![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: SHAFAR
Звідки Ви: Киев
Карапь: "Прогресс"
Дописи: 385
Поблагодарили 126 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
(Месяц назад ради любопытства позвонил на Ревьеру Марину, узнать стоимость стояночки. Озвучили 150 грн. с фута лодки
![]() трового катера надо выложить около 2500 грн. в месяц) Это цитата сообщения 2010 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев- Роп 6
Карапь: Прогресс-4 В-30.
Дописи: 2.710
Поблагодарили 851 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
Тогда и, я вставлю своих 5 коп. Я две недели поднимал лодку. И плотил Не 140 как всегда 160 грн. Вот и на все что они подняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: SHAFAR
Карапь: "Прогресс"
Дописи: 385
Поблагодарили 126 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
( Всем кто стоял на старом 7ом...)
Сообщение от 20.11.2010 от Бодя в указанной теме. Что ждет 6-й РОП ? Добавлено через 1 минуту 160 -это с октября. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
|
![]()
Да все понятно, давить будут бабулетами, а останутся те кто
будут платить. Новое руководство видно поинтересовалось шо почем в Киеве и решило задирать постепенно. Только сначала пусть сервис поднимут, да и что бы в десяти метрах от охраны не воровали ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 51 минуту Добавлю ![]() ![]() ![]() А по поводу вырезанных тополей и ивняка на территории - лучше бы краски литров двести приобрели, как мой знакомый сказал, про наши ящики и контейнеры, "кладбище туалетов" нормально выглядели бы с ул.Приречная. Я думаю на покраску по десять гривен на ящик никто бы не полинял и сам бы покрасил. И деревца были бы, хотя может на площадь вырубки есть планы?!
Востаннє редагував popovitch: 10.12.2013 о 23:43. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Активный участник
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Доброе Утро ВСЕМ..Я не защищаю руководство РОПа а говорю только то-что знаю....На ремонт бонового хозяйства деньги надо-а это и древесина и железо и электроды,а ежегодный тех-осмотр бонов-об этом кто-то знает.....Я не говорю -что у НАС боны в идеальном состоянии-но АНЖЕЛА-старается -как может-и с чего может.На нем РОП почти -что и держится.....По поводу ДОЛЖНИКОВ-и тех-кто не в состоянии оплатить охрану и погасить долги....тут с товарищем посоветовались-а почему не ввести такую систему-не можешь платить-иди отдежурь на охрану -иди отработай на благоустройство РОПа.....В 80х-без отработки не давали разрешения на спуск или подьем и всем было -ХОРОШО-и прибрано и все довольны.А сейчас -там-где более-менее сплоченные-там и порядок и убрано.....Каждый знает -ЧТО ГДЕ и КАК-не говорю по именам.....За оплату пока-что не определились,а к ЗЛОСТНЫМ НЕПЛАТЕЛЬЩИКАМ-будут приниматься ДРУГИЕ МЕРЫ-вот это Я-СЛЫШАЛ...УДАЧИ ВСЕМ И ПОНИМАНИЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Опережаю слухи, следующие выходные, а это воскресенье 22-го числа, время сбора около 12-13 часов, уточняется по времени и по точке сбора на лодочной станции, будет глобальный сбор стояльцев. Всем кому не пох, обзвоните или sms-те, знакомых и соседей по стоянке на сбор.
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Ничего,.. пока. Но автомобили на территорию не пускают, цену вроде как поднять хотят, со злостными неплательщиками квитаться будут
![]() ![]()
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Доброе Утро Всем....Андрюша-так-что обзванивать ЛЮДЕЙ.....Дима--Сашка -МОСКВА-знают-или -так спонтанно-взять и собраться....
Добавлено через 30 минут Опять-же -если собираться в воскресенье-то нужно говорить с ДИРЕКТРИСОЙ-чтоб она присутствовала и ответила на наши вопросы-а не так собрались-пошумели -погалдели и разбежались....На контакте с ДИРЕКТРИСОЙ-Дима,за Сашку не знаю,но нужно чтоб и он был..Без предупреждения РУКОВОДСТВА-сбор ни к чему не приведет.....Мне уже звонят и спрашивают на каком оснавании-ТАКОЕ поднятие цен за охрану -которая ни-а-что не отвечает....Это сами-МЫ не порешаем-а ЛЮДЕЙ водить за НОС и ничего конкретного не делать-хватит и МАЙДАНА.....Изначально -по мне-нужно обсудить с ДИМОЙ этот вопрос и потом через -него выйти на контакт с руководством и сообща собирать СХОДНЯК. Добавлено через 2 минуты Опять-же списки с телефонами -по -моему у Сашика-так-что нужно изначально определиться а потом уже созванивать ВСЕХ и СОБИРАЬСЯ. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#12 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Звонили сегодня и спрашивали на счет и поднятия цен и назначения на какой день -СОБРАНИЯ....Так-как телефонов всех стояльщиков у меня сейчас нету -то давайте определяться-как поступаем.-Да сегодня звонили с РОПа-сказали-что машины не запускают\охранник только на вьездных воротах\ в связи с сокращением количества охраны--на сколько это -ВЕРНО-не знаю так-что утверждать не буду...Какое принимаем -РЕШЕНИЕ.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
По предварительной информации собрание в -СУББОТУ-21 декабря к 11 часам.Но это пока -НЕ ТОЧНО.....Не хочу -никого ставить-в оману-если-сегодня -завтра -ПОДТВЕРДЯТ-то тогда собираемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Сегодня уже нет, завтра точно будет ясно, в субботу потому что руководство лагуны должно присутствовать.
![]() |
#15 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Любидрузи!
Собрание в субботу, на 12-00. Повестка дня: проблема должников. Дохрена людей тупо не платят и думают, что типа так и надо. Каждый из нас заключил договор с "Лагуной" и в тот момент никого из нас не пипчел вопрос на каком основании "Лагуна" берет деньги...., мы просто подписали "шобылодкастояла". Я понимаю, что в субботу будут задавать эти вопросы. Господа! Инициативной группе нужны аргументы, для разговора с руководством "Лагуны" на предмет "неподнятия" цен. Но если все полагают, что платить не надо, а появившиеся деньги лучше пропить (пробухать) - то выходит, что те, кто исправно платит - должны платить за тех, кто не платит и не собирается этого делать (директора планеты - опуститесь на землю!). В результате поднимаются цены под "соусом", что "БОГАТЫЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА БЕДНЫХ". Так вот "БЕДНЫЕ", подумайте, кто вы после этого, когда, те, с которыми вы бухаете на РОПе и смотрите им в глаза, будут платить за вас.... Если мы уважаем друг друга - то давайте делать это не только в пьяном угаре, рассказывая как мы всех вокруг уважаем, любим и готовы даже усыновить друг друга.... Давайте, делать это в реальной жизни! Просто, погасив долги, дадим возможность инициативной группе говорить с "Лагуной" о цене. Востаннє редагував Дмитрий 23564: 18.12.2013 о 03:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Доброе Утро ВСЕМ.....Это не лично-мое предложение а -товарища тоже с нашего РОПа.....Только отдежурить-не проспать ночь-и пойти-прочь-а конкретно.и с ответственностью.....Что наша охрана-даже -типа НОВАЯ-цены поднимать-и ни-за-что не отвечать......С должниками нужно более ЖОСТЧЕ и ПО ЗАКОНУ .....Я-это уже предлагал -неоднократно,-да навести на РОПе-порядок-сделать-тот-же переучет корпусов-летом на берегу-лодок-не меряно-а -ГДЕ ХОЗЯЕВА-одно дело не спускает на воду-но платит-все исправно-другое дело -не платит не -является и еще-чем-то недоволен-за него другие должны платить......Почему -Я-изыскиваю средства-чтоб оплатить а другой не-то-что не-МОЖЕТ-а на все ЗАБИЛ......Вот это другой ВОПРОС и к ДРУГОМУ нужно и подходить по -ДРУГОМУ......Если-б-хотел-то и предложил -свои услуги подежурить и нашел -бы выход как оплатить.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Вроде лозунги правильные.
Но итог какой? например: Должников за борт ( меньше стояльцев больше оплата) На место должников придут новые стояльцы. ( может быть) Охрана : Я до сих пор не понимаю зачем она нужна и зачем ее оплачивать если она ни за что не отвечает. ЗАЧЕМ ТАКАЯ ОХРАНА!?!?! По поводу дежурить за долги... Вы и вправду думаете что люди будут добросовестно дежурить? А те кто любит выпить то и подавно будут на смене бухать. Думаете они возмут на себя ответственность за лодки тд и тп... ВРЯДЛИ!!! Сколько стоит смена?? Вьезд закрыли, меня это вообще поражает, НАШИ ВОРОТА И ВЗЯТЬ ЗАКРЫТЬ.. ОБЬЯСНИТЕ ЗА ЧТО БУДЕМ ИЛИ БОРЕМСЯ??? Я лично должен за стоянку, я ее оплачу полюбому но не сейчас, СРАЗУ СКАЖУ, НЕТ МНЕ НЕ СТЫДНО И НЕФИГ МНЕ ПАЛЬЧИКОМ МАХАТЬ ТИПА АЙ ЯЙ ЯЙ. ( это я так на будущее) Я лично разочаровался в руководстве РОПа, и идти к ним на встречу или помощь Я лично не буду. ( я имею ввиду в случае проблем как было с забором) Боцик, скажи пожалуйста мне как члену ГО - какие идеи МЫ преследуем? За что МЫ боремся или активация ГО происходит только тогда когда петух клюет? Добавлено через 6 минут Дима, ты как юрист и если так сильно беспокоился обьяснил бы всем что да как и на каком основании ЛАГУНА деньги берет. Зачем тыкаешь на незнание законов и терминов в договоре. ВОТ ВОЗЬМИ И РАССКАЖИ. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vvd_060 (20.12.2013)
|
![]() |
#19 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]() Рами, понимаю, что "нервы на пределе".... Любопытно, где это я тыкал на незнание законов. Ты вообще сейчас обо мне? Может не нравится, что я ходил к руководству и как-то пытался просить в интересах всех РОПовцев? Ну тогда простите, больше не буду... Воистину инициатива наказуема ![]() Добавлю: Что бы не было потом ко мне предъяв, надо понимать, что я не отвечаю за руководство "Лагуны". А погашать ли долги - дело каждого, но на тот момент это было условием для продолжения переговоров по вопросу цены. И о терминах в договоре. Повторюсь: тебя или кого-то еще сильно интересовал вопрос на скольких аршинах стоит "Лагуна", заключая с ней договор и подписывая его с указанными в нем цифрами и условиями? Я то же ярый противник поднятия цен и далеко не от всех действий "Лагуны", я "млею". Не за себя, а за тех дедов, которые не смогут отдать треть пенсии за РОП. Востаннє редагував Дмитрий 23564: 20.12.2013 о 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Тарас
Карапь: Амур-М
Дописи: 867
Поблагодарили 351 раз(а) в 182 сообщениях
|
![]()
И я выскажу свое ИМХО по поводу... (но это не ответ на поставленный Рами вопрос т.к.он адресован не мне).
Должники могут отдежурить, писали тут неоднократно, но помимо отдежурить и другой работы на РОПе хватает, например помочь поподваривать боны или там поперетаскивать что-то куда-то, покрасить, почистить и.т.д. По поводу охраны (тоже неоднократно) говорилось что не выполняет свои обязаности..... значит надо поднимать этот вопрос и делать отдельную оплату за охрану, которую наймет на службу например не РОП а ГО и будет платить ей отдельно, т.е. пересчитать оплату за РОП минус Охрана РОПа, и тогда в случае какого-то либо инциндента Тьфу 3раза. ГО будет первая знать про это, т.к. Охрана напрямую будет подчинятся ГО. Востаннє редагував Taras_Kiev: 19.12.2013 о 17:13. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (19.12.2013)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) | |
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |