![]() |
re: Командеры, приборы, винты....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена, топливный коннектор "байонет", для тохи 18. есть?
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите, интересует рулевой трос m66 15 футов, думаю, новый. Был ultraflex, наверное нужен такой же, а может Вы подскажите какой другой, качественный, который подойдет к редуктору ultraflex 71?
|
Цитата:
|
Добрый день , подскажите возможно ли найти румпель на тоху 9,8 четырехтактную ( была с дистанцией ) и сколько это может стоить ?
|
Цитата:
|
Можно бу , хочется подешевле .
|
Цитата:
|
Добрый день, интересует на лодку крым:
1) комплект рулевого (троса, редуктор, тяга) 2) комплект переделку с румпеля под дистанцию Сузуки ДФ 15 3) командер бу |
Цитата:
2 Переделываем без этих комплектов, стоят они неразумно дорого, посему и нету в наличиии. 3, Есть Сузуковский NA12S 80 без трима. |
Предлагают Тохатсу 70/75л.с. 2-а такта 2002г. но командера нет. Во сколько может стать б/у машинка? Ну и троса под него?
|
Цитата:
|
Спасибо, как раз с тримом и надо! Троса конечно можно б/у на 4-Прогресс! Дело в том что продавец слукавил с годом, теперь вот и не знаю ехать смотреть или нет! Посмотрите, что скажете за такую модель?
https://www.olx.ua/obyavlenie/motory...tml#15d65f442a Говорит что 2002, а по цифрам что мне озвучил по телефону, как раз 1992... Я понимаю что цена вопроса, но слукавил в одном, слукавит 100% в остальном! |
Цитата:
|
То что смотреть надо это ясно! Скажите из опыта, этот мотор МЕРК или Ямаха (голова серая) или он отдельная тупиковая ветка Ниссан марин с Тохой? Или вообще симбиоз всех сразу?
|
Цитата:
|
Спасибо, большое за ответ!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010