![]() ![]() |
|
|||||||
| Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
С Лагуной договор заключается на обслуживание так же как и индивидуальные договора но думаю лучше. Здесь если взять инициативу на себя и самостоятельно подготовить договор со своими интересами, в последствии можно через суд пробивать компенсацию в случае невыполнения: (забор. охрана, кражи и т.п) неудовлетворение стояльщиков думаю было типа: да они нихрена не делают...... Так в договоре прописать что они должны делать и потом с них спрашивать....
Я не переубеждаю, это так может пригодится как запаска...
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Карапь: Прогресс 2+Меркури 60
Дописи: 358
Поблагодарили 546 раз(а) в 135 сообщениях
|
Витя, перечитай мой предыдущий пост, я там немного добавил и не видел, что ты уже успел ответить на его старую редакцию.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
vik (14.02.2014)
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
|
Знакомые были вчера на ропе,говорят что ходят слухи что с марта опять будет повышение.Кто что слыхал?
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев РОП 6
Карапь: Прогресс 2+Yamaha F60
Дописи: 4.893
Поблагодарили 2.874 раз(а) в 588 сообщениях
|
И Вам, Доброе Утро,Владимир. Я не живу по слухам, я по этому и задал вопрос.Если бы жыл слухами то мой пост выглядел бы бы приблизительно так : "Мужики вчера товарищи были на ропе им кто то сказал что поднимают цену,информация 100%ая пора нервничать и искать альтернативу" а так я лишь решил уточнить...Так что извините если что то не так спросил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
Если Лагуна еще задерет цену - тогда однозначно придется захватывать (точнее, возвращать законным владельцам, нам, в смысле) территорию и заниматься самоуправлением. Поскольку, в любом случае, результат будет не хуже, чем отлистывать Лагуне 500-700 гривен непонятно за что. Смотрите, как делается на Осещине - человек пришел, занял кусок земли, построился. Лет 10-15 платит на суды смешную сумму и живет припеваючи. Судовую тяжбу можно тянуть вплоть до угасания солнца... Тоже вариант. По-любому, если Лагуне не обозначить границу скандально-силового варианта, все повышения вполне реальны. Почитайте тему 5-го РОПа, там цены есть...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Мы стоим на 1-м РОПе | Евгенич | Общалка | 1445 | 26.04.2024 07:49 |
| Продам Прогресс 2м + Вихрь 25 + место на ропе | Чехардон | Архив | 1 | 11.01.2011 17:56 |