![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Правильно, ярых должников заменить на новых стояльцев.
Заставить продать лодку не имеем права. Забрать так же... Но первым делом решать вопрос с охраной, должники по ходу решать. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Taras_Kiev (19.12.2013)
|
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]() Рами, а что в договоре по этому поводу сказано. Думаю, никто не запретит выставить лодку за забор и не отвечать за неё.
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]()
Ну так пускай стоят дальше и территорию занимают, которую могут снять другие новые стояльцы РОПа, который будут платить. А в будуших договорах предусмотреть санкции против таких неплательщиков, типа год-два-три не платишь, лодка продаётся на аукционе.
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-2м
Дописи: 9.053
Поблагодарили 2.149 раз(а) в 711 сообщениях
|
![]()
Рами. Хватит писять. Приди со своей собакой. Узнай если тебе интересно новости. Хватит баламутить людей. Ничего личного.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Рамзес (21.12.2013)
|
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Карапь: Прогресс Я40
Дописи: 1.264
Поблагодарили 1.052 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Машины не пускают якобы для того "чтоб меньше воровали" - классический совдеповский дыбильный подход. Особенно после того, как потравили собак и уменьшили колличество охраны. Нужно еще забор в синий цвет покрасить - тогда уж точно ничего не пропадет.
В то же время "охрана" за несколько месяцев своей "работы" лично у менея при заезде ни разу не спросила кто? куда? зачем?, а тем более залоговое. Я сам против чужих людей и чужих машин на РОПе. Но почему это делается так глупо? Или меньше людей на РОПе - легче самим воровать? Другого нормального объяснения я не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Ребята,обратите внимание но то как только касаеться дело охраны так в теме резко появляеться начальник охраны, кто то сливается ему инфу.
А сам начальничек молчит. ШЕВЧЕНКО АНДРЕЙ скажи народу какого х...я твои подчинные ничего не охраняют и ни за что не отвечают. КАКОГО х...я в будках бухалово, телки и левые люди??? Притон устроили бл .... кленусь, еще раз такое увижу поедут вместе с охранниками в КПЗ!! Дальше, как ваша фирма называеться? Лицензия на охранную деятельность есть? ПОЧЕМУ НЕ ВЫПОЛНЯЮТЬСЯ ФУНКЦИИ ОХРАНЫ?? КТО ОТВЕТИТ ЗА ВОРОВСТВО ИМУЩЕСТВА КОТОРОЕ ПРОПАЛО ПРИ ВАШЕЙ ОХРАНЕ?? П.С Знаю что хрен ответишь, так как НЕЧЕГО!!! Добавлено через 2 минуты
Кто на себя возьмет ответственность? А самое главное, кто это будет контролировать/выдавать? Добавлено через 2 минуты
Вовчик, дорогой, та я понял что ты не про меня. Я говорю в общем, так как важность вопросов ( на мой взгляд) неправильна. В субботу есть шанс что я не смогу приехать.... так рано.. Работа... Востаннє редагував Рамзес: 19.12.2013 о 19:35. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 06:49 |
Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 16:56 |