![]() |
re: Командеры, приборы, винты....
Гена,надо один трос с2 на прог2.Думаю 13 футов норм.хватит? можно б/у если он нормальный не заедает.интересует цена.Спасибо А лучше напишите цены на новые и б/у
|
Цитата:
|
Re: Приборы для моторов и лодок.
Все еще в ожидании чуда - витрины с нажитым добром:-)
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Меня интересует цена на комплект: командер накладной с замком зажигания и кнопкой трима,мульти прибор,кабель системный,14- е троса.для мотора сузуки 50 dfA,уточню мультиприбор 4-х дюймовый 990с0-88163.заранее спасибо за Ваш ответ.
|
Цитата:
Ещё нужен для подключения прибора кабель к двигателю, бо он в комплекте не идёт и стартовый пакет сети NMEA, сам их тут покупаю. Кабель можно взять у Аркадия. |
А какова цена пакета NMEA?
|
Цитата:
|
Гена прошу Вас скажите какую функцию выполняет стартовый пакет? Если етот мульприбор сузуки. Его надо прошивать к мотору,или с помошью стартового пакета конектить с мотором?
|
Цитата:
|
Ищу на Джонсон-25, 1997г.в. винт с 12-м шагом, если есть возможность помочь , буду благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все посмотрел, шлицов 14, диаметр-19мм, а с каким шагом винты?Мне бы грузовой вариант, так летом плюху потягать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Интересует на эвенруд175 е-тек: рулевой гидромотор,прибор комбинированный,командер врезной,замок зажигания с звуковым сигналом,бак масляный с датчиком и кабелем,помпа автомат4200л.Что есть? Что по чем? Скиньте фотки. Спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо! Жду фотки.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010