![]() ![]() |
|
|||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
Витя, давай не будем о чистякове, надо будет, встретимся и поговорим, а если надо то дам док базу на него и свидетелей дам.
..................... В этой теме про него забыли, ок?. По нашему делу. Когда решим вопрос, тогда и поговорим, на данный момент неочем с тобой говорить. Умышленно не влазишь, ну хорошо, не влазь, никто тебя не просит. Мы сами своими и тем кому не безразлично силами постараемся решить вопрос. Чего ты лезешь к нам? Чего тогда ты хочешь от ГО РОП 6?? Чего ты тему эту поднял? Чего ты хочешь добиться? Почему именно ТЫ инициатор и именно твоя ГО?? Почему только ты об этом говоришь, ГДЕ остальные головы ГО?? почему молчат?? Роспись еще ничего не показывает. И вообще, если есть вопросы к ГО РОП 6, в темах есть телефоны представителей. Добавлено через 6 минут А покажи чего ты добился за это время???
Тебя это сильно волнует?? А может надо было тебя пригласить А??
Нет Витя, крутого тут ничего нет. Но по моему у нас только одни разговоры от тебя идут и больше ничего кроме разговоров.
Лично мои интересы, мне негде будущюю яхту поставить, а бонов мало, вот и хочу один там стоять.
Что с тобой рассматривать??? если хочешь чем то помочь, приезжай на собрание и помогай и рассматривай, вступай в инициативную группу и будешь в курсе дел. И вообще не могу понять, почему тебя цепляет ТО как мы решаем свою проблему?? Каким боком она именно тебя касается??? ТЕ КТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ ОНИ ОТОЗВАЛИСЬ И ОНИ ПОМОГАЮТ РЕАЛЬНО А НЕ ВИРТУАЛЬНО!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|