![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Рами, я же не в упрёк, просто знаю: раз зарплату задержал, в следующий раз надо в два раза больше дать!
![]() ![]()
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Дружє мій, в мыслях такого даже не было. Просто меня чет в последнее время начало все за.....ть, как то конец года свести не могу..... нервы тупо на пределе. А в субботу блин работа, но постараюсь прискочить если раньше отпустят, у нас мероприятия.... майдан... как отпустят сразу к вам. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
За -ДЕДОВ и БАБУШЕК-у которых одна отрада это здесь на РОПе в маленькой-ОБЯШКЕ перекантоваться -лето-на воздухе у воды-не на КАНАРАХ-а НА ОБОЛОНИ на РОПе у своей лодочки-которая и стоит -НИЧЕГО-а ежемесячно 160 гр отдай,-а теперь +еще 100-так они не доживут и до следующей весны с такими ценами.....При пенсии-1500-отдай 260 в месяц за охрану и услуги-которых ТЫ не получаешь-за охрану того-что -ОХРАНА-ни-за-что НЕ ОТВЕЧАЕТ-ТАК-ЗА-ЧТО ПЛАТИТЬ.....А взять стационары-длинномеры-выйдет вообще-под 400гривасов-это ПОПОВИЧУ нужно только на ОХРАНУ РАБОТАТЬ......Чтоб лодка стояла на НЕ ОХРАНЯЕМОМ-ОБЬЕКТЕ.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Дима,я наверное неправильно выразился.
Я имел ввиду то что не все знают что Лагуна берет деньги мягко сказать не законно так как у нее всего 45соток земли. Я просил именно про это растолковать. Я лично вижу эту ситуацию так : 1: поднятие цен постепенно. 2: охрана ни за что не отвечает. ( не исключаю провокации воровства) Таким образом будут вытеснять малоимущих,сначала пенсионеров, дедов,бабушек. Потом ценой будут давить и давить до тех пор пока не остануться мажоры и мажорные катера. План с постройкой развлекательного центра провалился а модный яхт клуб это реально, вот например как с Киевским Крейсерским Яхт Клубом случилось. А не подумать ли, 1: на каком основании она берет деньги. 2: а не попробовать Незнаю как но оформить на ГО часть РОПа. Мы же стоим не на ихней земле, вот и ответственность с охраны снята, как они могут отвечать за то что лагуне не пренадлежит? Ребята надо этот вопрос как то решать, а так будем всю жизнь платить умному дяде.... Добавлено через 5 минут А. мне что деньги так приходят? Мне 400грн накладной. Востаннє редагував Рамзес: 20.12.2013 о 08:34. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vvd_060 (20.12.2013)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Участник
Псевдо: Серега
Звідки Ви: Киев пр.Оболонский
Карапь: длинномер ,,Ирина,,
Дописи: 77
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Если я правильно понял-собрание в субботу в 11-00?Мне надо обзвонить группу "Здоровье".Подтвердите кто-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Вроде к 12.00! Буду полюбому!!!
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: ........
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
А вы не думали пригласить дир. РОП-4 Артема на собрание довольно толковый и грамотный чел.
|
![]() |
![]() |
alex7777 (20.12.2013)
|
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Как я понимаю, это будет собрание касающееся внутренних вопросов РОПа! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
У меня товарищ стоит на -4 РОПе-Артем у НАС тут выступал-говорил рассказывал......На 4 РОПе оплата за Казанки -Прогрессы-180 гр в месяц-а у НАС -хотят поднять до -260 за кастрюли а за длинномеры-ГОВОРИТЬ НЕ БУДЕМ..... Добавлено через 7 минут На каком -основании такие цены,условия -охрана-БДИТ,ОТВЕТСТВЕННОСЬ и ПОРЯДОК.....Да-МЫ САМИ -собрались купили и поставили-камеры наблюдения\которые теперь охранники ломают кронштейны\- забор-который благодаря -ИМ- СНЯЛИ,опять собрались -собрали деньги купили и поставили-а теперь -им мало и нужно МОШНУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДБИТЬ.....Так сейчас -еще МАЙДАН не разошелся полностью-могут подсобить...... Добавлено через 4 минуты Деньги за вьезд на территорию РОПа-ну-хорошо с других-приезжих -берут-а со своих на каком основании-или эти деньги идут на благоустройство РОПа или в карман и за бухлом.....Или охрана стоит и БДИТ возле ВАШЕГО авто......У меня машины нету,но у товарищей по РОПу -есть-так в ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ услуга-или просто-за то-что ворота-открывают......Ворота тоже-МЫ-САМИ поставили...... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.690
Поблагодарили 7.181 раз(а) в 3.169 сообщениях
|
![]()
Володя я бы поставил бы ещё по камере напротив камер слежения.Дабы можна было понять кто к ним имеет ,,дело,, .Ну а если уж две скрутят,то тогда можна смело по к охране по ушам давать (образно сказано). |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Taras_Kiev (21.12.2013)
|
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Доброе Утро ВСЕМ......Вовчик-поставить дополнительные камеры-не вопрос-только теперь смотреть -КТО ИХ -КРУТИТ......Камеры изначально стояли на крыше будки,но туда добраться для обслуживания-не так просто-сняли переставили под козырек крыши -и вот-пошло-поехало......Собрание -состоялось-собралось приблизительно -БОЛЬШЕ-100 Человек -составили письмо-УЧРЕДИТЕЛЮ о необоснованном поднятии цен-собрали подписи под этим письмом,пообщались-поговорили ну и пока-ВСЕ.На неделе пойдем к УЧРЕДИТЕЛЮ,-был один паренек предложил СВОИ УСЛУГИ по некоторым ВОПРОСАМ с РУКОВОДСТВОМ-но пока-что ждем результатов ответа от УЧРЕДИТЕЛЯ.....ПОКА-ВСЕ.-Пока камеры стояли на крыше-так туда только Серега-Афгани-мог залезть для обслуживания-а потом-он ушел-вот камеры и переставили....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Доброе Утро ВСЕМ.....Пока-что НИЧЕГО СКАЗАТЬ -НЕМОГУ.-Конкретной информации-не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Доброе Утро ВСЕМ.......НЕКОТОРЫЕ -НАЧИНАЮТ ДВИЖЕНИЯ СО СВОЕЙ -СТОРОНЫ-\хотя и являются -ЗЛОСТНЫМИ-ПО......МИ\.ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ -как в басне-ЛЕБЕДЬ-РАК и ЩУКА.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
![]()
Сегодня ко мне поступила информация о том, что на РОПе кто-то собирает собрание и просит принести собой паспорт и фото (?).
ВНИМАНИЕ! Существующая на РОПе общественная организация (инициативная группа) НЕ ИМЕЕТ К ЭТОМУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Я догадываюсь кто это мутит несознательные головы. С высокой степенью вероятности даже подозреваю, кто конкретно это делает и с какой целью. По этому надо понимать, что подобные действия влекут за собой раздор на РОПе в том числе могут повлечь и прекращение диалога с "Лагуной". В связи с чем, становится ясно зачем это делается. Так что друзья, думайте, участвовать ли в подобных мероприятиях, которые являются откровенно провокационными и дестабилизирующими обстановку. П.с. Как следовало из речи подозреваемого мной автора вышеуказанных мероприятий, которую он произнес на нашем собрании - этот человек вообще не понимает что происходит на РОПе, суть существующих правоотношений, не знает ни о каких документах, в том числе и тех, которые указывают на правоприемтсво той же "Лагуны" от еще советского РОПа. При этом, этот человек открыто призывал к конфронтации, высмеивал действия инициативной группы, предлагал "послать" "Лагуну" и т.д. Подобные заявления и мероприятия являются деструктивными и не способствуют разумному урегулированию существующих на РОПе проблем. Дело каждого... Востаннє редагував Дмитрий 23564: 27.12.2013 о 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Много -говорить -НЕ БУДУ- ПО ПОВОДУ-ВНЕОЧЕРЕДНОГО собрания звоните -МНЕ-обьясню .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Прежде-чем-нести КОМУ-ТО свои документы и фотографии-КОМУ ВЫ ИХ НЕСЕТЕ.....При создании НАШЕЙ СПИЛКИ-МЫ брали только паспортные данные\прописка где когда -кем выдан\для подачи в КИЕВРАДУ\телефоны -для поддержания СВЯЗИ-но ФОТОГРАФИИ -МЫ НЕ БРАЛИ-а ЭТО ДЛЯ ЧЕГО.....ИЛИ просто-так отьеденимся и сделаем СВОЮ РЕСПУБЛИКУ-АНАРХИЮ и БУДЕМ ТВОРИТЬ-ЧТО-ХОТИМ......Свадьба в МАЛИНОВКЕ-кто будет ПОПАНДОПУЛО.....Думайте -СВОЕЙ ГОЛОВОЙ
|
![]() |
![]() |
Dima3370 (29.12.2013)
|
![]() |
#18 (permalink) |
Клубень
|
![]()
вот это новости.....
я понял о ком Дима говорит, да этот чел какой то мутный... Востаннє редагував Рамзес: 27.12.2013 о 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Добрый День ВСЕМ.....Что происходит на РОПе......Идут звонки какое-то собрание-кто собрал -ЛЮДЕЙ и ДЛЯ -ЧЕГО......Обострить обстановку на РОПе или ЧЕМ-ТО помочь ЧТОБ РОП выжил и остался на месте......Кто-инициатор этого СБОРА......АНАРХИСТОВ.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Участник
Псевдо: Серега
Звідки Ви: Киев пр.Оболонский
Карапь: длинномер ,,Ирина,,
Дописи: 77
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Боцик!Ты разберись со своими подкрылками. |
![]() |
![]() |
Рамзес (28.12.2013)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |