![]() |
Re: Сервис на Новоконстантиновская,1в
Цитата:
|
Цитата:
С Андреем имел один раз дело-возили Моську Фикса бывшую-топлячок поймал Вовчик-сделали быстро и в срок Так шо х/з-наверное человек настроения! |
Как бы- не хотечется опять меряться:smuschenie:, ужо сколько описано на эти темы официалы-неофициалы, джип -неджип.... Каждый голосует-своим кошельком:-P:flud:
|
Цитата:
И где взять официальный сервис на Прогресс? Или на Байлайнер? P.S. К тому же напоминаю что ситуацию можно сравнить с автомобилями... :)-(: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты сам то когда нибудь брал официалов за что-нибудь??? |
Не поверите, на меркури на столичке на то винт неправильно прикрутили, я его на заднем ходу на "болотце", во время майских гулянок, прое....л.пришлось поездить, но вернули новый винт. Как подойти к вопросу.
|
Добрый вечер.
Вот я снова добрался до сервиса на новоконстантиновской. продолжается обмен товаром. как и было обещено,обмен тросами и командером, мой командер от сузуки на командер BRP болы выполнено (но мне командер не понравился.хотя он был в хорошем состоянии) я выбрал такой же командер но с прибором и кабелем, типа у них это комплект и только все вместе, за это я доплатил разницу с учетом обещеной скидки.я хотел такой комплект. троса мои обменяли на новые к етеку без доплаты. также сделали скидку на руль и на комплект редуктора с тросом к нему, а вот за печалку заплатил отдельно.:( в общем я доволен всем, ребятами , мотором и общением если понадобится то буду обращаться к ним (а по поводу цены на все, дорого или нет не знаю но денег мне хватило) |
Цитата:
|
доброго дня
сегодня снова ездил к Андрею на сервис забыл у них взять в прошлый раз рулевую тягу так дали без вопросов, в презент, мелоч а приятно |
Добрый день
Спасибо Андрею и ребятам за понимание, вернул им железку которая мне не понадобилась, а мне вернули ее стоимость Спасибо им |
был сегодня на этом знаменитом сервисе.
Моторами занимается один человек, а запчасрями другой. Другой - это и есть Андрей. Про румпель рассказывать много не буду. Румпель пришел тот, нр крепление не то. Причём было где посмотреть, подходит или нет. Теперь дело стало за катушкой. Во вторник сказал, что есть и вечером отправит. Прошел день. Обычео после отправки люди отправляют номер декларации. Но тут как-то не отправилась смс. Потом выяснилось, что её не отправили. В среду пообещали утром в четверг. До 12 никто трубку не брал. На вопрос отправил или нет, было сказано, что уже ушла. Но номера нет под рукой.. Я приехал, купил катушку.Их там валяется целый ящик. И у человека сидящего за рабочим столом поинтересовался , так как-бы про между прочим, там катушнчку на Чернигов отправили, номерок дайте. А х..., бумаг так много, что не знает где.. Блин, ну неужеле так сложно отправить? Или хотя бы не врать! |
Больше напоминать не буду. Пусть высылают. Если вышлют, посмотрим.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010