![]() ![]() |
|
|||||||
| Пластик Пока на форуме мало владельцев делить на типы нецелесообразно |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Николаев
Карапь: HDPE
Дописи: 249
Поблагодарили 61 раз(а) в 14 сообщениях
|
Добавлено через 16 минут
У меня нет причин Вам не доверять, могу только посочувствовать Вашему горькому опыту, но... 1. Мы не выдаём украинские сертификаты, сертификат соответствия требованиям РС Украины выдаёт РС Украины. 2. В том то и дело, что в Правилах РС Украины нет ни слова о таком материале для изготовления корпуса как HDPE (ПНД) и, соответственно, нет и конкретных требований 3. Связываться с нашим Регистром на предмет сертификации при отсутствии чётко прописанных в Правилах требований,при их большом аппетите и желании освидетельствовать всё, что движется по воде, а что не движется заставить двигаться и освидетельствовать - это, как вы правильно заметили, нажить себе геморой, который закончится неизвестно когда и чем. 4. Мы привыкли действовать в правовом поле и при наличии вышеприведенного сертификата соответствия СЕ, на сегодняшний день нет правовых причин для отказа в регистрации плавсредств пр.GS4700. 5. Мой личный опыт успешной и беспроблемной регистрации моторной лодки с выдачей номера и Судового билета, при наличии Сертификата СЕ и отсутствии сертификата РС Украины, датируется 1 сентября 2020года. В-шестых, есть предложение тему с регистрацией лодок при наличии сертификата СЕ считать успешно исчерпанной, по крайней мере, относительно проектов GS пр-ва Company Gulfsream LLC. Востаннє редагував gsmkua: 25.11.2020 о 23:24. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Для лодки | vlad2002 | Подарю. Приму в дар | 5 | 26.06.2019 00:10 |
| Бак плавучести лодки МКМ | Сергей_И | Архив | 1 | 15.06.2016 07:54 |
| Ручка для лодки пвх | Кент 77 | Архив | 1 | 15.10.2014 07:49 |
| Лодки разные нужны лодки разные важны!))) | Игорь ims | Катера, лодки | 4 | 18.01.2014 18:42 |
| Люк от лодки Прогресс. | Shuraaa | Куплю, где купить | 2 | 04.09.2012 10:44 |