![]() |
re: Командеры, приборы, винты....
Цитата:
|
Всё, в комплекте )))) А, ну да. Разъясню. Купил у Гены врезной командер в комплекте с кабелем и панелькой ключа. Новый! Смотрится - огонь! Пока в коробочке. Но думаю и на борту будет так же круто! Спасибо!
|
Re: Приборы для моторов и лодок.
У темі 2 долучень
Фото панелей.
|
Гена, магнитолки круглой что-то типа этого у Вас нет случайно?
http://ecx.images-amazon.com/images/...SR159,160_.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кнопочки убогие, но вектор мысли правильный...
|
Меня особенно умилило - 40 Ватт на канал, которых 4. КАК, не поверю никогда, там охлаждаться негде просто, нормальных усилков и в обычных магнитолах нету, а тут в 2 раза меньше места. Как по мне, то проще и лучше поставить Соник Хаб от Лоуранса, качество однозначно будет лучше.
|
Цитата:
PGR35B - Planet Audio Это я так для поддержания разговора. На самом деле там стоит предох на 20A http://images.planetaudiousa.com/man...R35B_EN_UM.PDF Таким образом 20А умножим на 14,4в = 288W эта мощность на 4ре канала, при которой сгорит предох. Таким образом, зная что мощность = I*R, производитель (USA) не слукавил, указав 260W суммарной мощности. Понятно громко, не значит качественно. П,С, Весь корпус = радиатор. Вопрос не в этом. Хочу такую:-) |
Цитата:
Planet Audio PGR35B Marine Gauge Digital Media Am FM Bluetooth Stereo Receiver | eBay |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте вот эту статью для самообразования. Вернет она Вас на землю. Думаю что максимум из этого устройства можно выдавить 20Вт на канал. И то не факт!!! |
Добрый день, Гена. Меня интересует наличие и цена "Коммандер Хонда консольный (врезной с верху) с кнопкой трима.
С проводкой и панелью зажигания для инжекторных моторов" и комплект приборов Honda. С ув. |
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Цитата:
|
Какая цена на правые вместе с панелью и систем. проводкой? С ув.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Гена, фото мотора друга с телефона
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010