Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Охота (http://forum.fregat.club/охота/)
-   -   Фото моего ружья (http://forum.fregat.club/охота/101-фото-моего-ружья.html)

Михаил 06.11.2014 21:27

Re: Фото моего ружья

Цитата:

Допис від Сергей Торба (Допис 318354)
Сделал себе подарок на др. Хвастаюсь ;-)

Хороший ствол. А можете аргументировать, почему:
- ПЛАСТИК?
-308-й?
-Блейзер?
Нет никаких против, но я в этом стиле искал бы Ruger или Везерби, или даже Savage - не больше.

Сергей Торба 06.11.2014 21:51

Лёг в руку, стрелял из такого же у товарища, - влюбился..... Очень захотел и взял. Возможно лучшего ещё не видел.... В карабине пластик более практичен ИМХО. гладкие - только дерево ) 308 - й универсален , если баловаться патронами...

Гена 06.11.2014 22:05

Цитата:

Допис від Сергей Торба (Допис 318361)
Лёг в руку, стрелял из такого же у товарища, - влюбился..... Очень захотел и взял. Возможно лучшего ещё не видел.... В карабине пластик более практичен ИМХО. гладкие - только дерево ) 308 - й универсален , если баловаться патронами...

Серёга, расскажи неучу - это нарезняк? Сколько денег?

Сергей Торба 06.11.2014 22:26

BLASER. ВСЕГДА ТОЛЬКО ВПЕРЕД! (2 часть) | Украинский Сервер Охотника и цена http://stvol.ua/catalog/brend/blaser/ Я б/у брал.... мало зарабатываю )

Gosha-09 06.11.2014 22:29

У темі 2 долучень
Мои ТОЗ-Б 1948г 20 кал и ИЖ-25 с двумя парами стволов, пока хватает.

Шурави 06.11.2014 22:38

Цитата:

Допис від СергейТорба
BLASER....и цена Blaser Я б/у брал.... мало зарабатываю )

Та, да. Обнять и плакать.:'(
Поздравляю.:*-)%*

Сергей Торба 06.11.2014 22:53

Цитата:

Допис від Шурави (Допис 318377)
Та, да. Обнять и плакать.:'(
Поздравляю.:*-)%*

Жену вышлю сегодня в соседнюю комнату ) Буду спать в обнимку с карабином .... Ну дзынь :*-)%*

oleglena 06.11.2014 23:20

Серега поздравляю с приобретением. Сам загорелся ружьишком. Не знаю как жене сказать...:smuschenie::-) хочу начать с полуавтомата... правда не определился с какого...

pasha_kiev 07.11.2014 01:10

[QпUOTE=oleglena;318385]Серега поздравляю с приобретением. Сам загорелся ружьишком. Не знаю как жене сказать...:smuschenie::-) хочу начать с полуавтомата... правда не определился с какого...[/QUOTE]
Олег M:-) прости , что вмешиваюсь , но полуавтомат это не совсем то , что надо ,( сам на эти грабли наступил ) на какие охоты планируеш ездить ?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Допис від Сергей Торба (Допис 318379)
Жену вышлю сегодня в соседнюю комнату ) Буду спать в обнимку с карабином .... Ну дзынь :*-)%*

Искренне поздравляю , аж слюни потекли . Давно на него смотрю на цена :binokl::binokl:

Добавлено через 1 час 38 минут
Прошу прощения , что в офтоп , но просто хотел бы высказать сугубо свое мнение по этому вопросу .
Каждому охотнику (новичку) приходиться сделать выбор , какой ствол купить ( для меня это был довольно сложный выбор ) спрашивал совета у товарищей охотников" мне все отвечали " для какой цели тебе оно надо ") , но на то время я не понимал какой ствол я хочу и зачем это нужно . Товарищи посоветовали брать 2стволку , но я как последний д.....еб купил себе полуавтомат мр153 в пластике .В принципе на него не жалуюсь, хороший аппарат но ( для утки и гуся , второй под вопросом) . После первой охоты "качка" понял , то что 4-5 патрна нах не нужно . Из своих наблюдений " если качва с первого не упала - не твоя , ну максимум на второй " , не упала отпусти . ,Сам же я не раз выстреливал полную обойму , но к сожелению результатов мне не принесло . Чуть позже произошло то событие , из за которого я изменил взгляды на ружье охотника . Меня поставили на номер ( с полуавтоматом) охотились на кабаана , и вот стою я под деревом и думаю " выйдет свинья или нет ?" Поросятко вышло и ему была подарена пуля (дисперсивная ) , потом пришол еще один свин , а у меня в патроннике дробь 3шт и что делать ? , за 7 лет охоты для себе понял одно то , что у тебя должен быть выбор чем стрелять , (например в одном стволе пуля , 2 картечь) есть выбор чем и по кому стрелять , и самое главное если патрон дал осечку , то в 2 стволке у тебя есть еще один ствол с патроном .

polek 07.11.2014 01:17

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 318385)
Серега поздравляю с приобретением. Сам загорелся ружьишком. Не знаю как жене сказать...:smuschenie::-) хочу начать с полуавтомата... правда не определился с какого...

Олег, а ты сделай как я с первым ружьем. Все тихонько оформил и в день рождения приперся с коробкой. Она - что за ..... А я - ну не выкидывать же, друзья подарили.:-)

abdyla_ 07.11.2014 10:04

Цитата:

Допис від pasha_kiev (Допис 318386)
Поросятко вышло и ему была подарена пуля (дисперсивная ) , потом пришол еще один свин , а у меня в патроннике дробь 3шт и что делать ?

Тут сам виноват,с дробью на кабана не ходят.

bredley 16.01.2015 21:38

У темі 1 долучень
Сделал себе подарок. Хвастаюсь.

Михаил 16.01.2015 22:01

Ну, если для дела (сепаров мочить или заказы выполнять) - неплохо. Только не 22lr ли это калибр?:-))
А то я, грешным делом, сегодня по сходной цене карабЫнчик калибра 300WinMag (7,62х67) присмотрел - начальная скорость пули выше 1000м/с - с таким любой заказ выполнить одно удовольствие;-)

ВинБот 16.01.2015 22:02

Цитата:

Допис від bredley (Допис 331840)
Сделал себе подарок. Хвастаюсь.

Ну а теперь по подробней:smuschenie::-Pс характеристикамиM:-)

bredley 16.01.2015 22:18

Винтовка Мосина, калибр 7.62 Х 54, переложеная на спортивное ложе. Прицел Leupold Mark 4 4.5-14x40mm LR/T Duplex, Сошки HARRIS Series S Model BRM.

ВинБот 16.01.2015 23:15

Цитата:

Допис від bredley (Допис 331851)
Винтовка Мосина, калибр 7.62 Х 54, переложеная на спортивное ложе. Прицел Leupold Mark 4 4.5-14x40mm LR/T Duplex, Сошки HARRIS Series S Model BRM.

Да это понятно:smuschenie:, наверно не правильно задал вопрос :smuschenie:как личные впечатления, после "модернизации"M:-)

bredley 16.01.2015 23:34

Завтра поеду отстреляю, потом отпишусь я еще не стрелял с нее.

Михаил 17.01.2015 00:24

Эх, еще бы не охотничьими пострелять с моськи, а боевыми (с сердечником)!... Мммммммм!.... Так ложатся - любо-дорого посмотреть. Хотя есть адепты вечно мне возражающие:-)) Тогда так: ИМХО. ;-)

bredley 17.01.2015 00:52

Да оно то и так, но где же их взять.
А потом и зачем? Если на кабасика надо ехать с охотничьей полуоболочечной пулей , военная (с сердечником) пуля его прошьет и толку никакого. Соответственно и пристреливать надо под тот БП с которым будешь охотится.
Да и я думаю что постреляла она боевыми, она 1943 года рождения.

polek 17.01.2015 00:53

У темі 1 долучень
Михаил, Вы о такой? Та, что справа, экспансивная?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0