23.09.2010, 20:29 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
Мы стоим на 6-м РОПе
Кто стоит на 6-ом РОП-е:
Востаннє редагував Deniz76: 24.06.2021 о 10:51. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
!!!VOVAN!!! (12.12.2017),
AcidKiev (22.02.2014),
AlexGrom (20.06.2019),
andr1170 (30.11.2014),
Antonioni2007 (02.04.2015),
Dima3370 (26.02.2013),
fantom5 (12.05.2013),
Gonivo (07.06.2012),
MAX (21.05.2013),
preludez (10.06.2019),
RINO (09.08.2016),
Sten1988 (29.03.2016),
Tohix (31.05.2018),
UAZ Patriot (19.01.2014),
Vit@min (29.03.2015),
vvd_060 (23.03.2013),
Боцик (06.04.2014),
владленя (23.06.2018),
Дмитрий 23564 (11.03.2013),
Зарина Арчакова (30.11.2014),
Пух (23.03.2013),
Рамзес (07.06.2012),
Чиз (10.12.2012),
Эланис (17.04.2022),
Юнга (15.12.2013)
|
16.05.2013, 21:39 | #861 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс2М
Дописи: 116
Поблагодарили 51 раз(а) в 26 сообщениях
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Вот я чего то с въездом автотранспорта не понял. Наше руководство так и нарывается на очередное снесение забора вместе с воротами. Напишет какой то добрый человек в благоустрий,что ему мешают на его машине подъехать к воде, и будем мы опять заборы вместе с воротами ставить. Или я не прав? Никаких плат за въезд не должно быть. На ночь машину ставишь, договорись за пару пива с охраной.
|
17.05.2013, 06:18 | #863 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
Доброе Утро Всем.....Непойму,кто-то очень грамотный,или имет огромную волосатую лапу,которая может помочь ОРГАНИЗАЦИИ 6 РОПа......Сумма показанная за охрану это в месяц,посмотрите какие расценки на других РОПах....Для чего поднимать ажиотаж вокруг нашего РОПа-----Репетиция перед РЕЙДЕРСТВОМ,или как это назвать......Словно цуцыки из-за забора охраняют свою территорию......Я,остались еще ЛЮДИ,которые платили в сберкассе,по 3-РУБЛЯ,в месяц,потом выше и выше.К чему пришли-ЧЕГО ХОТЕЛИ.....Так зачем воду мутить,она и так взбаламучена......Чтоб поддержать и словом и делом,а тут ПОДГАЛДЫКИВАТЬ......МУЖИКИ,не будте БАЗАРНЫМИ-БАБАМИ.....У ВАС свой песочник-у нас СВОЙ,каждый играет в СВОЕМ.Но наступать на один и тот-же МОЗОЛЬ,и при этом УЛЫБАТЬСЯ-----НЕ НУЖНО......Как-то сами крутимся и не ждем МАННЫ НЕБЕСНОЙ\\\не ВСЕ такие у НАС на РОПе \\но -что поделаешь,отьеденяться и создавать КООПЕРАТИВ......Былиб у меня БАБУЛЕСЫ,-Выкупил-бы РОП-как АХМЕТЫЧ- ЦУМ-Киевляне знают,что-это,а так действуем по обстоятельствам.....Прошу ВСЕХ -ОХОЧИХ до сплетен ,перейти во ФЛУД,и там выяснять свои ИНТРИЖКИ....Во круг НАШЕГО-6 РОПа ПРОШУ -не нужно,НАКАЛЯТЬ обстановку и разводить СПЛЕТНИ....Пока-ЕЩЕ голова спилки човнарив Украины при РОП-6----С УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ----Боцик\Алексеенко-В.А.\ |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Dima3370 (18.05.2013)
|
17.05.2013, 15:32 | #865 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Добрый День.Не понял Вашей шутки или оценки.....При чем здесь мое здоровье...Я,беспокоюсь за РОП,а не за свое здоровье.....У ВАС лично ,есть предложение по организации или реорганизации,или ВЫ можете конкректно ЧЕМ-ТО помочь,или ПРЕДЛОЖИТЬ.... Добавлено через 1 минуту За смайлики -СПАСИБО,но Я,в глубокой ЗАВЯЗКЕ,так-что ни-чем ,в этом отношении помочь-не могу. |
|||||||||||||||||||||||
17.05.2013, 18:12 | #866 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
А это что по вашему не предложение?! У меня лодка не на лафете в гараже и ситуацию с регулярным поднятием цен проходил на собственной шкуре, только немного в извращенной форме-когда быдло 1м.20см. из окна "эскалайда" расказывало что и за воздух будем платить. Одно дело когда на общем собрании, с аргументами, решают поднять плату и совсем другое когда носом упираешся в "ОБЪЯВЛЕНИЕ". Вот на это ваще не знаю как ответить, сами на все отвечаете или перевести... Вы забор на какие средства соорудили-ЛАГУЫ!??? и вам за это огромное спасибо... и шоб не расслаблялись "ОБЪЯВЛЕНИЕ" и ворота Ваши встают Вам все дороже и дороже(70грн с автомобиля в месяц, может и фигня, а что место для стоянки оборудовали?, чет изменнилось!?!?!?!, изменилось-ПЛАТА!)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, какая плата!?! шо вы чудите?! ну за ночь еще -может быть. На кой хрен создана "общественная группа", собирать деньги и ставить себе заборы с воротами и с Вас еще за это деньги рубят!!! Меня больше всего пугает отсутствие ЛОГИКИ%). Может пойти и спросить , что происходит , что подорожало?? или утешать себя, мол "и так не оч дорого, терпимо". Боцик, Володя, перечитайте свои два последних сообщения- ничем не пахнет? Все кто отписались после "ОБЪЯВЛЕНИЯ", ну никак Вам не враги Я не оч хотел это писать, а сдругой стороны не смог не отреагировать, потому как все это проходили, я Вас оч прошу-не давайте расслаблятся "лагуне", после последних событий на РОП, логично было бы согласовать подобные "ОБЪЯВЛЕНИЯ" с Общественной группой, я думаю Вы это заслужили
17.05.2013, 18:27 | #867 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Уважаемый-Игорь,....Не знаю,как ВАС по отчеству.Забор,ставили за свои-собранные на собрании-по 100гр.....Остальное лучше в личку или по телефону...... |
|||||||||||||||||||||||
17.05.2013, 22:23 | #868 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
Уважаемый igor67, я хотел детально ответить (прокомментировать), но передумал.
Знаете, есть украинская поговорка: "швидко робиться - сліпе родиться". Понимаете, о чем я? Не надо поднимать смуту из-за десяти рублей. Мы занимаемся в первую очередь сохранением РОПа. Мало кто знает, что на самом деле происходит и с чем нам приходиться работать. А на счет подорожания - мы ведем переговоры с Лагуной. Но не это главное, друзья! Главное - это то, что бы нас не "попросили" отсюда. И с этой задачей, на сегодняшний день, мы справляемся. П.с. Сейчас Лагуна администрирует РОП. Лагуна является субъектом хозяйствования. У нас есть право вносить предложения от общественности и всячески их лоббировать, что мы и делаем. Но конфронтировать с Лагуной сейчас нельзя. Так что давайте умерим тон. Добавлено через 25 минут И еще добавлю: Касаемо въезда автомобилей. Со мной могут не согласиться, но лично у меня не возникало возмущений по оплате за въезд. Помним, что в наших договорах речь идет о хранении лодок и их девайсов. Об автомобилях там ничего не написано. По этому отстой и/или хранение машин - это дополнительная услуга, которая по договору не входит в стоимость хранения лодок. По крайней мере это логично. И кроме того, все знают, что если надо просто заехать, что-то выгрузить, а потом уехать - то нужно просто об этом сообщить охране, заехать, выгрузить то, что привез и честно сразу же выехать. И денег за это не возьмут (мне не известны противоположные случаи). А конечно, если кипишевать, хамить, качать права и т.д. то ясный-понятный охрана будет требовать деньги даже за вход... Друзья, мы все люди и люди не чужие. По этому, я не до конца понимаю проблему в оплате за въезд. Читайте договор. Добавлено через 14 минут П.с. не могу не отреагировать на тезис:
"Общественная группа" не себе забор ставила. Забор - есть оборудованием, используемым для пассивного пресечения незаконных посягательств на объекты, расположенные на огражденной им территории. И в установке этого оборудования была единогласная воля всех неравнодушных РОПовцев. Касательно платы за въезд и "на кой хрен нужна...", я уже написал в этом посте выше. Востаннє редагував Дмитрий 23564: 17.05.2013 о 22:14. |
|||||||||||||||||||||||
17.05.2013, 22:54 | #869 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Я дико извиняюсь, но стоял на этом РОП6 с 2001 года до 2013. Поэтому сказки про праведных хранителей въездных ворот мне рассказывать не нужно. Скажу как есть. На воротах ПИ..ры которым пофиг куда и за чем едет машина, ты главное заплати 10 грн. При этом им на..ть, что будет с твоей машиной, так как они хранители ворот Раньше всегда вопрос со стоянкой машины решался со сторожем на твоем секторе и ни кто в обиде не был, а тут новость платный въезд не смотря на залоговое В договоре и лодка прописана как цвет мет без мотора, поэтому не нужно питать иллюзий про ответственность. Хранители ворот только тем и занимались, что сшибали бабки и бухали, а остальное по барабану, по этому вопрос о том, на кой они нужны, нужно подымать, а не искать им оправдания. Может немного резко но это правда. |
|||||||||||||||||||||||
17.05.2013, 23:49 | #871 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.787
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Я немного возражу!
Ребята, где мы живём? О какой ответственности идёт речь? На стоянке, где Мы ночью оставляем авто за 10 грн., кто нибудь ответственность берёт? Или Вы, ещё с негативом не сталкивались? Отвечаю Тем, кто думает, что дав за ночь хранения 10-20 грн. он думает, что спит спокойно и ему все Ваши проблемы с сохранностью авто по х..... Отвечаю вполне серьёзно, при случаях взлома и разбивания стёкол в авто ( очисткой салона от всего лишнего), охрана ничего ВАМ не возместит! Знаем, проходили! Поэтому, то что мы платим за стоянку корабля, это больше плата за место на воде, плата за время, что-бы не тратить на сброс лодки, а сразу сесть и пойти на воду! Если хотите полной уверенности за сохранность, то это стоит, ну никак 150-300 грн.! Сравните , для понимания, цены с Наталкой! Поэтому, весь разговор о том, что дорого и без основания, считаю флудом! Это моё ИМХО.
17.05.2013, 23:54 | #872 (permalink) |
Активный участник
|
Дорого касалось исключительно платного въезда для стояльцев РОПа, а не лодки, а это разные вещи.
|
17.05.2013, 23:54 | #873 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 1.272
Поблагодарили 471 раз(а) в 146 сообщениях
|
Да в первый раз вижу когда с народа деньги выкачивают, а люди радуются и оправдывают это. Я понимаю что цены по сравнению с другими лодочными смешные но не стоит забывать что и сервис нулевой
|
18.05.2013, 00:15 | #874 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Договор читали? Не вьезжайте, а входите безплатно!
Сервис = стоимости!
18.05.2013, 00:17 | #875 (permalink) |
Активный участник
|
Руслан 35. Прав на все 100%. Охрану при которой в тупую снимают забор, а они ходят и ни хрена не предпринимают нужно гнать в три шеи. Охранных фирм сейчас , как собак не резанных. А мы теперь поставили новый забор,ворота вот Вам ребята доблестные охраннички,зарабатывайте на наших же воротах с нас самих денюшку. Имейте нас за наши деньги, мы Вам ещё и спасибо скажем.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Dima3370 (18.05.2013)
|
18.05.2013, 00:21 | #876 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
А Вы цены на их услуги узнавали? Сейчас подняли цены на пару десятков гривен, и уже возмущаются. А если поменять охрану, которая будет отвечать за охрану, то Вы цену представляете?
18.05.2013, 00:28 | #877 (permalink) |
Активный участник
|
Если это будет нормальная охрана,которая действительно охраняет моё имущество,а не въездные ворота я готов за это платить и спать немножко спокойней. Я уже выше писал о некоторых товарищах охранниках проживающих в нескольких сотнях метров от РОП, и не удивляюсь,что у кого то что то пропадает.
|
18.05.2013, 00:32 | #878 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Вот только не нужно тут про договор упоминать, там про плату за вход или въезд нет ни слова. Могу и скан копию выложить для ясности. Я с таким же успехом могу брать плату за вход в подъезд дома в котором живу.... |
|||||||||||||||||||||||
18.05.2013, 00:32 | #879 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
Во первых:
Это далеко не новость, а уже давно собирают за въезд и всякий раз при наступлении тепла начинается одно и то же. Не новость вот эти вот все сопли циклично повторяющиеся из года в год и кроме как к конфликтам и недоумениям ни к чему не приводящие ("извиняюсь, может немного резко"). Не пойму, Вас с залоговым не пускают к Вашей лодке? Во вторых:
Никто никого не оправдывает. Я лишь выразил свою точку зрения, как это может квалифицироваться относительно тех правил, на которые мы сами согласились, подписывая договор. Читать надо. В третьих:
Конечно, если с таким настроением:
, тогда все понятно. Только вот почему-то у меня не было с ними проблем. Может быть потому, что я не отношусь к ним предвзято, а просто адекватно разговариваю с ними... Я не говорю, что на РОПе все оффигеть классно и, я всем доволен. Замечания есть, но оценивать их надо исходя из реальной ситуации и имеющихся возможностей самого аппарата РОПа. А многие думают, что заплатил за место на РОПе 1,5 дублона и теперь все вокруг должно быть золотым и все вокруг теперь должны. Нет, дружище так не бывает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.05.2013, 00:32 | #880 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
Таких людей единицы, а на РОПе сотни! Поэтому и приходится подстраиваться под большинство! Ведь не сделаешь два РОПа в одном, с разными охранами!
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |