![]() ![]() |
|
|||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.370
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
|
А может ли мне кто-то объяснить, что есть такое, спортивная охота?
По поводу рыбалки всё предельно понятно.. Поймал - взвесил - выпустил. А по поводу охоты.. Всадил в утку кучу дроби, подержал за лапы и выпустил? Не слышал о таком.. Сравнивать охоту и рыбалку не совсем корректно.. Орудия лова рыбы не менялись тысячелетиями: крючёк/леска. Над орудиями охоты человечество потрудилось на славу. Вместо лука/стрел/ножа/копья появилось огнестрельное оружие.. И гладкоствольное, и нарезное, и автоматическое, и оптика впридачу.. Вот и получается.. обложили кабанов, выгнали на стелков, а те сидя на вышке, смотря скозь оптику спокойно ложат пули между глаз.. А как раньше,.. с луком и ножом.. Не? А у рыбаков всё гораздо суровей.. Ждёшь погоду, смотришь на давление, подбираешь крючки/лески/наживку, часами швыряешь желязяку в реку, а рыбы нет.. ((( Есть конечно и в рыбацком деле прогресс - динамит/сети/электроудочка, но к счастью всё это под запретом. Сам я солидарен с RINO: Я НЕ ЛОВЛЮ РЫБУ... , Я ЕЗЖУ НА РЫБАЛКУ! Предвидя невосприятия моих мыслей охотниками, хочу сразу сказать: Я не против человека с ружьём, не против охоты, как таковой. У каждого должно быть занятие для души.. Но всё должно быть в меру. Выше Виктор хорошо сказал.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| НАША ПРИРОДА. ФОТО. | MERLIN | На природу | 101 | 05.08.2017 13:47 |
| На территории охотничьих угодий Януковича застрелен человек | Neel | Новости | 9 | 04.02.2013 11:39 |
| Известный яхтсмен расстрелял двух человек. | MALIBU | Новости | 2 | 18.12.2012 01:09 |
| Ищу пару тройку человек для покупки ткани на сидухи (тент) | simbiozbmw | Куплю, где купить | 23 | 30.05.2012 01:15 |