![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Сказал(а) спасибо: 4.029
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
Я бы мясо, заведомо пораженное трихинеллезом, есть не стал. Однозначно. Но если дичи хочется хуже смерти - читаем ниже. "Трихинеллы способны образовывать вокруг себя капсулы, имеющие хорошие защитные функции. Инкапсулированные личинки устойчивы и к высоким температурам, и к замораживанию. Выдерживают кипячение около 3х часов. Инкапсулированные личинки погибают при тепловой обработке мяса не менее 80º в течение порядка 4 часов. Копчение и соление мяса на инкапсулированные личинки влияния не оказывают."
__________________
Сухов, говоришь?... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Шурави (04.11.2015)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Клубная символика. | Fix | Символика и атрибутика | 330 | 20.04.2024 23:47 |
| Продается клубная рация | Gonivo | Архив | 3 | 30.06.2015 06:44 |
| Приглашаю встретиться на КХВ. 1.10-3.10.2010 | БОНДЫК | Клубные мероприятия | 273 | 08.10.2010 12:25 |