![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Вроде лозунги правильные.
Но итог какой? например: Должников за борт ( меньше стояльцев больше оплата) На место должников придут новые стояльцы. ( может быть) Охрана : Я до сих пор не понимаю зачем она нужна и зачем ее оплачивать если она ни за что не отвечает. ЗАЧЕМ ТАКАЯ ОХРАНА!?!?! По поводу дежурить за долги... Вы и вправду думаете что люди будут добросовестно дежурить? А те кто любит выпить то и подавно будут на смене бухать. Думаете они возмут на себя ответственность за лодки тд и тп... ВРЯДЛИ!!! Сколько стоит смена?? Вьезд закрыли, меня это вообще поражает, НАШИ ВОРОТА И ВЗЯТЬ ЗАКРЫТЬ.. ОБЬЯСНИТЕ ЗА ЧТО БУДЕМ ИЛИ БОРЕМСЯ??? Я лично должен за стоянку, я ее оплачу полюбому но не сейчас, СРАЗУ СКАЖУ, НЕТ МНЕ НЕ СТЫДНО И НЕФИГ МНЕ ПАЛЬЧИКОМ МАХАТЬ ТИПА АЙ ЯЙ ЯЙ. ( это я так на будущее) Я лично разочаровался в руководстве РОПа, и идти к ним на встречу или помощь Я лично не буду. ( я имею ввиду в случае проблем как было с забором) Боцик, скажи пожалуйста мне как члену ГО - какие идеи МЫ преследуем? За что МЫ боремся или активация ГО происходит только тогда когда петух клюет? Добавлено через 6 минут Дима, ты как юрист и если так сильно беспокоился обьяснил бы всем что да как и на каком основании ЛАГУНА деньги берет. Зачем тыкаешь на незнание законов и терминов в договоре. ВОТ ВОЗЬМИ И РАССКАЖИ. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vvd_060 (20.12.2013)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]() Рами, понимаю, что "нервы на пределе".... Любопытно, где это я тыкал на незнание законов. Ты вообще сейчас обо мне? Может не нравится, что я ходил к руководству и как-то пытался просить в интересах всех РОПовцев? Ну тогда простите, больше не буду... Воистину инициатива наказуема ![]() Добавлю: Что бы не было потом ко мне предъяв, надо понимать, что я не отвечаю за руководство "Лагуны". А погашать ли долги - дело каждого, но на тот момент это было условием для продолжения переговоров по вопросу цены. И о терминах в договоре. Повторюсь: тебя или кого-то еще сильно интересовал вопрос на скольких аршинах стоит "Лагуна", заключая с ней договор и подписывая его с указанными в нем цифрами и условиями? Я то же ярый противник поднятия цен и далеко не от всех действий "Лагуны", я "млею". Не за себя, а за тех дедов, которые не смогут отдать треть пенсии за РОП. Востаннє редагував Дмитрий 23564: 20.12.2013 о 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |