![]() ![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Кто стоит на 6-ом РОП-е:
Востаннє редагував Deniz76: 24.06.2021 о 10:51. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
!!!VOVAN!!! (12.12.2017),
AcidKiev (22.02.2014),
AlexGrom (20.06.2019),
andr1170 (30.11.2014),
Antonioni2007 (02.04.2015),
Dima3370 (26.02.2013),
fantom5 (12.05.2013),
Gonivo (07.06.2012),
MAX (21.05.2013),
preludez (10.06.2019),
RINO (09.08.2016),
Sten1988 (29.03.2016),
Tohix (31.05.2018),
UAZ Patriot (19.01.2014),
Vit@min (29.03.2015),
vvd_060 (23.03.2013),
Боцик (06.04.2014),
владленя (23.06.2018),
Дмитрий 23564 (11.03.2013),
Зарина Арчакова (30.11.2014),
Пух (23.03.2013),
Рамзес (07.06.2012),
Чиз (10.12.2012),
Эланис (17.04.2022),
Юнга (15.12.2013)
|
![]() |
#861 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс2М
Дописи: 116
Поблагодарили 51 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Вот я чего то с въездом автотранспорта не понял. Наше руководство так и нарывается на очередное снесение забора вместе с воротами. Напишет какой то добрый человек в благоустрий,что ему мешают на его машине подъехать к воде, и будем мы опять заборы вместе с воротами ставить. Или я не прав? Никаких плат за въезд не должно быть. На ночь машину ставишь, договорись за пару пива с охраной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Доброе Утро Всем.....Непойму,кто-то очень грамотный,или имет огромную волосатую лапу,которая может помочь ОРГАНИЗАЦИИ 6 РОПа......Сумма показанная за охрану это в месяц,посмотрите какие расценки на других РОПах....Для чего поднимать ажиотаж вокруг нашего РОПа-----Репетиция перед РЕЙДЕРСТВОМ,или как это назвать......Словно цуцыки из-за забора охраняют свою территорию......Я,остались еще ЛЮДИ,которые платили в сберкассе,по 3-РУБЛЯ,в месяц,потом выше и выше.К чему пришли-ЧЕГО ХОТЕЛИ.....Так зачем воду мутить,она и так взбаламучена......Чтоб поддержать и словом и делом,а тут ПОДГАЛДЫКИВАТЬ......МУЖИКИ,не будте БАЗАРНЫМИ-БАБАМИ.....У ВАС свой песочник-у нас СВОЙ,каждый играет в СВОЕМ.Но наступать на один и тот-же МОЗОЛЬ,и при этом УЛЫБАТЬСЯ-----НЕ НУЖНО......Как-то сами крутимся и не ждем МАННЫ НЕБЕСНОЙ\\\не ВСЕ такие у НАС на РОПе \\но -что поделаешь,отьеденяться и создавать КООПЕРАТИВ......Былиб у меня БАБУЛЕСЫ,-Выкупил-бы РОП-как АХМЕТЫЧ- ЦУМ-Киевляне знают,что-это,а так действуем по обстоятельствам.....Прошу ВСЕХ -ОХОЧИХ до сплетен ,перейти во ФЛУД,и там выяснять свои ИНТРИЖКИ....Во круг НАШЕГО-6 РОПа ПРОШУ -не нужно,НАКАЛЯТЬ обстановку и разводить СПЛЕТНИ....Пока-ЕЩЕ голова спилки човнарив Украины при РОП-6----С УВАЖЕНИЕМ ко ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ----Боцик\Алексеенко-В.А.\ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dima3370 (18.05.2013)
|
![]() |
#865 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Добрый День.Не понял Вашей шутки или оценки.....При чем здесь мое здоровье...Я,беспокоюсь за РОП,а не за свое здоровье.....У ВАС лично ,есть предложение по организации или реорганизации,или ВЫ можете конкректно ЧЕМ-ТО помочь,или ПРЕДЛОЖИТЬ.... Добавлено через 1 минуту За смайлики -СПАСИБО,но Я,в глубокой ЗАВЯЗКЕ,так-что ни-чем ,в этом отношении помочь-не могу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#866 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
![]()
А это что по вашему не предложение?! У меня лодка не на лафете в гараже и ситуацию с регулярным поднятием цен проходил на собственной шкуре, только немного в извращенной форме-когда быдло 1м.20см. из окна "эскалайда" расказывало что и за воздух будем платить. Одно дело когда на общем собрании, с аргументами, решают поднять плату и совсем другое когда носом упираешся в "ОБЪЯВЛЕНИЕ". Вот на это ваще не знаю как ответить, сами на все отвечаете или перевести... Вы забор на какие средства соорудили-ЛАГУЫ!??? и вам за это огромное спасибо... и шоб не расслаблялись "ОБЪЯВЛЕНИЕ" и ворота Ваши встают Вам все дороже и дороже(70грн с автомобиля в месяц, может и фигня, а что место для стоянки оборудовали?, чет изменнилось!?!?!?!, изменилось-ПЛАТА!)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ![]() ![]() ![]() Боцик, Володя, перечитайте свои два последних сообщения- ничем не пахнет? Все кто отписались после "ОБЪЯВЛЕНИЯ", ну никак Вам не враги ![]() Я не оч хотел это писать, а сдругой стороны не смог не отреагировать, потому как все это проходили, я Вас оч прошу-не давайте расслаблятся "лагуне", после последних событий на РОП, логично было бы согласовать подобные "ОБЪЯВЛЕНИЯ" с Общественной группой, я думаю Вы это заслужили ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#867 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Уважаемый-Игорь,....Не знаю,как ВАС по отчеству.Забор,ставили за свои-собранные на собрании-по 100гр.....Остальное лучше в личку или по телефону...... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#868 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Уважаемый igor67, я хотел детально ответить (прокомментировать), но передумал.
Знаете, есть украинская поговорка: "швидко робиться - сліпе родиться". Понимаете, о чем я? Не надо поднимать смуту из-за десяти рублей. Мы занимаемся в первую очередь сохранением РОПа. Мало кто знает, что на самом деле происходит и с чем нам приходиться работать. А на счет подорожания - мы ведем переговоры с Лагуной. Но не это главное, друзья! Главное - это то, что бы нас не "попросили" отсюда. И с этой задачей, на сегодняшний день, мы справляемся. ![]() П.с. Сейчас Лагуна администрирует РОП. Лагуна является субъектом хозяйствования. У нас есть право вносить предложения от общественности и всячески их лоббировать, что мы и делаем. Но конфронтировать с Лагуной сейчас нельзя. Так что давайте умерим тон. ![]() Добавлено через 25 минут И еще добавлю: Касаемо въезда автомобилей. Со мной могут не согласиться, но лично у меня не возникало возмущений по оплате за въезд. Помним, что в наших договорах речь идет о хранении лодок и их девайсов. Об автомобилях там ничего не написано. По этому отстой и/или хранение машин - это дополнительная услуга, которая по договору не входит в стоимость хранения лодок. По крайней мере это логично. И кроме того, все знают, что если надо просто заехать, что-то выгрузить, а потом уехать - то нужно просто об этом сообщить охране, заехать, выгрузить то, что привез и честно сразу же выехать. И денег за это не возьмут (мне не известны противоположные случаи). А конечно, если кипишевать, хамить, качать права и т.д. то ясный-понятный охрана будет требовать деньги даже за вход... ![]() Друзья, мы все люди и люди не чужие. По этому, я не до конца понимаю проблему в оплате за въезд. Читайте договор. Добавлено через 14 минут П.с. не могу не отреагировать на тезис:
"Общественная группа" не себе забор ставила. Забор - есть оборудованием, используемым для пассивного пресечения незаконных посягательств на объекты, расположенные на огражденной им территории. И в установке этого оборудования была единогласная воля всех неравнодушных РОПовцев. Касательно платы за въезд и "на кой хрен нужна...", я уже написал в этом посте выше. Востаннє редагував Дмитрий 23564: 17.05.2013 о 22:14. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#869 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
![]()
Я дико извиняюсь, но стоял на этом РОП6 с 2001 года до 2013. Поэтому сказки про праведных хранителей въездных ворот мне рассказывать не нужно. Скажу как есть. На воротах ПИ..ры которым пофиг куда и за чем едет машина, ты главное заплати 10 грн. При этом им на..ть, что будет с твоей машиной, так как они хранители ворот ![]() Раньше всегда вопрос со стоянкой машины решался со сторожем на твоем секторе и ни кто в обиде не был, а тут новость ![]() ![]() В договоре и лодка прописана как цвет мет без мотора, поэтому не нужно питать иллюзий про ответственность. Хранители ворот только тем и занимались, что сшибали бабки и бухали, а остальное по барабану, по этому вопрос о том, на кой они нужны, нужно подымать, а не искать им оправдания. Может немного резко но это правда. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#871 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
![]()
Я немного возражу!
![]() Ребята, где мы живём? О какой ответственности идёт речь? На стоянке, где Мы ночью оставляем авто за 10 грн., кто нибудь ответственность берёт? Или Вы, ещё с негативом не сталкивались? Отвечаю Тем, кто думает, что дав за ночь хранения 10-20 грн. он думает, что спит спокойно и ему все Ваши проблемы с сохранностью авто по х..... Отвечаю вполне серьёзно, при случаях взлома и разбивания стёкол в авто ( очисткой салона от всего лишнего), охрана ничего ВАМ не возместит! Знаем, проходили! ![]() Поэтому, то что мы платим за стоянку корабля, это больше плата за место на воде, плата за время, что-бы не тратить на сброс лодки, а сразу сесть и пойти на воду! ![]() Если хотите полной уверенности за сохранность, то это стоит, ну никак 150-300 грн.! Сравните , для понимания, цены с Наталкой! ![]() Поэтому, весь разговор о том, что дорого и без основания, считаю флудом! ![]() Это моё ИМХО. ![]()
![]() |
#872 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Дорого касалось исключительно платного въезда для стояльцев РОПа, а не лодки, а это разные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 1.272
Поблагодарили 471 раз(а) в 146 сообщениях
|
![]()
Да в первый раз вижу когда с народа деньги выкачивают, а люди радуются и оправдывают это. Я понимаю что цены по сравнению с другими лодочными смешные но не стоит забывать что и сервис нулевой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Договор читали? Не вьезжайте, а входите безплатно! ![]()
Сервис = стоимости! ![]()
![]() |
![]() |
#875 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Руслан 35. Прав на все 100%. Охрану при которой в тупую снимают забор, а они ходят и ни хрена не предпринимают нужно гнать в три шеи. Охранных фирм сейчас , как собак не резанных. А мы теперь поставили новый забор,ворота вот Вам ребята доблестные охраннички,зарабатывайте на наших же воротах с нас самих денюшку. Имейте нас за наши деньги, мы Вам ещё и спасибо скажем.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Dima3370 (18.05.2013)
|
![]() |
#876 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
А Вы цены на их услуги узнавали? ![]() Сейчас подняли цены на пару десятков гривен, и уже возмущаются. А если поменять охрану, которая будет отвечать за охрану, то Вы цену представляете? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#877 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Если это будет нормальная охрана,которая действительно охраняет моё имущество,а не въездные ворота я готов за это платить и спать немножко спокойней. Я уже выше писал о некоторых товарищах охранниках проживающих в нескольких сотнях метров от РОП, и не удивляюсь,что у кого то что то пропадает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Вот только не нужно тут про договор упоминать, там про плату за вход или въезд нет ни слова. Могу и скан копию выложить для ясности. Я с таким же успехом могу брать плату за вход в подъезд дома в котором живу.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#879 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Во первых:
Это далеко не новость, а уже давно собирают за въезд и всякий раз при наступлении тепла начинается одно и то же. Не новость вот эти вот все сопли циклично повторяющиеся из года в год и кроме как к конфликтам и недоумениям ни к чему не приводящие ("извиняюсь, может немного резко"). Не пойму, Вас с залоговым не пускают к Вашей лодке? Во вторых:
Никто никого не оправдывает. Я лишь выразил свою точку зрения, как это может квалифицироваться относительно тех правил, на которые мы сами согласились, подписывая договор. Читать надо. В третьих:
Конечно, если с таким настроением:
, тогда все понятно. Только вот почему-то у меня не было с ними проблем. Может быть потому, что я не отношусь к ним предвзято, а просто адекватно разговариваю с ними... Я не говорю, что на РОПе все оффигеть классно и, я всем доволен. Замечания есть, но оценивать их надо исходя из реальной ситуации и имеющихся возможностей самого аппарата РОПа. А многие думают, что заплатил за место на РОПе 1,5 дублона и теперь все вокруг должно быть золотым и все вокруг теперь должны. Нет, дружище так не бывает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#880 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Таких людей единицы, а на РОПе сотни! ![]() Поэтому и приходится подстраиваться под большинство! ![]() Ведь не сделаешь два РОПа в одном, с разными охранами! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |