![]() ![]() |
|
Пластик Пока на форуме мало владельцев делить на типы нецелесообразно |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Tracker 175 TXW Merc 90
Дописи: 122
Поблагодарили 78 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]() А Вы попробуйте с тем сертификатом европейским поставить на учет и техосмотр получить на свой выставочный образец ))))))))))))) На лодку, которая продается в Украине и изготовляется в Украине должен быть Украинский сертификат выданный в Украине. Востаннє редагував qa_Dmitriy: 25.11.2020 о 01:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Николаев
Карапь: GS4700
Дописи: 277
Поблагодарили 169 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Я Вам открою большую тайну - она уже стоит на учете
![]() "Данный документ признаётся: - Регистром судоходства Украины - при составлении Акта техосмотра для выдачи Тех. Талона и "Свідоцтва про придатність малого судна до плавання", - Державною Службою морського та річкового транспорту України при постановке судна на учёт с регистрацией в Судовой книге Украины и выдачи владельцу судового билета." Если обратите внимание, у нее есть бортовые номера |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 555
Дописи: 1.976
Поблагодарили 1.650 раз(а) в 564 сообщениях
|
![]()
Это наверное относительно давно у вас лодка поставлена на учёт,сейчас нужен украинский сертификат,видно решили что свой производитель зарабатывает очень много,надо его мокнуть немного))) Добавлено через 2 минуты
Прошу прощения,ошибся, |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ANRI-72 (25.11.2020),
gsmkua (25.11.2020),
Niyazovitsh (25.11.2020),
Pasic (25.11.2020),
Sergii79 (25.11.2020)
|
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Сейчас без сертификата Украинского никто на учет не ставит. Я Вам еще большую тайну открою ))))) Причем это гемор такой что мало никому не покажется... Востаннє редагував qa_Dmitriy: 25.11.2020 о 09:04. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Карапь: HDPE
Дописи: 249
Поблагодарили 61 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Слухи на этот счёт сильно преувеличены. Мы в своё время не поверили и теперь оперативно и без проблем проходим всю процедуру регистрации, причём без каких-либо левых номеров. Стучитесь и вам откроют!!) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Боб Николаев (25.11.2020)
|
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Тогда что Вам стоит выдать сертификат на лодку Украинский ? Что б не создавать потом кучу гемороя покупателям. Слухи слухами - а я Сам на своем опыте проверил что такое регистрация лодки сделанной в украине без укр. сертификата. Я весь этот АД уже проходил ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Карапь: HDPE
Дописи: 249
Поблагодарили 61 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Добавлено через 16 минут
У меня нет причин Вам не доверять, могу только посочувствовать Вашему горькому опыту, но... 1. Мы не выдаём украинские сертификаты, сертификат соответствия требованиям РС Украины выдаёт РС Украины. 2. В том то и дело, что в Правилах РС Украины нет ни слова о таком материале для изготовления корпуса как HDPE (ПНД) и, соответственно, нет и конкретных требований 3. Связываться с нашим Регистром на предмет сертификации при отсутствии чётко прописанных в Правилах требований,при их большом аппетите и желании освидетельствовать всё, что движется по воде, а что не движется заставить двигаться и освидетельствовать - это, как вы правильно заметили, нажить себе геморой, который закончится неизвестно когда и чем. 4. Мы привыкли действовать в правовом поле и при наличии вышеприведенного сертификата соответствия СЕ, на сегодняшний день нет правовых причин для отказа в регистрации плавсредств пр.GS4700. 5. Мой личный опыт успешной и беспроблемной регистрации моторной лодки с выдачей номера и Судового билета, при наличии Сертификата СЕ и отсутствии сертификата РС Украины, датируется 1 сентября 2020года. В-шестых, есть предложение тему с регистрацией лодок при наличии сертификата СЕ считать успешно исчерпанной, по крайней мере, относительно проектов GS пр-ва Company Gulfsream LLC. Востаннє редагував gsmkua: 25.11.2020 о 22:24. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.172
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
![]()
Устаревшая информация. С прошлого года эта ситуация исправлена. По моей инициативе и непосредственном участии
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
По поводу сертификации. Если мы говорим про изделие сделанное в ЕС и имеющее сертификат ЕС то никакие украинские сертификации больше не нужны. Не только с Европой такие правила. Европу привел как пример. Если же лодка сделана в Украине то сертификат ОБЯЗАТЕЛЕН!
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T Востаннє редагував stp: 26.11.2020 о 13:27. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Модератор
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.735
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
|
![]()
если честно ![]() могу ванную...чугунную...сАвецкую...на учет поставить ![]() только ее за 8500 евриков никто не хочет покупать ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Pasic (26.11.2020),
qa_Dmitriy (25.11.2020)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Для лодки | vlad2002 | Подарю. Приму в дар | 5 | 25.06.2019 23:10 |
Бак плавучести лодки МКМ | Сергей_И | Архив | 1 | 15.06.2016 06:54 |
Ручка для лодки пвх | Кент 77 | Архив | 1 | 15.10.2014 06:49 |
Лодки разные нужны лодки разные важны!))) | Игорь ims | Катера, лодки | 4 | 18.01.2014 17:42 |
Люк от лодки Прогресс. | Shuraaa | Куплю, где купить | 2 | 04.09.2012 09:44 |