![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогрес 2м
Дописи: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
лодка= прогресс 2м мерк-30 сектор-3 (где когдато дежурил)
Добавлено через 3 минуты прогрес 2м мерк 30 сектор 3 ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (17.01.2014)
|
![]() |
#4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Для vik
Витя, лично я сторонник произвести один точный выстрел по цели из эффективного оружия, чем "сеять" во все стороны, авось попадет, авось пробъет... Объединяться - это хорошо. Ну, что конкретно? Киеврада не работает, в суды рано, остальные службы если "с улицы" - отреагируют слабо. На что направляем объединенные усилия? Предмет объединения, какие действия? Вноси предложения. Востаннє редагував Дмитрий 23564: 17.01.2014 о 21:37. Причина: Внести ясность |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Дмитрий Леонидович, позвольте поправить. Не "отреагируют слабо", а вообще никак не отреагируют. И хорошо, если вообще не отреагируют. Иначе придется махаться с беркутом. Не нужно лезть под раздачу. Саша стоматолог еще не в курсе, что на Оболони гуляет много гектар земли, не будем ему на это указывать. Ну, образно... Что в четверг приняли в зраде, все посмотрели? ПС Объединяться нужно, но как-то выработать другие алгоритмы воздествия. Витя, извини, я ничего не имею против, но методы борьбы, практикуемые на 1-м РОПе, явно не работают. Сколько лет с нулевым результатом? ППС Блин, меня впишите, 3-й сектор, Крым... Востаннє редагував Ярослав JK: 18.01.2014 о 05:25. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Вы считаете что противостояние (причем практически равное. с мелкими перекосами то в одну то в другую сторону) менее сотни человек в разное время с группами Шуфрича, Пинчука и Василия Хмельницкого и то что мы не уступили ни метра земли это не результат? Тогда что есть результат? Предлагать ни кому ничего не буду. На следующей неделе надеюсь начнется регистрация Международной организации лодочников и яхтсменов. Будет создан актив представителей организаций которые в нее вступят и будет выработан общий план действий. Я свое предложил и сделал. Дальше предлагайте вы.
Дима я с тобой согласен, но пока я не вижу куда стрелять чтобы на 100% попасть. Всегда найдутся люди которые скажут: "рады, суды и вообще в Украине ничего не работает по этому ничего и не выйдет". Так куда стрелять? Ты видишь на 100% цель и можешь взять на себя ответственность за попадание?
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 18.01.2014 о 10:09. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
SERG_1965 (18.01.2014)
|
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
![]()
так что вступаем "Фрегатом"???
з.ы. Ребята а боротся надо Вик правильно сказал любое протидействие с нашей стороны беспределу уменьшает "ИХ" шансы Вик даже если на 110% ............ну не будет Шуфрича придет другой
Ракетоносець "Смерть окупантам!" Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже! Востаннє редагував Чиз: 18.01.2014 о 10:15. |
![]() |
![]() |
vik (18.01.2014)
|
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
![]()
Я сразу хочу отмазаться что типа я себе хатку строю. На сегодня основатели организации: ГО "Спілка човнярів Київщини" и Саратовская региональная правозащитная общественная организация «Товарищество собственников маломерных судов». Председателем правления на собрании учредителей выбран Пакшин Артем. На сегодня это больше техническая должность. После регистрации и вступления желающих организаций я думаю сделаем перевыборы чтоб выбрать реального Голову. Уже заявили о вступлении саратовские яхтсмены и скорее всего Киевские.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]() Витя, давай на ты, давно меня знаешь. Под термином "нет результата" именно и предполагается непрекращающаяся война на протяжении многих лет. Это не результат, это "пока еще стоим". Как-то не охота регулярно выезжать на РОП для потолкаться с захватчиками. Международная организация наверное что-то сможет, будет зависеть от плана действий. Сейчас понятно одно - нужно искать юристов и пытаться действовать через суды, какие-то там прецеденты и сервитуты - я в этом не копенгаген, демонстрации и всякие публичные акции в данный момент совершенно неэффективное средство. |
![]() |
![]() |
vik (21.01.2014)
|
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
|
![]()
Ну нулевыми результаты я бы не назвал, РОП до сих пор стоит, а противная сторона со всеми своими связями и средствами не победила!
|
![]() |
![]() |
SERG_1965 (18.01.2014)
|
![]() |
#14 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
IMHO или ИМХО или In My Humble Opinion, это хорошо, но все равно на ропе редко бываешь
![]()
![]() |
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.791
Поблагодарили 10.445 раз(а) в 3.348 сообщениях
|
![]()
Рами, дорогой, чего шумишь? ![]() Бросай машину, подъезжай завтра на РОП, всё узнаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Да нормательно пока все, все равно подходи!
![]() ![]()
Andrey 09 (24.01.2014)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |