Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Общалка

Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.02.2013, 22:30   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Блин я постараюсь быть, но у меня все еще остается вопрос а не разделит ли новый забор судьбу предыдущего? Как ставить новый забор не имея разрешений и прочего на его установку? На счет сдать денег - не вопрос я сдам мне спокойствие дороже, но вопрос остается...
Andrey 09 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Евгенич (25.02.2013)
Старий 26.02.2013, 00:16   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев Днепровские просторы
Карапь: Москва-2
Дописи: 217
Поблагодарили 93 раз(а) в 26 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Добрый вечер ! добавте и меня.

на ропе с 2007.
пароход Москва-2 стою на 3 секторе.

Мысли в слух о сложившейся ситуации :
.Прочитав все 17 страниц понял что все мы хотим одного, это остаться на нашем любимом месте,но есть одно - но и мы этого не учитываем. Территория которую занимает Роп-6 более 5га даже при положительном решении вопроса аренда 50000 кв.м земли производственного назначения на оболони стоит от 10 грн. за кв.метр в месяц ,а теперь умножте площадь на стоимость и разделите на где-то 700 лодок - 714 грн в месяц на каждого лодочника + охрана (то что мы имеем на ропе последнее время охраной не назовёшь, я приезжаю 3-4 раза в неделю вечером ,то спят то бухие,но за въезд червонец дай) ,где-то то 250 грн в сутки пост по Киеву ,а нам нужно хотя бы 4 поста , умножаем на 30 дней это 30000 тысяч в месяц .
Итого
Аренда + охрана = 530000тыс.грн в месяц делим на 700 лодочников и получаем : 757 грн. с человека и это без света и хоз нужд ропа+ налоги.
Может нужно сначала определиться , посчитать сколько нам нужно минимально земли для стоянки а потом уже формировать требования о её выделении, что не получилось разрешение дали а мы не потянем такие объёмы и всё по новой начнётся.

P.S А с Лагуной нужно совместно концентрировать силы ,так как у них есть материальная база (охранные посты,боны,забор,свет,различные разрешения на ведение этой деятельности)они тоже в этом заинтересованы.
Правильно излагал мысли по поводу решения нашей проблемы на собрании директор 4 Ропа с громадой бороться чиновникам сложнее, если землю выбить обществу лодочников (только в необходимых объёмах) и заключить договор с лагуной на охрану и пользование имуществом необходимым для отстоя лодок то это был бы идеальный вариант для нас. Есть же у нас юристы может такое решение нашей проблемы возможно??
Да и забор должно по документам ставить общество лодочников,тогда по этим предписаниям снести его нельзя.
Вроде и всё что хотел сказать по этому поводу если не правильно что то понял,поправте.
Правда на нашей стороне,но за неё нужно побороться
Dima3370 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
maxer Амур М (26.02.2013), Боцик (26.02.2013)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Мы стоим на 1-м РОПе Евгенич Общалка 1445 26.04.2024 07:49
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе Чехардон Архив 1 11.01.2011 17:56

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0