конечно, погода. Дождь просто всех разогнал с канала. Ну и судейство было странным. Например балы выставлялись от фонаря и посредине мероприятия был полностью заменён судейский коллектив, потому что тем "звёздам" что судили, просто куда-то нужно было. Спасибо Сане Фиксу за то что приютил меня у себя в Фиксолёте под его ГРОМАДНЫМ тентом и СПАСИБО Сяве, что постоянно делал для меня такие вкусные бутрики и при чём всегда разные! Ну и наконец удалось полазить по Сани Торбы кораблю. Места в нём конечно тоже дофига, а нос так вообще - причал! Ребята, я был очень рад смотреть это шоу в вашей компании! |
К стати, посмотрите какой прикол вот есть.
360 градусный обзор, при чём с очень хорошим разрешением так что как себя найдете можно хорошенько приблизить и не будет квадратить. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/member.php?u=688 |
Цитата:
Давай в личку. |
Привет, Тарас Евгениевич! Я на 6-м РОПе с 1989 года. А ты ? Моя почта-shalpav@ukr.net
|
У темі 3 долучень
Долучення 45106 Долучення 45107 Доброе утречко, чуть проспали!!!
Прививаем любовь к игре в танчики :cool2:Долучення 45105 |
У темі 4 долучень
Долучення 45183
Долучення 45184 Долучення 45185Альтернатива вашим случайно-запланированным встречам... Амы случайно поработали в офисе |
О, я тоже так хочу!
Это вы у Сани были? |
Это Мы были у Игоря.
Обсуждали баню на РОП-е Думаю чло к осени построим таки... |
У темі 11 долучень
Встретились с Геной (Авиатор) на Каневском ВДХ, пообщались в дружественной обстановке на берегу, скоптили судачков, расстались друзьями.
|
У темі 8 долучень
Цитата:
Ловлю я рыбу, понимашь, (т.е. пытаюсь ловить), а тут подплывает "инспекция=-O" на Днепре и .... грит: "Фрегат? Давай к нам, мы в-о-о-о-н там стоим...." :-D Как приятно встретить фрегатовца вдалеке от дома :happy: Спасибо за теплый, дружеский прием! :friends::*-)%* А робинзоны ВЫ еще те...!!! Классно обустроились! Фотки ВСЁ не передают - объясню: парни уже неделю живут на безлюдном берегу, ГДЕ: стоит два жилых домика, кухня-столовая под навесом, оборудована печь (на выбор: хошь - уха, хошь - шашлык, хошь ... шо хошь...), даже холодильник в земле выкопан и М/Жо практически стационар...:-D Все построено Володей, и с воды практически не просматривается, а с берега доступа нет - круча.:super::cool2: Добавлю пару своих фото (за качество извиняюсь - с телефона) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж написал - "инспекция" в кавычках, потому как сперва думал "бить будут...":-)) Парни небритые (шутка ли, третью неделю отшельниками), похожи на "рыбаков, что рыбу мешками берут", вот у меня и закралось сомнение что может я НЕ ТАМ рыбачу, или кто-то у кого-то сетку стырил/порезал...:neznayu: А на корабле vlpelyhа фрегатовских опознавательных знаков нету *(надо это поправлять:nizia:), поэтому-то и отнесся сначала с опаской...., мотор на всяк случай завел и якорь поднял:-D:-)), потому как мои кореша были далеко...:smuschenie:
|
Пароль был назван сразу ,ПРИВЕТ ФРЕГАТОВЦАМ, а по опознавательным знакам, наклейки закажу , а на флаг пока собираем дензнаки, а фото моего лагеря выкладывались давно, и в альбоме есть, Рамзес и Роман 37 давно приглашались, так что если будете у нас на Колыме...., извините на Каневском ВХ милости просим.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010