Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Доброе Утро Всем.Как ВЫ выразились-БОЛЕЗНЕННО-Да болезненно,потому-что,Я,на 6 РОПе ,стою-живу,с 1980года и мне не безразлична судьба нашего РОПа,здесь меня учили УМУ-РАЗУМУ,мои СТАРШИЕ ТОВАРИЩИ\которых к сожалению нету уже в живых и мне просто обидно,когда люди не понимают,что им желают ДОБРА и стараешься сделать все это-БЕЗКОРЫСТНО.....,а многие этого не понимают и ждут-МАННОЙ с НЕБА,ничего не делаючи......А ВЫ ВИКТОР,еще немного подливаете сюда масла в огонь.Я-ВАС не в чем не обвинял,и ничем не хотел обидеть,а написал о том-ЧТО-ЛЮДИ ТЯЖЕЛЫ НА ПОДЬЕМ.....Инициативная группа работает,мы не сидим без дела,тот-же ДИМА,помимо своей основной работы,занимается РОПовскими делами и СЕРЕЖА тоже,за себя-Я,лучше промолчу-не люблю оправдываться\есть проблемы у всех\...Люди-же которым обьясняли рассказывали,просили-некоторые до сих пор не знают обстановки и звонят или мне или ДИМЕ или СЕРЕЖЕ....У меня ЖЕНА говорит,что за этот промежуток времени,можно было-бы поставить автоответчик,который-бы обьяснял звонящим СИТУАЦИЮ на РОПе......Вот такие ДЕЛА....А прямой телефон Я,выложил,чтоб при желании можно было,обьяснить ситуацию-кто не понял.УДАЧИ ВАМ и ВСЕМ НАМ.....
|