![]() |
Re: Фото моего ружья
Цитата:
|
1.МЦ 108
2.МЦ 106 (раструб) 3.Verney-carron (вес 1.7кг) 4.Simson 5.Иж 27 6.Иж 27(другое дульное сужение) Нравятся звуки выстрела.Перестал быть охотником по "гринписовским" убеждениям жены.Не подкаблучник.:-) |
У темі 1 долучень
Похвастаюсь и своим. Брал гусей, уток, косулю, кабана, лису.
|
У темі 1 долучень
А вот и для водной тематики.
|
На выходных поехал в Сапсан пробовать Бинелльку на тарелочках. Впечатления очень положительные, лёгкое, отдачи нет вообще, в общем супер. Теперь об особенностях: При покупке, установили мне так называемый калиматорный прицел, не понравилось вообще, красная проэкционная лазерная точка искажает конкретно, даже смотря двумя глазами, поэтому отдал в магазин что сняли нафиг сей девайс >:->. И ещё, как оказалось боеприпасы Тахо для спортивной стрельбы с навеской 26гр., перезаряжает через раз, хотя в магазине заверяли, что проблем не будет :-C
|
Цитата:
Могу предположить еще такой момент, который был у меня, при недостаточном прижатии приклада в плечо, часть энергии отката идет в плечо и оставшейся энергии не хватает на перезаряжание патрона (у меня было при быстрой стрельбе на вскидку). Т.Е. надо изначально хорошо упирать приклад в плечо. Больше у меня проблем не было. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Про калиматор на гладком. Мне лично калиматор на гладком не нравится. Это ж не нарезняк, выстрел более интуитивный его надо "в миг продумать и истерически станцевать", а калиматор отвлекает. Может для пули или для выцеливания на дальний выстрел:neznayu:. Но из гладкого до 70-100м -- и так видно. Про тахи и инерционки. Да тахи бюджетнее. Я, (из-за тахо с малой навеской), в газаотводе то ставлю то снимаю резиновые уплотнительные кольца. В инерционке это не выйдет. Хотя и там, какие-то регулировки должны быть. Может действительно есть особенности конкретной механики и она притрется. Или надо настроить себя на другую вкладку или по другому встречать приклад плечом во время определенного периода встрела или задубевать или расслвабляться в плече. Перепрограмироваться немного попробовать варианты и появится перезаряд, а потом и целкость подтягивать. Потом привыкнется или не привыкнется :neznayu: Может надо поробовать с чуть большей навеской "вычислить нюанс" и плавно переходить на меньшую. Хочу добавить про допствол к бенельке и длинные или короткие стволы. Нафиг он (сейчас и при возможностях), нужен этот универсализм? Проще еще одну разворотистую единицу взять для на коротке. Для бенельки с длинным, подобрать б/припас для спортивной стрельбы и все!. Современные качественные быстрые пороха и контейнеры и удлинители, -- практически нивелировали разницу до 710мм или 760мм и потом магнумы тоже есть, -- для зенитчиков.. Главное: удобство+безопасность. П.с. Дрыгалка жены, бралось не для охоты а для практической. Чуть легче обычного и ест все как воин и без придурей. |
Цитата:
В магазине где продали ружьё, тоже предложили взять боеприпасы хорошего производителя с этой же навеской и попробовать, так как Тахо патроны не сбалансированные. А кстати газоотвод (Браунинг, Беретта), перезаряжает даже тахо с малой навеской без проблем, и инструктор на стенде это подтвердил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бодь на Сапсане катают патроны сами для стенда. Попробуй цена понравиться)))
|
Цитата:
|
400 гривен это включая 50 патронов?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Вот и мои друзья:-) - simson кал.16 (уже не мой) - БМ кал.16 - Winchester SXR Vulcan кал.30-06 - BENELLI M2 кал.12 |
Всем привет.
Попробую похвастаться. :smuschenie: Мой набор. 1. Marlin 60SN кал. 22 LR + Winchester 3-12х50 2. AR15 Schmeisser M5 кал. 223 Rem/5,56х45 + Eotech+Магнифаер 4Х + ПБС 3. Merkel RX.HELIX Explorer Camo кал. 30-06 с резьбой М15х1 + Leica ERI 3-12x50 + Aimpoint Micro H-1 4. Winchester Super X3 Combo 12/76 + Eotech на стволе Супра. Как-то так :smuschenie: Спасибо. |
И я , и я,:smuschenie: тоже фоток у меня моей "ломаки " нету , обычный мр-153 ,хотя нет , не обычный, на цевье уже 6 насечек ... не хвастаюсь :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду в гости желающих :kavboy: |
У темі 2 долучень
Сделал себе подарок на др. Хвастаюсь ;-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010