![]() |
Re: Фото моего ружья
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я стал счастливым обладателем ИЖ- 12 ,орех,1972 г.в. в состоянии близком к идеальному,без настрела. Любуюсь,из рук выпустить не могу-нравится очень,безумно рад что так сложились звёзды и это ружьё оказалось у меня.
Моссберг 500 снова занялся охранными функциями,больше на охоту не пойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: только "Моську" не обижайте, а то: "Нове сито на кілочку, а старе під лавою" |
У темі 4 долучень
Цитата:
а че ж нема як е:-)):-)):-)) |
У темі 1 долучень
Ничего сверхесстественного в моем боекомплекте нет. Классика ТОЗ-34ЕР, раритет ТОЗ-37 (57год), ну и для души FABАRM Lion.
|
у меня тоже тозик-34 есть 77 года в идеале,просто вещ для души...:cool2:
|
Ребята ! Киевляне, подскажите где лучше охотится на утку ?
|
Цитата:
Навряд ли тебе так взяли и рассказали. Общайся на форуме, рассказывай о себе и своих охотах. Кто-то в сезон возьмет в коллектив и будешь знать места. :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
...А если серьезно Демон прав, утки на Киевщине маловато и народ шифрует места охоты. Мы с Демоном пока не нашли более или мение нормальные места, истоптали и исходили много земли и воды. |
Просто люди разные бывают, НИКОГО НЕ КОНКРЕТИЗИРУЮ!
На КВХ мы например вообще не суемся ну его наф быть подстреленными от летчиков. Поля которые показали товарищам, там вообще выбили все под чистую :-| Места они вроде и общие, но хочется уединения и безопасности. С этих соображений приезжай на встречи будем знакомиться и общаться :*-)%* |
А,как узнать какого года моё ружье незнаю! У меня ЗАУР.:hunter:
Добавлено через 28 минут В прошлом году был в Страхолесье мне не понравилось. Людей много птицы маловато.:hunter: |
Выкладывай клейма
Будем посмотреть |
У темі 1 долучень
Ну вот свершилось, приобрёл вчера это чудо с калиматорным прицелом, осталось на стенде попробовать его в действии :cool2:
ттх Бинелли Крио Комфорт Калибр- 12 Ствол- 76 см. Вес- 2,9 кг. Кол. патронов- 4+1 Система - Полуавтомат Производитель - Италия Приобретался в магазине Ствол на ул.40 Лет Октября |
Хорошее ружьё :super: , гусятникам нравится из-за лёгкости и пластика с которым не жалко зарываться . Главное , что инерционка , чистить меньше .... вроде практичное . Поздравляю !!! По перу , конечно сложно с такими стволами ....:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А вытащить с классического ружья (при отсутствии эжектора) патроны после выстрела и продуть стволы ....:-) это и есть приятные тонкости в классической охоте . Плюс у зверя есть шанс и охотника два выстрела дисциплинируют больше, чем записные 3 патрона :-P.. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010